ID работы: 9421420

Голод

Oscar Isaac, Elizabeth Olsen (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выйдя из кафе, девушка подошла к Джону, который ждал ее около машины-Готова? -Да Забравшись в автомобиль, они поехали на то самое место. -И давно ты работаешь в ФБР?-начал разговор охотник -6 лет уже. -И что тебя привлекает в этой работе?-девушка ухмыльнулась-Знаю, что прозвучит банально, но мне с самого детства нравилось разгадывать загадки, поэтому после школы я поступила в полицейскую академию, потом меня взяли в ФБР.А какой же род деятельности у тебя, м? -Ну, когда-то я служил в спецназе, сейчас же я работаю над устранением наркооборота в стране или хотя бы снижением его уровня. -Оу, так значит ты работаешь на правительство? -Можно и так сказать.Что, удивлена? -Ещё как, не думала, что найду здесь такого человека-Джон рассмеялся, его смех был такой мелодичный, немного хриплый, вызывающий мурашки по коже. Оставшуюся часть дороги мы провели в тишине. POV Кэтрин Наконец-то мы добрались.Выйдя из машины, я сразу направилась туда, где нашли труп. Поляна была окрашена в темно-бордовый цвет. Здесь все ещё немного стоял тошнотворно-сладковатый запах.Но к моему счастью, я к такому уже привыкла. Из-за большего обилия следов, оставленных полицией было трудно понять, где и что.Пока я сидела на корточках и разглядывала эти следы, Джон куда-то пропал. «Хм, может он пошёл осмотреться, но почему он меня не предупредил.Ну что за человек?» На поляне было убийственно тихо, только мое дыхание выдавало здесь присутствие живой души.Но вдруг я услышала чьи-то шаги, инстинктивно я потянулась к своему пистолету, который припрятала ещё с самого первого дня, развернувшись и направив дуло я увидела Мартинеса, который смотрел на меня как ни в чем не бывало-Твою мать!Ты издеваешься надо мной?!Зачем так пугать?! -Прости, конечно, но я не собирался тебя пугать, может тебе нужно какое-нибудь успокоительное, типа валерьянки?У тебя явно с нервами проблемы.Эта работа не идёт тебе на пользу-он саркастически улыбнулся -Ещё бы, как здесь не обзавестись проблемами с нервами, когда рядом такой придурок-пробубнила самой себе -Что?Ты что-то сказала? -Нет, тебе показалось-Джон изогнул бровь -Ладно, между прочим, я кое-что нашёл-он указал рукой в сторону какой-то лесной тропинки. -И что же там? -Там есть следы -Это могут быть следы полиции, они здесь везде их оставили -Нет, полиция туда не забиралась, пойдём покажу Пройдя несколько метров вглубь леса я увидела следы от ботинок -Я предполагаю, что кто-то тащил девочку здесь, кинул на поляну и ушёл, а дальше животные сделали своё дело. -Но почему этих следов раньше никто не заметил?Это как-то странно -Потому что, никто так не углублялся в лес, все искали на «поверхности».И если честно, я не думаю, что полиция вообще хочет расследовать это дело.Лишний геморрой -А зачем здесь тогда нужна полиция, если она не занимается расследованием дел? -Следит за порядком в барах, мало ли какие-то мужики напьются и устроят драку.Милая, тебе здесь не Нью-Йорк, где преступление случается на каждом шагу. -Во-первых, я тебе не «милая», мы с тобой ещё не так близко знакомы, а во-вторых, нам нужно пойти по следам и узнать, куда они ведут. Мужчина посмеялся-Тогда пойдёмте, агент-он сделал акцент на последнем слове -Придурок -Я все слышу -Я и не скрывала *** Мы шли по следу, он вёл нас через самую глубь леса, было понятно, что убийца явно знал эту местность.Я следовала за Джоном, по дороге мы с ним не говорили, он был слишком сосредоточен на тропе. «Интересно, у него есть ещё какое-нибудь хобби или он только этим и занимается?Кто его этому научил?Наверное, круто уметь ориентироваться в лесу, знать какие-то охотничьи штучки.Может мне и самой научиться охотиться?»-Поток моих мыслей был прерван.Неожиданно я вылетела прямо в спину Мартинеса-Эй, ты чего остановился? -Мы пришли, следы от ботинок обрываются здесь -Что?...Стоп, это следы от колёс машины? Только сейчас я решила осмотреться:оказывается, мы уже были на окраине леса и отсюда была видна дорога.-Значит, преступник съехал с дороги сюда, оставил машину, достал труп и потащил его в лес на поляну, он решил воспользоваться длинным путём, чтобы его не нашли.Вот черт! -Эй, спокойно, у нас теперь есть улики, которые доказывают, что это было не просто нападение животных, можно возвращаться в город. -Да, ты прав Достав телефон, чтобы сфотографировать следы от машины, я увидела пару пропущенных звонков от Джима «Точно, я забыла, что он должен был мне позвонить на счёт жертвы» Набрав его номер, я услышала гудки, а потом и голос судмедэксперта: -Привет, почему ты трубку не брала, я уже начал переживать, что с тобой что-то случилось -Не, все нормально, просто в лесу связь плохо ловит. -В лесу?...А, проехали, я звонил, чтобы сказать, что я установил личность жертвы.Ее имя-Хелена Уэбстер, ей было 17.Родителей мы предупредили, но тебе нужно поехать и поговорить с ними.Ты сможешь добраться сама или тебя нужно забрать из, кхм, из леса? -Хм, повиси секундочку -Джон, ты сможешь меня подкинуть до дома семьи Уэбстер? Мужчина вздохнул-А у меня есть выбор?Не могу же я тебя здесь оставить, хотя...-он сделал вид, что задумался-Ладно, поехали к Уэбстерам -Джим, все нормально ,я нашла способ добраться Сбросив вызов, я повернулась к охотнику-Ну что, мой любимый холоп, в путь! -Рано или поздно ты доиграешься -Это мы ещё посмотрим-улыбнувшись ему, я пошла обратно в лес, к нашей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.