ID работы: 9421420

Голод

Oscar Isaac, Elizabeth Olsen (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Кто такой Кроу Дапп?-это имя несколько раз упоминалось в отчётах.Джим немного замялся и поджал губы -Этого человека обвинили в убийстве собственной дочери.Большинство людей здесь считают, что он изнасиловал ее и потом убил, а тело оставил в лесу, вот. -Почему все решили, что это именно он ее убил? -Дело в том, что он подсел на наркотики и выпивку, он не мог контролировать свою агрессию, срывался на свою семью и других людей. И в лесу нашли труп его дочери и Кроу рядом с ней. -И что с ним сейчас? -Так как было мало доказательств, его не арестовали, но в городе его стали недолюбливать, поэтому он перебрался в избушку на окраине города, и теперь тихо сходит с ума в одиночестве. -Он мог быть причастен к убийствам всех этих девушек? -Всем привет-как солнца луч среди ненастья вошёл Джон-Теперь мы можем договорить? -Можем, мы остановились на том, что в Ливингстоне завёлся маньяк, да?-мужчина кивнул-Так вот, здесь орудует маньяк, круто, да? Мартинес закатил глаза -Это я понял, но какой у него мотив?Для чего он убивает молодых девушек, а потом оставляет тела на съедение?-Кэтрин села на краешек стола, вытянув перед собой длинные ноги и сложив руки на груди-Изучив эти дела, я думаю, что наш маньяк душевнобольной.На самом деле болезнь-не такая уж и частая причина для совершения убийства.Конечно, есть люди, которые считают, что совершение убийства само по себе свидетельствует о ненормальности убийцы, но большинство убийств рациональны, ведь рационально искать выход эмоциям и чувствам.Убийца может считать, что убийство заглушит боль, вызванную ненавистью, страх, ревность, унижение. -То есть, наш маньяк пытается заглушить свою боль, страх и тд каждый год?У него сезонное обострение? -Возможно, может ему категорически важно утолять свою «жажду» именно в определенное время года...Так, это конечно все хорошо, но кто же такой Кроу Дапп? Джон резко выпрямился-Откуда ты узнала это имя? -Оно было в старых отчётах, а что? Он вздохнул-И что ты думаешь на счёт него? -Хм, доказательств его причастности очень мало, поэтому я не думаю, что он убил свою дочь, хотя я не ознакомлена со всеми подробностями этой истории, но единственное, что меня сейчас волнует-мог ли он убить всех девушек? -Нет -Маловероятно Джон и Джим переглянулись.Судмедэксперт продолжил-Он обычный наркоман и алкоголик, да, у него проблемы с головой, но он не мог безжалостно убить все этих девушек. -Согласен-Мартинес его поддержал -Окей, но нам все равен нужно с ним поговорить-оба мужчины выпучили глаза и уставились на Кэтрин-Что вы на меня так смотрите?Я хочу лично убедиться, что он просто «наркоман и алкоголик» и мне все плевать, что вам это не нравится, поехали, холоп -махнув рукой, девушка вышла, оставив бывшего спецназовца и судмедэксперта наедине -Она просто невыносима.Как тебе удаётся спокойно работать с ней?-Джон повернулся к Пирсу, а тот усмехнулся-Не знаю, порой с ней тяжеловато, но интересно.Но меня радует то, что не меня она называет «холопом»-парень сохранял спокойное выражение лица, но было понятно, что внутри себя он улыбался -Ой, да иди ты-Джон развернулся и пошёл на выход *** Дом, в котором жил Кроу был похож скорее на сарай, нежели дом.Стены с потрескавшейся и местами обвалившейся штукатуркой.Под самой крышей шёл водосточный желоб, который был дырявым.Окна были мутные и сквозь них вряд ли попадал свет. Напарники вышли из машины, Джон Мартинес был впереди, он подошёл к двери и постучал, но никто не открыл, где-то вдалеке слышался лай собаки, мужчина постучал ещё раз, но безрезультатно.Пока он прислушивался через дверь к звукам в доме, девушка решила осмотреться.Достав свой верный «глок 19», она пошла на задний двор.Здесь было полно различного мусора:разные доски, металлические балки, какие-то коробки и прочий хлам.Изучая местность, Кэтрин почувствовала на себе чей-то холодный взгляд, обернувшись она никого не увидела, лишь деревья, тряхнув головой, она вернулась к двери: -Ну что здесь? -Ничего, его нет дома.Но я могу открыть замок на двери и мы войдём -Ты предлагаешь нарушить закон?-Филипс склонила голову набок -Совсем чуть-чуть, Вы же не против, агент?-после этой фразы у девушки внизу живота завязался тугой узел, в горле пересохло-Ну..Эм...я не думаю, что это хорошая идея... лучше мы потом ещё раз приедем сюда -Хорошо-как ни в чем не бывало ответил Джон-Тогда пошли, нам здесь больше нечего делать. Они собирались уйти, но Кэтрин снова почувствовала чей-то взгляд.Она опять обернулась, но снова никого не увидела. -Эй, ты в порядке? -За нами кто-то следит Джон обвёл взглядом местность-Но здесь никого нет, пошли, тебе просто показалось. -Нет!Я знаю, что за нами точно кто-то следил, вон там-она указала на лес-Я ещё пока не тронулась умом, Джон -Ладно, успокойся-он положил руки ей на плечи и посмотрел в зеленые глаза-Даже если и за нами кто-то следил, он не тронет тебя, ясно? *** После стрессовой поездки Кэтрин решила заскочить в бар, ей нужно было перестать думать об убийствах, крови и психопатах хотя бы час.Мирно попивая свой скотч она могла думать о чем угодно, но единственное, что было у неё в голове помимо работы-это Джон.Хотя она не задумывалась о нем, пока не появилась эта Пэт, которая начала ее раздражать с самого начала.На вид она была ровесницей Джона, у неё были длинные каштановые волосы, широкие плечи и грубоватые черты лица.Нет, она не была уродкой, но и красоткой ее было трудно назвать. «Что в ней вообще нашёл Джон?»-этот вопрос не давал Кэтрин покоя.Она ревновала?Возможно.Но ведь они с Джоном даже не друзья, они просто напарники, он помогает ей в расследовании и все.Но если они просто работают вместе, почему ее раздражает женщина, с которой он спит?Ее же это не должно волновать. Пока Кэтрин разбирала что к чему к ней подошёл Джим: -Кэтрин!Привет! -О, Джим, привет, ещё раз.Что ты здесь делаешь?Не думала, что ты ходишь по таким местам-она окинула взглядом бар -Дело в том, что я решил последовать твоему совету-пригласить Энджи на свидание! -Джим, это же здорово!И где же она? -Сейчас должна подойти, а ты что здесь делаешь?Я думал, что вы у Кроу -Мы ездили к нему, но дома никого не было, поэтому я решила немного отвлечься, но думаю, что мне уже пора-девушка опустошила свой стакан-Удачи тебе Они обнялись и Кэтрин, взяв куртку пошла на выход. Ее настроение значительно поднялось, ведь Джим все-таки решился пригласить Энджи. Хоть у кого-то личная жизнь наладится.С легкой улыбкой она вышла из бара, но не успела пройти и десяти метров, как ее окликнули: -Мисс Филипс? Она обернулась.Перед ней стоял высокий мужчина в старом пальто-Да, это я, а Вы кто? -Я Кроу Дапп, нам нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.