ID работы: 9421420

Голод

Oscar Isaac, Elizabeth Olsen (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Я Кроу Дапп, нам нужно поговорить. Сказать, что Кэтрин была в шоке-ничего не сказать. -Здравствуйте-она пыталась собраться с мыслями-Как вы меня нашли? -В этом городе слухи быстро расходятся-он грустно усмехнулся-Я знаю, что вы ездили ко мне домой, но меня не было -И о чем же вы хотите поговорить со мной? -Мы можем прогуляться?-девушка обдумывала это предложение.Можно ли ему доверять?Нащупав «глок» под курткой, она вздохнула с облегчением-Ладно, пойдёмте прогуляемся Они двинулись по пустым улочкам города. Дапп первый начала разговор-Вы наверняка уже наслышаны обо мне.И, наверное, думаете, что это я виноват во всем, поэтому вы приезжали ко мне домой? -Ну, я слышала о Вас, но не думаю, что Вы убили свою дочь, хотя всех подробностей я не слышала.А что касается последнего убийства-это не Вы. -Вы в этом так уверены?-Кроу посмотрел на Кэтрин с удивлением -Да, уверена.А приезжали мы к вам, чтобы поговорить.Я думаю, что тот кто убил вашу дочь, убил и Хелену Уэбстер и может Вы сможете пролить свет на эту историю? Дапп молчал, казалось, что он сейчас не в этом мире.В его глазах читалась грусть: -Та ночь все время сниться мне в кошмарах-его голос стал тихим, неотчётливым, сиплым-Я был дома, жена на работе, она в тот день задержалась, Джейд была с друзьями.Все было хорошо. Но ночью мне пришла СМС от Джейд со словами «Папа, помоги, мне страшно, оно тащит меня в лес», я сразу же подскочил, надел куртку и выбежал на улицу, в тот вечер я немного выпил, поэтому у меня слегка кружилась голова, сев за руль, я не знал, куда ехать, просто завёл мотор и помчался в неизвестность.Не знаю, сколько прошло времени, но когда я нашёл Джейд меня полностью парализовало-он сглотнул-Оно стояло прям над моей девочкой, с него стекала кровь, на плече висел капкан.А ещё оно что-то вырезало из моей дочери, а потом спрятало в пакет.Оно знало, что я смотрю, ему это нравилось...потом оно ушло.Я подбежал к Джейд, хотя это уже была не она.Я просидел рядом с ней всю ночь, пока нас не нашли.Все подумали, что это был я, но ведь я ничего не делал, я жалею, что не предпринял никах попыток его остановить, но Я не убивал-его губы задрожали и по щекам потекли слёзы.Кэтрин почувствовала ком в горле, она попыталась взять себя в руки-Почему вы все время произносили «оно»? -Потому что это сделало чудовище-с губ сорвался крик-это не мог сделать человек!Только чудовище, которое приходит из тьмы -Но вы запомнили какие-то детали?Может одежду? -Единственное, что я запомнил-это темно-синяя куртка, такая большая, с какой-то яркой эмблемой на спине. -Угу, спасибо.Последний вопрос: почему вы следили за нами, когда мы приезжали к вам? -Что?Я следил за вами?Я же сказал, что меня не было в тот момент. Кэтрин нахмурила брови.Кроу не врал.Если следил не он, то кто?Она же не могла чокнуться или могла? -Эм, ладно, спасибо Вам за помощь.Я рада, что мы все прояснили. -Да, я тоже-они пожали друг другу руки и разошлись. *** Она практически заметила его.Его взгляд.Он смотрел на неё.Она ему нравилась.Такая красивая, смелая, умеющая постоять за себя.Но единственный минус-она была слепа.Она не замечала очевидного, разгадка была у неё под носом.Конечно, он мог бы ей помочь, но зачем?Так уже не интересно. Посмотрим, сколько времени у неё уйдёт на разгадку. *** Было уже заполночь. Джон сидел в одних джинсах в кресле с сигаретой в руках.Он курил редко, чаще всего по ночам, когда не мог уснуть и когда в голову лезли всякие мысли, как сегодня. Он смотрел на спящую Пэт.Ее красивое, но крепкое тело было расслаблено.Невольно он начинал сравнивать ее с Кэтрин, хотя они обе были полностью разными.У Пэт была грубая кожа, особенно на руках, она ведь работает в автомастерской.А у Кэтрин была мягкая и гладкая кожа. Пэт всегда пахла моторным маслом, а Кэтрин ванилью. Взгляд Пэт всегда был холодным, властным, он даже иногда пугал Джона, а у Кэтрин был пронизывающий и проницательный взгляд.Но характерами они были похожи-обе целеустремленные. Также Джон заметил, что ему уже не доставляют большого удовольствия эти встречи с Пэт. Что на него нашло?Влюбился?Нет.Он признал, что его влечёт к Кэтрин, но это была не любовь.А что тогда?Желание?Он точно не знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.