ID работы: 9421420

Голод

Oscar Isaac, Elizabeth Olsen (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Кэтрин -У нас есть совпадение Мы с Джоном переглянулись-И, кто он? -Его имя-Мэтт Смиттерс, 25 лет, родом отсюда.Было несколько приводов в участок из-за порчи городского имущества-писал непристойные надписи на зданиях, также его ловили за употреблением наркотиков, а ещё... он поклоняется дьяволу, короче, мутный тип, на, ознакомься-Джим протянул мне папку «М-да, нам ещё не хватало атихриста»-Так, здесь указано, что он живет со своей мамой. -А что с остальной семьей?-Джон заглянул в папку -Хм, здесь сказано, что отец бросил его ещё в детстве, братьев и сестёр нет. -Тогда, нам нужно наведаться к нему домой, поболтаем. *** Кэтрин и Джон припарковались у дома семьи Смиттерс, подойдя к двери они постучались, дверь им открыла женщина за 40, в домашнем халате и тапочках, слегка посидевшие волосы были собраны в пучок: -Здравствуйте, Я-Кэтрин Филипс, а это Джон Мартинес, мы занимаемся делом об убийстве Хелены Уэбстер.Вы Шарлотта Смиттерс? -Да, это я.Чем я могу помочь вам? -Мы хотим поговорить с вашим сыном-Шарлотта нахмурилась-А зачем вам говорить с моим сыном? -Мы можем войти-женщина кивнула-Дело в том-Кэтрин бросила взгляд на Джона-ваш сын следил за нами, не один раз, и мы предполагаем, что он может иметь какое-то отношение к убийству Хелены Уэбстер. Шарлотта схватилась за голову-Вы хотите сказать, что мой сын убил ту девушку? -Мэм-Джон подошёл к женщине-Мы пока точно ничего не утверждаем, может он просто из-за любопытства наблюдал за расследованием, мы не знаем, поэтому нам и нужно с ним поговорить, он дома?-она вздохнула и присела на диванчик -Ну...понимаете...-она потупила взгляд-его сейчас нет дома, и я не знаю, когда он вернётся-напарники переглянулись с недоумевающими лицами-Мы с ним пару дней назад поругались, и Мэтт на эмоциях собрал вещи и ушёл, хлопнув дверью. -А вы не ходили его искать? -Понимаете, такое происходило не один раз, он собирал часть своих вещей, уходил, а потом возвращался.Вначале я ходила искать, ходила по знакомым, но все бестолку, поэтому сейчас я просто сажусь и жду его, я знаю, что он вернётся-она натянуто улыбнулась -А из-за чего вы с ним поссорились? -В последнее время он стал очень скрытным... о Боже-она перепуганно посмотрела-Неужели это все потому, что он совершил убийство?! -Давайте вы не будете себя накручивать, ладно, ещё ничего не доказано. -Да-да, вы правы- женщина быстро закивала головой -Скажите, мы можем осмотреть его комнату? -Эм, да, конечно Комната Мэтта Смиттерса выглядела, как комната подростка.Стены завешанные плакатами с названиями рок-групп, стол с кучей каких-то бумажек, помятая постель, всякий мусор валялся под ногами. -Да уж, не скажешь, что здесь живет парень, которому через 5 лет 30-Джон скептически оглянул комнату и отшвырнул от ноги какую-то клейкую бумажку Они разделились, Кэтрин осматривала рабочий стол и прикроватную тумбочку , а Джон шкаф и спальное место.Они работали в тишине, изредка нарушая ее звуками отвращения. -Иу, я, кажется, наступила на какое-то членистоногое-Филипс поморщилась-Взрослый же парень, а комната как помойка. -Если бы ты видела количество крошек в этой кровати-Джон усмехнулся, он закончил осматривать шкаф и приступил к кровати.Закончив, он нагнулся под кровать и там увидел какой-то большой свёрток ткани, он его достал-Смотри, что нашёл -Это кровь?-девушка присела на корточки, она аккуратно развернула ткань-Твою ж мать... Перед ними лежали окровавленные ножи, топор и медвежий капкан -Матерь Божья...готов поспорить, что это кровь Хелены -Да здесь даже спорить не надо Напарники не могли отойти от шока, неужели они нашли их расчленителя Первые минуты 3 они просто тупо смотрели на оружие, первой от транса отошла Кэтрин-Так, нужно отвести это в лабораторию. -Да, точно-Мартинес ее поддержал, он также аккуратно завернул все обратно и направился к выходу -Эй, стой, что мы скажем миссис Смиттерс. Они и так сама не своя от этого, а тут мы выйдем из комнаты ее сына с кучей окровавленных ножей. -Черт, ну, давай скажем ей, что решили взять несколько вещей из его комнаты для экспертизы, типо всякие расчёски. -Хм, ладно, но прикрой рукой кровавые пятна на ткани. -Миссис Смиттерс, мы закончили, нам уже пора, мы будем держать вас в курсе событий, до свидания-Кэтрин проговорила это как скороговорку, толкая Джона к входной двери, услышав в ответ прощание, они вышли на улицу. -Фух, пронесло-пока Джон загружал найденные улики, Кэтрин набрала Джиму: -Привет, дружище, ты не поверишь, что мы нашли. *** В сарае пахло плесенью, в некоторых местах слой пыли уже можно было изменять линейкой, но это все отходило на задний план, ведь здесь хранились трофеи.Над столом была полка, на которой стояли банки с жидкостью и...чем-то ещё.Частями тела.Органами.Как в школьном кабинете биологии.Это все имело огромную ценность, ведь это служило напоминанием, напоминаем о голоде. *** На следующий день экспертиза показала, что кровь на инструментах- это кровь Хелены Уэбстер, теперь у полиции было орудия убийства.Все пришли к выводу, что расчленитель сначала сам изуродовал жертву, а потом бросил ее в лесу, таким образом ему удалось скрыть ранения, нанесённые им.Прекрасно продуманный план. Кэтрин и Джон вышли из участка, ночной воздух был прохладным и свежим -Что ж, у нас есть орудие убийства, осталось найти самого убийцу-Джон подошёл к машине-Эй, тебя подвезти?Уже поздно идти одной. Кэтрин посильнее укуталась в куртку-Нет, спасибо, раньше же как-то справлялась.Все в порядке. -Ну да, а потом я буду винить себя в том, что на тебя кто-то напал, не, так не пойдет -Оу, так ты это делаешь не для меня, а для себя, чтобы совесть потом не мучила-девушка подошла ближе-Вы такой джентльмен, Джон Мартинес. -А ты думала? -Хахаха, так и было, серьезно?-Кэтрин пыталась не засмеяться во весь голос, так как было уже поздно и большинство посетителей уже спали, поэтому она придерживала рот рукой, пока Джон рассказывал ей историю из своего детства.Они старались как можно тише идти по коридору, хотя это не особо получалось у них. К сожалению, их веселье было недолгим .Перед дверью номера детектива Кэтрин Филипс стояла маленькая чёрная коробочка с красной ленточкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.