ID работы: 9421420

Голод

Oscar Isaac, Elizabeth Olsen (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кэтрин возвращалась домой после очередного рабочего дня.Пройдя стойку регистрации, она шла по коридору к своему номеру, но чем ближе она подходила тем все отчётливей было видно какую-то маленькую чёрную коробочку, перевязанную красной лентой, стоявшую у двери.Подойдя ближе, девушка рассмотрела ее.Она взяла ее в руки и аккуратно потрясла, там явно что-то лежало. «Может кто-то ошибся дверью?»-но нутро Кэтрин подсказывало ей, что этот небольшой презент специально для неё.Войдя в номер, она ее распаковала.Развязав ленточку и сняв крышку, она увидела что-то завёрнутое в тряпочку.Убрав тряпочку, она на несколько секунд забыла, как дышать.В этой коробочке лежал отрубленный палец, на ногте которого был потрескавшийся розовый лак.Кровь на пальце взялась сверху темно-бурой коркой. Также в коробке была записка: «Надеюсь, этот маленький сюрприз Вам понравится, детектив Филипс, ведь скоро я принесу вам ещё.До встречи» Здесь даже гадать не нужно, чтобы понять от кого это.Теперь он знает, где она живет, супер, этого ещё не хватало. Девушка закрыла глаза и потёрла виски.Теперь ей будут присылать отрубленные конечности девушек.Ладно, у неё уже было похожее дело в Нью-Йорке, у этих маньяков нет никакой оригинальности.Кэтрин решила, что завтра она отнесёт этот «подарок» Джиму, а сейчас нужно поспать. -То есть, наш расчленитель подкинул тебе отрубленный палец под дверь номера-Джим скептически посмотрел на девушку -Хочешь сказать, что я сама кому-то отрубила палец, упаковала его и положила под дверь своего же номера?-Филипс изогнула бровь -Ладно, ладно, просто я не ожидал такого-«Никто ожидал»-подумала Кэтрин-Все это время от расчленителя не было ничего слышно. -Знаю, видимо ему стало слишком скучно-Кэтрин пожала плечами -А что со свидетелями в отеле?-спросил Джим, надевая очки, чтобы рассмотреть палец. -Никто ничего не видел.Никого подозрительного не было.Ничего.Как обычно.И почему ты называешь его «расчленителем»? -Почему бы и нет, пусть у него будет прозвище. -Ахах, Окей.Кстати, как прошло твоё свидание, м? Джим сразу смутился-«Божечки, он так мило смущается, когда речь заходит об Энджи» -Все прошло просто отлично!Мы говорили обо всем на свете, потом мы решили прогуляться, и в конце я провёл ее до дома.И на прощание она поцеловала меня в щеку и у нас скоро будет втрое свидание-Джим просто расцвёл -Уууууу, вы такие милые, я прям не могу-Кэтрин искренне улыбнулась и обняла парня.Она правда была рада за них. -Но это благодаря тебе, ведь именно ты надоумила меня пригласить ее на свидание -Ой, да не за что-девушка почувствовала, как ее щеки наливаются краской Их милое общение было прервано шефом полиции Маркусом Ван Бликом: -Что у вас здесь?-он выглядел как обычно: та же полицейская форма, шляпа и настороженный взгляд. -Здравствуйте, сэр, Джим занимается пальцем, а запиской- криминалисты -Понятно, ты допрашивала людей в отеле, они видели что-нибудь? -Да, я говорила с ними, но это ничего не дало.Надеюсь, что палец и записка что-нибудь дадут...должны Тут к ним зашла девушка-Здравствуйте, мистер Ван Блик-мужчина ей кивнул-Мисс Филипс, мы изучили записку.Человек который это писал правша, также, мелкий почерк- это показатель того, что человек неуверен в себе и очень замкнут.Это, к сожалению, пока все что мы добыли. --Не уверен в себе и замкнут?Вы уверены, что говорите про человека, который хладнокровно убил молодых девушек, а потом бросил их в лесу?-Джим был ошарашен. Кэтрин обдумывала услышанную информацию.Ее не шокировало заявление криминалистки.Зачастую самыми опасными убийцами являются тихони и изгои общества.Но больше ее смутил другой факт-Никто не находит странным, что наш убийца вдруг решил поразвлечься, оставив нам записку со своим почерком. -Это действительно странно-Джим задумался-Может это не его почерк?Типо он заставил кого-то другого написать эту записку, тем самым запутав нас? -Ну и кого же он попросил?Прохожего? «Привет, не могли бы вы написать мне записку для полиции, чтобы усложнить им расследование?»-Ван Блик встрял в разговор, ему не нравилось то, что расследование слишком затянулось, он хотел скорее закончить его и снова зажить нормальной и обыденной жизнью. -Ну я не знаю, я с таким первый раз встречаюсь. POV Кэтрин Закончив со всеми делами, я вышла из участка.Спускаясь по ступенькам, я опять почувствовала чей-то взгляд на себе! «Да сколько это может продолжаться?!»- я начала оглядываться по сторонам. На другой стороне улицы, через дорогу стоял парень в чёрной толстовке с капюшоном на голове и в такого же цвета джинсах. «Ну все, Нужно с этим покончить»- с этими мыслями я двинулась в его сторону.Поняв, что я его заметила, парень сорвался на бег-«Черт» Я перебежала дорогу, не особо заботясь о том, что меня легко может сбить машина. Я старалась держать парня в поле зрения.Он завернул в переулок. Пацан был очень быстрым, он ловко обходил все препятствия, лавировал между поворотами. Я еле успевала за ним. Но тут он опрокинул мусорные баки и я споткнулась.Упустила.ТВОЮ МАТЬ. Встав и отряхнув штаны, я увидела перед собой какую-то цепочку.-«Неужели это он обратил?»-Взяв ее в руки, я поняла, что это был небольшой крестик.Аккуратно положив его в карман, я развернулась и побежала обратно в участок. Пока мы ждали окончания экспертизы в кабинете царило гробовое молчание.Я позвонила Джону и он приехал буквально через 10 минут.И сейчас мы просто сидели и ждали, эта экспертиза может дать огромный скачок в расследовании.Ведь если это был наш «расчленитель», то с помощью отпечатков на крестике мы сможем узнать его имя и остальные данные, если они конечно будут в базе, но ведь нужно надеяться на лучшее, да? Прошло ещё полчаса.Мы с Джоном так и не заговорили.Мои нервы были напряжены до предела, и чтобы меня успокоить мужчина взял меня за руку.Это помогло. Тут мы увидели, как открылась дверь и вошёл Джим -Ну что?-я подлетела к нему.Судмедэксперт выглядел уставшим, его тёмные волосы торчали в разные стороны.Он выдержал долгую паузу, а потом выпрямился и гордо заявил: -У нас есть совпадение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.