ID работы: 9421709

Вижу тебя

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Творческий кризис

Настройки текста
Вечер обычного дня. Ната лежит на кровати с гитарой в руках. Она пыталась написать новую песню, но у неё творческий кризис. Она пыталась написать обо всём: о любви, о жизни, о грусти. Её подписчики в соц. сетях уже заждались новых песен. Ей надо завтра в универ, но ей не спится. Со временем она уснула. На следующее утро. Ната поспешила в универ. Там её ждали её друзья: Катя, Саша, Илья и Серёжа. Нате очень нравился Саша, Катя была её лучшей подругой, а Серёжа и Илья её старые друзья. После университета они все вместе решили пойти погулять. ------------------------------------------------------------ На прогулке. Они захотели куда нибудь сходить. К: Давайте в кино? С: Не. И: Может на качели? С: Не. Сер: Давайте на карусель? С: Не. Н: Может, на аттракционы? С: Не. Н: Саш, предложи тогда что нибудь, раз тебе ничего не нравится. С: Я никуда не хочу, я устал, я пойду домой. Н: Саш... С: Отстань. Ната заплакала и побежала домой. Она пришла домой, успокоилась и уснула. Прошла неделя. Они с Сашей так и не разговаривали. Она собралась с силами и решила провести прямой эфир в инсте. - Привет, ребят, я написала строчку песни, надеюсь, она вам понравится. Эта песня, про одного очень дорогого мне человека, с которым мы поругались. Я написала эту строчку на эмоциях. Она взяла гитару и запела: Вижу тебя в любом другом Позволь мне забыть, зачем ты снишься каждую ночь Вижу сон, и ты жив в нём И я хочу дружить с тобой. Судя по чату, зрителям явно понравилось. Саша тоже был на этом эфире, но Ната его не заметила. ~Мысли Саши~ Я слышал песню Наты, и это было прекрасно. Я думал, про кого эта песня? Ну наверное, точно не про меня. ~От третьего лица~ Спустя ещё неделю. Ната решила сходить на заброшку, которая находилась между её домом и домом Саши. Она взяла гитару и пошла туда. Оттуда был очень красивый вид на Луну и звёзды. Она села на краю и к ней пришло вдохновение. Она начала писать, и у неё получился ещё один куплет. Она спела его, как будто обращаясь к Саше: Я так по тебе скучаю Мои слова лишние, я знаю Ты никогда не воспримешь меня Как что-то большее, чем друг... Я тебе звоню, снова ты не отвечаешь Твой номер недоступен, я извиняюсь, зая За что совсем не знаю, зачем я извиняюсь И я опять юзаю, ты меня не замечаешь Я изменяюсь, но тебе не изменяю Хочу знать тайны, всё, что от меня скрываешь Но я не стану, нет, я не стану Больше звонить, когда я долго плачу. Вижу тебя в любом другом Позволь мне забыть, зачем ты снишься каждую ночь Вижу сон, и ты жив в нём И я хочу дружить с тобой. - Классная песня. - Саша? - Похоже, я не один здесь бываю. - Я сюда пришла и вдохновение появилось. - Мне очень понравилась твоя песня. - Наверное, потому что эта песня - обращение к тебе. - Что? - Ну ладно, я пойду. - Постой. Ната быстро убежала. Она пришла домой и подумала: -Зачем я ему это сказала? И она легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.