ID работы: 9421709

Вижу тебя

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
На следующий день. Ната решила не показываться на глаза Саше и она сняла на месяц квартиру в другом городе. Там всё было хорошо, город был у моря и она была счастлива. ------------------------------------------------------------ В конце месяца она приходит домой с пляжа и видит, что дверь закрыта, вещи разбросаны. Её обокрали. Остались всего лишь её чемодан, документы, гитара, заначка и билет домой. Ей стало грустно. Она позвонила хозяйке, она не отвечала. Она обратилась в полицию, хозяйку объявили в розыск. Она поехала домой, но у неё не было ключей. Она купила себе палатку и спальный мешок. Она стала жить в лесу рядом с парком. В парке она играла на гитаре и зарабатывала деньги. Она прожила так неделю. Она копила деньги на билет в другой город, к родителям. У них были запасные ключи от её квартиры. Но ей очень не хватало. Она зарабатывала около 100 рублей в день. По вечерам она напевала ту самую песню, которая была написана как обращение к Саше. ------------------------------------------------------------ В один прекрасный день. Она как всегда играла в парке и вдруг увидела своих друзей вдалеке. Она быстро ушла. Когда дошла до своего "Дома" она расплакалась. 50 рублей за день. День впустую. Она взяла гитару в руки, расплакалась и опять запела ту самую песню. По воле случая, её друзья решили зайти в тот лесок. С: Это Ната? К: С чего ты это взял? С: Это её голос. И: Ну мало ли чей это голос. С: Это та песня. Сер: Какая? С: Это её последняя песня. До того как она пропала, я видел её на одной заброшке. Она там пела эту песню. Ещё она сказала, что это обращение ко мне. К: Давайте послушаем. И: Походу она тебя любит и скучает. Сер: Она видит тебя в любом другом и хочет с тобой дружить? К: Ты никогда не воспримешь её как что-то большее чем друг. И: Это явно про тебя. С: Правда? Сер: Давайте подойдём к ней. ------------------------------------------------------------ - Привет! - Напугали. - Почему ты здесь? - *Сарказм* Да так, меня обокрали и я теперь живу здесь. - Что нибудь нужно? - Нет, я сама себя обеспечиваю. - Как? - Играю на гитаре в парке. - Сколько зарабатываешь? - Сегодня я ушла, когда увидела вас и заработала 50 рублей. А так в среднем 100 рублей. - Ну да уж. - Я коплю на билет к родителям. - Зачем? - У них есть запасной ключ от моей квартиры, а там я замки поменяю. - Ну ладно, мы пойдём. - Пока. ------------------------------------------------------------ Ната сходила в магазин и купила себе бутылку воды и булочку. Она пришла в свою палатку, начала есть и к ней подошёл Саша. - Что ты тут делаешь? - Пришёл к тебе. - Зачем? - Хотел поговорить. - Давай быстро, я спать собиралась. Мне рано вставать, утром больше людей в парке. - Поехали ко мне. - Мне и тут хорошо. - Зачем ты написала эту песню? - У меня был творческий кризис, а после той ссоры я смогла написать пару строк о своих чувствах. После нашей ссоры я не могла смотреть на других парней. Везде видела твой взгляд и улыбку. Но я понимаю, что для тебя, я просто друг. Ладно, я спать. - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.