ID работы: 9421709

Вижу тебя

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решающий поступок.

Настройки текста
На следующий день. Ната в 7 утра уже стояла возле дерева и исполняла каверы на гитаре. Вдали она увидела Сашу с каким-то парнем. Она не придала этому значения и продолжила. Потом этот парень положил в чехол из под гитары 15 тысяч рублей. Ната догадалась, что Саша дал ему денег, чтобы он положил их ей. Ната решила не упустить свой шанс и купила билет на электричку. ------------------------------------------------------------ На следующее утро. Ната ехала в электричке. Когда она приехала в свой родной город, она сразу поехала к родителям. М: Ната? Привет. Н: Привет, мам. М: Что случилось? Н: Это долгая история. Ната рассказала маме свою историю. Н: Мама, мне нужны ключи от квартиры и деньги. Мне знакомый одолжил 15 тысяч на билет и мне нужен телефон. М: Конечно. Н: Спасибо. Мама дала Нате всё, что ей было нужно и на следующее утро Ната ехала обратно домой. После электрички она пошла к Кате. Она дошла до Кати и постучала в дверь. - Привет. - Привет. Проходи. - Спасибо. Ната прошла к Кате на кухню. - Кать, можешь мне дать номер Саши? - Зачем? - Он подкинул мне в чехол гитары 15 тысяч рублей. Мне надо вернуть. - Он тебя любит. - Я так не думаю. - Подумай. Как я поняла, ты его любишь. Он рассказал нам про песню. - Ну да. Ладно, я пойду, мне ещё замки менять. - Пока, подруга. Ната ушла от Кати и позвонила Саше: - Привет. - Привет. Нат? - Да, это я. Ты мне денег подкинул? - Да. - Спасибо. Я вернуть хочу. - Не надо. - Надо. Я сейчас к тебе приеду. Ната добралась до Саши. - Привет. - Привет, проходи. - Спасибо тебе за деньги, держи. Она отдала Саше деньги. - Не за что. - Можно тебя попросить. - Всё что угодно. - Помоги замки поменять. - Без проблем. Саша поменял замки на двери. - У меня переночуешь? Уже поздно. - Хорошо. Наутро. Саша встал пораньше и приготовил омлет в виде сердечка и пошёл будить Нату. - Принцесса, вставай. - Ладно. - У меня для тебя сюрприз. - Ого. Они прошли на кухню и Ната увидела Сашин сюрприз. - Как это мило. - Я тебя люблю. - И я тебя. Саша поцеловал Нату и всё стало хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.