ID работы: 9421919

Как ты полюбил её?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 117 Отзывы 39 В сборник Скачать

Инк Санс

Настройки текста
      — прости, но… о чем мы говорили?       — Ааа, опять! Да сколько можно?! Как ты полюбил (Т/И). Давай уже отвечай, пока опять не забыл!       — о, так вот какой вопрос был… хм… знаешь, я тут заметил одну странность… хоть я часто все забываю, но, время проведенное с (Т/И) я не забуду никогда… пожалуй, я и влюбился-то с первого взгляда. тут и спрашивать нечего.- Инк улыбнулся и прикрыл глаза, вероятно, чтоб представить тебя.       — Расскажи мне поподробнее.       — ну если ты про нашу первую встречу, то я тогда пытался, вместе с создателями, сконструировать душу. ну или хотя бы ее часть, для испытывания настоящих эмоций. и вдруг, на помощь они призвали ее- скелет мягко улыбнулся, погружаясь в свои мечтания.       — И что дальше?       — дальше она пожертвовала частью своей души, — улыбка исчезла с его черепа. — и знаешь, если бы подобное с ней произошло сейчас, я бы все отдал, но лишь бы она не жертвовала, чем бы это ни было.       — Получается, это было опасно?       — естественно. будто ты сама этого не знаешь, — скелет зло зыркнул на меня.       — Ой, в последнее время СТОЛЬКО разных АВ появилось, что все правила, опасности, заклинания и т.п. не упомнишь. Да и с (Т/И) мы виделись очень давно. Давай-ка ты лучше мне все объясни и попутно ответишь на вопрос окончательно.       — эх, ну что с тобой делать, — Инк потер переносицу. Видимо, я для него проблемная создательница. — в общем, она рисковала своей жизнью и эмоциями, но все более менее обошлось, кисточка всего лишь лишилась магических способностей и ее душа стала серой, да и стала она менее эмоциональной, но это всяко лучше, чем…- он уткнулся взглядом в пол, его вид был вялым. — ну, в общем (Т/И) осталась жива и здорова, а я стал чувствовать полноценные эмоции. и все благодаря моей кисточке, — он улыбнулся. — и сейчас я могу с уверенностью сказать, что я люблю ее. я хочу быть рядом с ней и защитить от всех угроз. мой создатель сделал из меня лишь оболочку, заменив провода красками, а она… она дала мне то, о чем я так мечтал… она дала мне жизнь… хах… она и есть моя жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.