ID работы: 9421919

Как ты полюбил её?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 117 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эрорр Санс

Настройки текста
      — НЕ ПРИКОСАЙСЯ КО МНЕ!!!       — Окей, окей, но блин, ответь уже на вопрос!       — да пошла ты знаешь куда со своим вопросом?!       — Э-эй, попредержи коней, у нас тут рейтинг PG-13 и метки «нецензурная лексика» не присутствует, зато присутствует флафф, так что ты обязан ответить на вопрос.       — ааар, и скольких ты будешь мучать этим вопросом?       — Абсолютно всех, Эрорр, Абсолютно всех.       — окей, значит я не один такой. эх, ладно, но с чего бы начать?       — Абсолютно с любой милоты😌       — ну я встретил (Т/И) в очередной ужасной вселенной без сюжета. Хотел избавится от очередной ошибки, но… эти глаза и улыбка помешали мне. как же она была привлекательна в тот момент. создатель, дурачье, сделал из нее второстепенной жертвой, что страдала бы по сюжету, пока не умрет, но я подоспел можно сказать во время, и передо мной встал выбор: либо уничтожить АВ без всяких заморочек, либо помочь милашке и побороть свою гаптофобию. ну естественно я выбрал второе! мой мозг кричал мне: -«что ты делаешь? остановись!» — но я его не слушал. не знаю почему, но после того, как я взял ее за руки я больше не мог думать не о чем другом, кроме как о их тепле, что предовалось мне по всем костям, даря невероятные ощущения. а ее воздушные поцелуи? они просто волшебны! знаешь, она даже однажды подарила мне поцелуй в скулу и… в тот день я сделал инку выходной, а ночью… мне приснился сон где я признаюсь ей в любви. она отвечает взаимностью и я целую ее в губы. поцелуй переходит во французский и я таю от счастья. после мы оба тяжело дышим, но я все же спускаюсь к ее плечу, оголяя его и оставляю засос, говоря, что она принадлежит только мне. и да, проснулся я довольный. завтра ей 18 и думаю это будет отличная возможность превратить мечты в реальность. я люблю ее и она будет только моей ошибочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.