автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Милано приземлился на разрушенную планету. Они не успели... Но ничего, все они уже привыкли к мысли, что не всех можно спасти. У них всё ещё есть дела на этой планете. Вдруг ещё остались выжившие. -Так, ладно,разделимся.Гамора,я и Дракс ищем выживших. Ракета, Грут и Мантис пополняют продовольственный запас. - Квилл уже хотел уходить, но услышал недовольный голос Ракеты. --А почему это я с Грутом всё время еду таскаем?-Ракета явно был возмущён. Ведь "Чем мы хуже них?!" -Потому что "Енот" с пушкой и говорящее "Дерево" могут напугать некоторых... - Питер осёкся так как на была направлена огромная пушка. Сам же обладатель сего оружия опасно скалился. Лорд сначала опешил, а поняв из за чего злится "Пушистик", поднял руки в знак примирения. -Давай, назови меня енотом снова! Ну же! Дай мне повод застрелить тебя! --Я есть Грут! - Ветки обвили тело Ракеты и оттащили его от Квилла. -Он первый начал! - Меховой даже не пытался вырваться, понимая, что это бесполезно. -Ладно, ладно извини! На такое извинение он лишь хмыкнул и спрыгнув с отпустивших его ветвей, пошёл в сторону разрушенного рынка. Грут с Мантис пошли следом. Команда "искателей" же разделились. Гамора пошла на Главную площадь, Дракс к парку, а Квилл к жилым домам. Он исследовал уже 20 дом когда вдруг услышал жалобный зов. Это была женщина. Питер поспешил к дому из которого доносились звуки. Наконец то хоть кто то! Забежав он увидел развалины, а у стены сидела девушка, спиной прислоняясь к стене. -Кто нибудь! - Её голос был хриплый и слабый, а к себе она что-то прижимала. -Мэм, всё в порядке! Помощь здесь! Как вы? - Он присел около неё на корточки. У девушки были синяки под глазами, она была исхудавшей и уставшей. Вдруг то что она прижимала к груди зашевелилось. Из за пазухи женщины высунулась тёмная, кудрявая головка! -Прошу, позаботьтесь о моей дочери! Я назвала её Алексия, второе имя Сандра. Её отец Эго, он должен был забрать её завтра! Если так то ей не выжить! Пожалуйста возьмите её и не отдавайте ему! -Что вы! У нас есть работа, мы подвергаемся опасности почти каждый день! Я... Не могу.. -Прошу вас.. Я умираю! Я знаю что ты сын Эго.. Он рассказывал про тебя.. Я прошу позаботься о своей сестре.. Я...-Она замолчала и её глаза стали стеклянными. Умерла.. Маленький кудрявый комок почувствовав что сердце мамы больше не бьётся, а тело не греет, снова высунулась. -Мама? Мама. Мама! - Квиллу стало очень жаль малышку, и он принял самое ужасное решение в своей жизни. -Хей, малышка, иди сюда. - девочка опасливо на него посмотрела-Не бойся, я не обижу. Меня зовут Питер,и..я твой брат. - он протянул к ней руки и взял Алексию на руки. -Плавда? - Она впервые за некоторое время улыбнулась. -Конечно. - Лорд направился вон из дома. Надо сказать Ракете чтобы он прихватил то чем питаются дети. Главное чтобы кто нибудь из команды знал чем именно они питаются! Квилл направился прямо на рынок. Там он увидел Ракету, Грута и Мантис которые набирали еду. На тот момент Алекс уже шла рядом держа Питера за руку. В этот момент Ракета их и заметил... -Квилл? А ты что тут делаешь?! Ты же людей искать должен! - он перевёл взгляд на девочку- А это что ещё за ребёнок? - Ракета был растерян. Он думал что Квилл должен отводить всех сразу на корабль. -Её имя Алексия.. - Договорить ему не дали. -Отлично, буду звать её Алекс. Кстати, зачем ты это рассказываешь? -Ну.. Эм.. Она теперь будет жить с нами. - После такого заявления наступила гробовая тишина... А потом... -Ты сдурел?! Это ребёнок! Она не может защищаться от скруллов или Галактуса! Она ведь ненароком может умереть! - Все негодовали от такого решения Лорда. -Знаю, но мы воспитаем! Я не могу её оставить! Она моя сестра. -У тебя много этих сестёр! -Да, но именно о ней меня попросили позаботиться! Так что она остаётся с нами. - - Он был непреклонен. -Эх, ну хорошо! Но надо подыскать ей одежду и детскую еду. - Ракете и самому чем то понравилась малышка, но этого он не признает. -Вот и отлично! Сия, познакомься, это Ракета, - Он указал на енота- Мантис, - на девушку- и Грут- указал на дерево. Девочка улыбнулась и заправила вылезшую кудряшку за ухо. Через 20 минут продукты были на раны, а Алекс была в удобном растягивающимся костюме. А ещё через несколько минут они встретили Дракса и Гамору. Оба были в недоумении от заявления Квилла и остальной команды. Но в итоге все сразу полюбили малышку. Во время её взросления все они учили чему то малышку: Ракета стрелять из всего возможного оружия. Также он привил малышке любовь к технике! Она училась у него чинить корабль и собирать все возможное (как же без этого) оружие. Гамора учила быть скрытной. Наставник из неё получился довольно хороший. (Ракете это не нравилось.) Дракс учил драться и быть выносливее. Они проводили на тренировках по несколько часов! Но это давало плоды. Грут учил его понимать. После уроков они смогли разговаривать. Даже не так. Они болтали часами! Мантис учила быть более сдержанной. После уроков Ракеты это определённо было нужно! Никто не хотел чтобы Алекс была похожа на Ракету. А Квилл... А что Квилл? Он давал ей всё! Он был самым любящим и заботливым братом. Он всегда её понимал и поддерживал, защищал и переживал. Они всегда прикрывали друг друга. Она первая поняла, что Питер влюблён в Гамору. Они были родственными душами. Один раз всю команду ждал "сюрприз". У Алекс проявились магические способности! Она обладала телекинезом! После этого уроки у Мантис увеличились. А ещё через несколько лет Стражи познакомили её с Новой. При первой встрече она чуть не разбила Сэму нос! Александр её очень выбесил тогда. Мантис даже пришлось её успокаивать чтобы не натворила глупостей. Но они как то стали лучшими друзьями! Это всех очень удивило. Она также познакомилась со Мстителями. Она нашла общее со всеми. Особенно с Тони, Вандой, Вижном, Стренджем, Баки и Наташей. Но её фаворитами стали Паучок и Морган. Эта маленькая девочка понравилась ей с первой секунды. А с Питером они к тому же ещё и одногодки. Тем более его с Сэмом не надо знакомить,они и так друзья по команде. В общем жизнь прекрасна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.