автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
13 лет спустя...... *************************** Сегодня был великий день!Алекс исполнялось 16! В этот день судьба уготовила ей сюрприз. Алекс спала,как все нормальные люди в 6:30.Но в их команде не было обычных людей,поэтому... -С днём рождения!-К ней по тихому прокралась остальная команда и решила поздравить Алекс с днём рождения. -Угу,сфасифо...-Она ещё не до конца проснулась. -Хей,давай же,просыпайся!У нас для тебя сюрприз!-У Квилла получилось её заинтриговать. -Ладно,ладно.Так что за сюрприз?-Она быстро приняла сидячее положение. -Хе хе,ладно!Ты......Отправляешься в Земную школу!-Алекс от этого офигела!Но чтобы не обидеть ребят она через силу улыбнулась. -Это круто!-Похоже они поверили. -Да,но это ещё не всё!Мы будем жить вместе со Мстителями!И будем оттуда летать на задания.-А вот это уже просто отличная новость!-И ещё вот.Это мой тебе подарок!-Он передал ей красивый рюкзак со звёздами. -А это от меня-Ракета дал ей огромную пушку. После этого все остальные тоже отдали ей подарки.В это время они летели к Земле.Алекс успела переодеться в джинсы с кофтой.Она собрала свои вещи в коробки,как ей сказал Питер.Днём они приземлились.Их встретили Тони,Хеппи и Баки. -Привет,ребят!Мы поможем вам перенести вещи.-Тони лучезарно улыбнулся и (как не странно)начал помогать разгружать вещи.Алексия взяла одну коробку в руки и подняла две с помощью магии.Она уже шла по башне к комнате ,когда вдруг почувствовала что кто-то взял у неё две летающие коробки.Она обернулась,там стоял Баки. -Не стоит таскать такие тяжести.Я помогу.-Он улыбнулся ей.Более тёплые отношения у него были только со Стивом.Свободной рукой Баки потрепал Алекс по волосам.Она улыбнулась ему в ответ. -Спасибо,Бак. -Не за что ангелок.С днём рождения.Не думай что мы забыли.Подарки от команды уже ждут тебя в комнате.Твой космический друг тоже оставил подарок.-Они уже дошли до её комнаты.Внутри было очень красиво!На потолке были звёзды светящиеся в темноте,по середине комнаты лежал огромный и пушистый ковёр.У стены стоял большой,красивый шкаф.У стены напротив стояла большая кровать с подарками.А рядом стоял огромный стол со множеством ящиков (Ай да Тони!).На некоторых стенах висели картины и постеры со Стражами Галактики и Мстителями.Алекс поставила коробки на пол.Первым в глаза бросился большой подарок с подписью:"От Баки".Она села на кровать и открыла его.Там была большая и красивая гитара! Лицо Алекс просияло. -Я помню,ты говорила,что твою прошлую гитару разбил Ракета.Надеюсь тебе понравилось.-Бак прислонился о дверной косяк. -Спасибо,Бак!Обожаю тебя!-Алекс готова была расцеловать его!Баки лишь ухмыльнулся. -Я перетаскаю все твои вещи.Можешь пока открыть подарки. -Ещё раз спасибо,Баки! Баки ушёл оставив Алекс наедине.Подарки возвышались над ней и она решила продолжить их открывать.Её взгляд был прикован к маленькому подарку в обёртке со звёздами.К нему была прикреплена маленькая записка.Почерк был кривой но понятный.Она узнала обладателя этого почерка.Сэм..Она так по нему скучала!Алекс метнулась к подарку.На записке было написано:"С днём рождения,Сия! Извини ,что не сумел поздравить тебя лично! У меня сегодня дежурство. Очень скучаю! Надеюсь у тебя всё хорошо!Скоро увидимся".В коробке лежали конфеты(очень много),большая роза,набор заколок,значки со Стражами Галактики и Мстителями,плюшевый мишка.Алексия улыбнулась.Сэм знает что подарить.Положив подарок обратно,она услышала топот маленьких ножек.В её комнату "влетела" Морган. -СИИИИИИЯЯ!-Малышка бросилась к ней на руки. -Привет,Мор Мор!-Алекс обняла малышку. -Я так скучала! -Я тоже по тебе скучала!-Алексия уже и забыла какая весёлая и милая эта малышка.К тому времени наступил вечер. -Стив приготовил пасту!-Все знали что паста Стива была великолепна-Пошли!Мы будем первые!-Это предложение было очень заманчивым. -Я приду чуть позже,иди одна.Мне нужно ещё разобрать вещи.-Увидев как малышка расстроилась она поспешила добавить-Но я приду к ужину!Обещаю!-Малышка кажется немного улыбнулась. -Ну ладно.Я буду тебя ждать!-Морган вышла из комнаты. Алекс её не обманула и правда стала разбирать свои вещи.Она начала с одежды.Открыв шкаф Алекс обнаружила новую одежду.Ещё там была записка:"Надеюсь тебе понравится.С Днём Рождения!Пеппер".С выбором одежды Пеппер не прогадала!После развешивания одежды она принялась за пластинки и кассеты.Все они были для Сии раритетом,поэтому их никто не трогал.Но вот вещи были разобраны,а время ужина пришло.Алекс вышла из комнаты и наткнулась на коробки которые принёс Баки.Она улыбнулась и затащила их в комнату.Потом она отправилась на ужин.Там собрались почти все.Герои земли вели себя как дети! Здесь они могли вести себя как хотят.Это большая разношёрстная семья.После ужина Морган уложили спать,а Питер с Алекс пошли работать в лабораторию Тони.Ближе в 23:00 их погнали спать ссылаясь на то, что им завтра в школу.Спорить они не стали и пошли по комнатам.Переодевшись в пижамные шорты и майку,Алекс плюхнулась на кровать.Новенький Старкофон был поставлен на зарядку,а одежда на завтра приготовлена.Через 20 минут глаза Сии начали слипаться, и она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.