автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Было раннее утро. Алекс, и ещё некоторые в башне спали. Алекс хотела поспать ещё, но этому не суждено было сбыться. Pov Алексия. -Алекс, пора вставать! — прогремел голос Пятницы. Я что то недовольно промычала. — Если ты не встанешь, мне придётся позвать мисс Потс! — после этих слов я подорвалась с кровати. Пеппер страшна в гневе. Перед тем как выйти из комнаты я завязала волосы в неопрятный пучок. Я направилась в ванную комнату. Зайдя туда я посмотрела в зеркало и ужаснулась. Окончив все водные процедуры моё лицо приобрело живой оттенок, а изо рта нормально пахло. Я вышла и направилась обратно к себе. Зайдя туда я полезла в шкаф. Там я начала искать нормальную одежду. Я отрыла чёрные джинсы и кофту со звездами. После этого я пошла на кухню. Там были Питер, Морган, Тони и Нат. Я пожелала всем доброго утра и и налила себе кофе. Я просто обожала этот напиток и сожалела Питеру, которому нельзя пить кофе из-за ускоренного метаболизма. End Pov Алексия. Её мнение о кофе разделял Тони, поэтому они частенько ходили в Старбакс. Это было любимое кафе Алексии. Она планировала и сегодня зайти туда. Кстати! Сегодня она отправлялись в обычную школу! — Хэй, Алл, нам пора идти. Иначе опоздаем. — сказал Пит и они пошли к лифту. -Пока, карапузы, Хэппи ждёт вас. Удачи в школе! -сказал им Тони и продолжил пить свой кофе. -Возвращайтесь скорее! — попросила Морган. Сегодня она была немного расстроена, потому что обычно когда Стражи прилетали к ним, Алекс проводила с ней день. Перед тем как двери лифта закрылись, Алекс и Питер увидели Наташу которая махала им рукой. Внизу их и правда ждал Хэппи. Он что то проворчал про вечно опаздывающих подростков и Алекс улыбнулась. Они пошли к машине и сели в неё. -Слушай, ты будешь не против, если я попрошу Хэппи остановить за два квартала до школы? — вдруг спросил девушку паучёк и она недоумённо на него посмотрела. -Зачем? — задала Алл логичный вопрос. -Просто я не хочу привлекать внимание. — получила она немного странный ответ. -Ну хорошо. Прогуляемся. — улыбнулась Сия. Иногда Пит был довольно застенчивым. Когда Хэппи остановил их за два квартала до школы, они пошли туда пешком. Паучок рассказывал ей какую то историю, а Сия думала о своём. О космосе, о войне. В раздумьях она даже не заметила как они дошли до места назначения. Около входа было много людей и они создавали шум. Когда Пит и Алекс подошли ко входу в спину парня прилетела банка от газировки. -Эй, Пенис Паркеер! Как там стажировка у Старка?! — крикнул ему какой-то ужасный пацан. Алекс обернулась на него и увидела черноволосого, смазливого мальчика со своей бандой. Ей сразу захотелось ему врезать с помощью магии, но она сдержалась. -Заткнись, Флэш. — устало ответил ему Питер. У Алекс в голове крутилось много вопросов. Почему он не скажет ему что нибудь обидное в ответ или не вмажет? Странно. Но вместо того чтобы стоять столбом, она взяла Паркера за локоть и потащила в здание. Его лицо выражало благодарность. Уже в здании Питер решил составить план. -Так, сейчас тебе надо идти к директору Колсону. Его кабинет находится за углом, справа по коридору. А я пойду в класс. Нам представят тебя на уроке. — сказал Пит. -Ладно, я поняла! До встречи! — крикнула я ему, после чего ушла в кабинет директора. Она знала, что Колсон на самом деле агент ЩИТа. Ей рассказали что такое ЩИТ. Дойдя до кабинета девушка постучала. Услышав «входите» она зашла в кабинет. На стуле перед ней сидел Колсон. -Мисс Квилл, я пологаю? — дождавшись кивка агент продолжил. — В этой школе есть несколько правил. Первое правило секретность. Вы можете допустить чтобы кто то узнал кто вы только в самом крайнем случае. Так же вы не должны раскрывать личности других учеников-супергероев. Второе правило дисциплина. Никаких драк, выходок. Третье правило безопасность. Если что то происходит, сразу докладываем мне. Также ваша не настоящая фамилия будет Сент. Всё понятно? — всё рассказав спросил директор. -Да, сэр. — ответила Квилл. -Отлично, ваш учитель ждёт за дверью. Девушка вышла и увидела мужчину. -Здравствуй, ты Алексия Сент? — я кивнула и он продолжил, — Я мистер Харингтон. Твой новый учитель. Я провожу тебя в класс и представлю ребятам, ладно? -Ладно. — хоть лицо Алекс не выражало ничего, внутри она жаждала этого. Она хотела увидеть лицо Сэма, который не был осведомлён. Ну и ещё она хотела увидеть с кем будет учиться пару лет. Когда они подошли к кабинету волнение немного проступило. Мистер Харрингтон зашёл в класс вместе с Ал. Ученики тут же замолчали. Взгляд девушки метнулся к товарищу. Сэм смотрел на неё с выпученными глазами и открытым ртом. Сия закусила губу чтобы не рассмеяться. Но тут заговорил учитель. -Ребята, с этого дня с нами будет учиться новая ученица, — он повернулся к ней. — представся пожалуйста. — Меня зовут Алексия Сент, — учитель кивнул ей и она села за свободную парту. Сэм посмотрел на неё внимательным взглядом. В нём смешались все эмоции парня. Удивление, непонимание, возмущение. Алекс лишь махнула ему рукой, мол «потом». На уроке Алекс ничего нового не узнала, так что она просто тихонько чинила механизм из пушки. Ракета хотел выкинуть старушку, но Алекс настоял на починке. Поломка была довольно серьёзной, но починить можно. Поломка была устранена только на треть к концу урока. Девушка убрала механизм в рюкзак и встала из-за парты. Она уже была в коридоре когда её догнал Сэм. -Алекс, какого черта?! Я требую ответов! — прокричал ей в лицо бывший сокомандник. Алекс не удалось подавить смешок. Из-за этого Нова насупился ещё больше насупился. -Не кричи, сейчас всё объясню, — проговорила девушка кладя руку на плечо друга. Она поманила его к своему шкафчику и остановившись там продолжила.- Короче, один гений (миллиардер, плейбой, филантроп хд) сказал Питеру, что мне нужен диплом. Типа если я захочу в университет, то с моим умом меня примут в любое место. И вот, я здесь. -А почему ты не сказала об этом мне?! -Это был сюрприз, зануда! В это время к ним подошли 4 человека среди которых был Паркер. Также была девушка с тёмными, длинными волосами, парень с короткой светлой шевелюрой и темнокожий парень с побритой головой. — Да ладно тебе обиженного играть! Я же знаю что ты рад, — улыбнулась Сия. Сэм улыбнулся в ответ. -Ладно, ты права, — парень поднял руки в примирительном жесте. — Я и правда очень рад. Компания стоящая рядом недоумённо наблюдали за этой сценой. Первой опомнилась девушка. Pov Алексия -Так, что происходит? Сэм, может познакомишь нас? — сказала незнакомка. — А, да. Это, — начал он, но я его оборвала. -Алексия Квилл. Можно просто Алекс, или Сия. — Я Эва Эяла. Приятно познакомиться, — сказала девушка. -Люк Кейдж, -представился качок. -Моё имя Дэнни Рэнд. Очень приятно, — ответил последний. -Так откуда вы знакомы? — спросила Эва. — Нуууу..... Она одна из стражей галактики. — ответил ей Сэм. Судя по всему она знала про стражей. Парни тоже видимо знали.- Кстати, Алекс, это белая тигрица, — он указал на девушку, — неуязвимый, — на качка, — и железный кулак, — на светловолосого. Я кивнула. Видимо школа не такая уж и обычная. Остальной день прошёл обычно. Я разговаривала с Сэмом и знакомились с новыми одноклассниками. Я познакомилась с одной прикольной девушкой по имени Мишель Джонс. Она любит сарказм и странности. Кажется она нравится Питу. Но вот мы выходим из школы и проходим 2 квартала до машины Хэппи. Он проворчал что то про остановки за 2 квартала от школы и опаздывающих детей. По дороге он спросил нас о том как прошёл день. Когда мы приехали, то быстро сделали домашку и пошли в лабораторию Тони. Мы сидели там до одиннадцати вечера, а потом пошли на вечер кино. Была пятница, а значит завтра не в школу. Могу сказать, что вечер был очень крут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.