ID работы: 9422178

Твой зацепляющий взгляд...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро, обычного дня. Вики сладко спит, сопя как младенец. На её телефон приходит неожиданный звонок. Мелодия звонка раздражительно бьёт по ушам девушки. Вики нехотя встаёт, чтобы посмотреть, кто ей звонит. На экране мобильного светится имя "Вейла". Так звали её лучшую подругу с университета.       Велл. Так коротко называла Вики свою подругу. Они познакомились в начале года.

Флешбэк

      Начало учебного года. Вики заходит в аудиторию. Она проходит в конец кабинета, но тут её задевает девушка, которая в спешке бежала занять последнюю парту. Её волосы светились блондинистым цветом. Глаза были широко распахнуты, и девушка подняла голову и быстро извинилась перед Вики. Брюнетка лишь кивнула головой и прошла дальше, выбора особо не было, и она села с той самой девчушкой , которая задела её. Вики не придала этому особое значение, но было что-то в этой блондинке притягивающее, и девушка уставилась на неё. Блондинка заметила этот взгляд и слегка улыбнулась. - Привет! Меня зовут Вейла, а ты?- с искрящей улыбкой произнесла она, заинтересованным взглядом смотря на брюнетку. - Я..Меня з-зовут Вики, - застенчиво ответила она, но глубоко в душе она даже была рада познакомиться с ней, так как друзей у неё было мало, и знакомиться с не интересующими её личностями девушка не горела желанием, но эта девушка сразу вцепилась в душу Вики. - Приятно познакомиться! - улыбка Вейлы стала ещё шире, она подмигнула Вики - можешь звать меня просто Велл. - Хорошо! - улыбнулась Вики, и её глаза заискрились огнём желания узнать эту забавную блондинку получше.       Девушки разговорились. Как оказалось, Велл была лесбиянкой и меняла девушек как перчатки. Так как она жила одна и родителей у неё не было, блондинка искала заботу и внимание от девушек, но так и не смогла найти то, что ей нужно Она не чувствовала ничего-то притягательного ни к одной из своих бывших девушек, было ощущение, что они просто пользовались ею, как и она ими. Вики и Велл разговаривали всю пару, не обращая внимания на замечания преподавателя. Они были совсем разными, но как говорят, противоположности притягиваются. Так и начала зарождаться их крепкая дружба.

Конец флешбэка

-Твою мать, пара сейчас начнётся, Вик, ты где?- кричит подруга в трубку. - Если ты не придёшь через 10 минут, то наш препод пожарит тебя, а я съем!-Вики даже не знала, что эта фраза будет иметь совсем другое значение. -Господи, не кричи ты! Скоро буду. - прошипела брюнетка, закатывая свои глаза, прекрасного небесного цвета. -Я отключаюсь, он идёт. - Велл быстро отключила, и тут Вики поняла, что сегодня её ждёт не очень хорошее замечание учителя за её очередное опоздание.       Вики поплелась в ванную. Через две минуты выскочив оттуда, девушка быстро начала выбирать одежду. У неё был большой выбор одежды, но как назло сегодня всё было в стирке. Брюнетка нашла короткую юбку и прозрачную рубашку, на ноги она решила надеть чулки и кроссовки на высокой платформе. «Блять, сегодня я настолько сексуальная. Как же он отреагирует на мой настолько откровенный вид?» - промелькнуло у девушки в голове, и она быстро направилась на свою "любимую" учёбу.

***

      Хорошо, что университет был рядом. Я добралась за пару минут, но всё же опоздала. Я сделала глубокий вдох и постучалась в дверь. Заходя в аудиторию, на меня обратили сочувствующие взгляды нескольких человек, так как знали, что попадёт мне сегодня по полной программе. Ещё я заметила пару "голодных" взглядов мальчиков. Я слегка ухмыльнулась и посмотрела на своего учителя, он всё так же прекрасен. Каштановые волосы красиво налегают на его лицо, глаза изумрудно-зелёного цвета обращают взгляд на меня. Он одарил меня скептическим взглядом, чёрт, даже внимания не обратил на то как я одета, проклятье. Да, я была влюблена в него, он мне нравится ещё с того момента, как пришёл к нам в университет, преподавать английский язык. -Извините за опоздание, Ян Александрович. Я не хотела опаздывать, но кровать была мягкой и шептала мне, чтобы я осталась на ней. - произнесла я на одном дыхание.       Он лишь нахмурился мне в ответ и оценивающе пробежался взглядом по мне. Его взгляд, как мне казалось, остановился на моей шее. Мои щёки залились алой краской. Я желала, чтобы эта пытка закончилась как можно скорее, потому что не могла устоять перед его взглядом. По моей коже пробежали мурашки от нарастающего возбуждения. «Боже, боже, боже, грязные мысли, уйдите из моей головы, сейчас не время, может вечерком это и пригодится, когда я буду мастурбировать, вспоминая его, но не сейчас. Нет!». Ян Александрович это заметил и лишь ухмыльнулся. -Так, так, так, Джонс, всё-таки соизволила придти сюда. Быстро проходи на место! Услышу хоть один писк, пойдёшь к доске отвечать. - снова этот серьёзный тон, хоть бы пожалел меня.       Я прошла к своей парте, садясь к Велл. -Ну и угораздило тебе снова опоздать. Ты будильник хоть ставишь? Он же тебя просто завалит и всё.- угрожающим голосом говорила блондинка. -Да знаю я, знаю. Ненавижу учёбу, да и мой организм требует сна. - ответила я с лёгким раздражением в голосе. -Что ж, подруга, пощады от него не жди - произнесла с намёком на угрозу моя подруга.

***

      Удар. Эхо разнеслось по всей аудитории. Вики подняла напуганный взгляд на своего преподавателя, его взгляд излучал огромную ярость. Он прожигал девушку взглядом. Вики виновато смотрела на него. Ян Александрович пристально смотрел на неё, он будто пропал из этого мира и думал о чём-то своём. Спустя пару секунд Ян Александрович вздрогнул. Что-то вернуло его к жизни... Или кто-то? -Я так понимаю, мисс Джонс, вы не намерены выполнять мои просьбы, поэтому в качестве наказания, прошу вас, а точнее оставляю после пар, чтобы вы делали дополнительное задание. - чётко и с серьёзным видом произнёс учитель.       По спине Вики прошло множество мурашек. Ей что-то подсказывало, что должно случиться что-то плохое. -Я вас поняла, Ян Александрович. - Вики опустила взгляд, не выдержав его пристального взгляда. Он её будоражил, будто смотрел сквозь неё, проникая прямо в душу. Его глаза сверкали изумрудным цветом, как-бы найдя в девушке что-то очень личное, чего не знала даже она. -А так как я сдерживаю слова, - продолжил говорить учитель, глядя на свою ученицу. - Сейчас вы выйдете к доске и соедините начало предложения с концом. Довольно лёгкое задание, если у вас есть мозг, Виктория! - Он редко называет своих учеников по имени, только тогда, когда он очень зол, а сейчас как раз таки тот случай.       «Чёрт, надо же так влипнуть, мало того, что я пропустила больше половины урока из-за разговора с Велл, так ещё и тему пропустила, не надо было сладко спать на своей мягкой кровати, а сейчас он очень зол и жалеть меня не будет, боже, надеюсь, что это будет не так сложно» - думала девушка надеясь на то, что он будет не так жесток с ней, потому что в душе она питала надежду, что он хоть что-то к ней чувствует, надежда, конечно, была маленькая, но она не пропадала.       Вики нехотя вышла к доске. Она увидела довольно лёгкие предложения. Быстро соединив их по смыслу, девушка собралась идти на место, но учитель остановил её. -Мисс Джонс, вы думали, что всё так просто? Нет уж. Сейчас вы переведёте эти предложения. А я ещё подумаю оставлять вас или отпустить домой. - сказал учитель серьёзным тоном.       «Боже, нет, только не это! Я же даже не знаю половину слов. Блииин, что делать? Ладно, попытаюсь как-нибудь» - мелькает в голове у девушки.       Брюнетка стояла у доски, испепеляя её взглядом, пытаясь понять смысл слов, но у неё это плохо получалось, как бы она не старалась. Простояв секунд 30 у доски , он поняла, что уже бессмысленно что-то говорить. Вики повернулась к учителю и посмотрела на него жалобным взглядом, будто прося его пожалеть её. Но нет. Он был непроницаемый, и никакие "щенячьи взгляды" на него не действовали. -Всё понятно с вами, Виктория. Всё таки вам придётся остаться сегодня на дополнительные занятия! - пригрозил преподаватель -Но Ян Александрович... - попыталась отвертеться девушка, но учитель перебил её. -Никаких но, сама виновата, надо было учить и самой учиться, а не спать на своей, как вы выразились, "мягкой кровати"! - чуть ли не крича говорил Ян Александрович, еле сдерживаясь.       Вики лишь грустно вздохнула и поплелась на своё место. Усевшись на скамейку, девушка уронила голову на парту и замычала. -Говорила же, что тебе попадёт, а ты как обычно не слушала! - упрекала её блондинка. - Вот он садист, даже оставил тебя после пар! -Согласна. - коротко ответила Вики и решила провалиться в царство Морфея.       Время прошло незаметно, и пара закончилась. Все начали расходиться. Вики сонно подняла голову и увидела, что в аудитории почти никого нет. Посмотрев рядом с собой, она заметила, как Велл собирает вещи и собирается уйти. Вики взяла за руку блондинку и улыбнулась ей на прощание. Подруга подошла, обняла девушку и поспешно покинула аудиторию, говоря, что торопится куда-то. Вики не придала этому особого значения. Она встала и подошла к учителю, который перебирал какие-то бумаги. - Ян Александрович, когда начнётся наше дополнительное занятие? - поинтересовалась девушка. - Сейчас выйдет последний студент, закройте за ним дверь, пожалуйста. - сказал учитель девушке, метнув взгляд в её сторону.       Из аудитории вышла последняя ученица, и Вики закрыла дверь за ней. Учитель приказал ей взять стул с конца класса и поставить рядом со своим столом. Девушка послушалась и сделала это. -Итак, - начал учитель. - я хочу поговорить о тебе. - Впервые с учениками он разговаривал на "ты" со своими учениками, а точнее с ней. -А что со мной не так? - удивилась девушка, не ожидав, что разговор будет про неё. -Меня волнует, я настолько не интересно преподаю, что ты засыпаешь на уроках и даже вовремя проснуться не можешь? - спросил учитель, прожигая взглядом брюнетку. -Я.. Просто.. - мялась девушка, не зная, что ответить. - учёба это просто не моё.       Учитель просто смотрел на свою ученицу, не отрывая взгляд. Щёки Вики слегка заалели, она попыталась отвести взгляд от него, но у неё не получилось. Девушка тонула в его глазах. Они искрились изумрудным цветом. Миг. Он подошёл к ней и прислонился лбом к её лбу. Его глаза горели пламенем... желания? По крайней мере так казалось ей. Она чувствовала его дыхание на своих губах. Ян нежно начал целовать девушку, как бы спрашивая разрешения. Вики сначала удивилась, но потом закрыла глаза и запустила руки в его шелковистые волосы. Поцелуй постепенно становился всё более страстным. Он пропустил язык в её рот, она лишь вздрогнула и сделала тоже самое. Их языки сплелись в танце. Брюнетка издала сладостный стон. Учитель резко отдёрнулся от неё, будто вышел из транса. Он смотрел в её широко распахнутые глаза. Ян быстро отстранился. -Забудь всё, что сейчас было! Твоё дополнительное занятие отменено. - растерянно сказал учитель и удалился из аудитории. -Боже, что это сейчас было? - в недоумении прошептала девушка. Вики встала с места, взяла свою сумку и направилась домой.       Придя, она яростно кинула сумку в угол комнаты. Вики быстро переоделась и плюхнулась на кровать. Девушка громко застонала в подушку. Из её глаз потекли слёзы. Настроение быстро сменилось с агрессивного на грустное. «Господи, почему это случилось со мной? Ладно, не буду отрицать, это было прекрасно, но он просто взял и ушёл! Придурок!» - грозно проносилось в голове у девушки. Она думала о многом: о том, как ей поступать дальше, как она будет вести себя с ним. Даже не заметив, брюнетка быстро погрузилась в сон.

Но кто знал, что это только начало?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.