ID работы: 9422178

Твой зацепляющий взгляд...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Велл ждала свою подругу, но уже через минут 10 ожидания, решила пойти в туалет. Она увидела заплаканную девушку около зеркала. У неё были розовые волосы, из-за слёз, её косметика размазалась по всему лицу. Она упёрлась руками на раковину, но увидев Велл, она вздрогнула. -Что смотришь? Интересно? - огрызнулась девушка. -Нет, прости. - Велл виновато опустила голову. - А почему ты плачешь? -Не твоё дело! - срываясь на крик ответила розововолосая. -Может всё же расскажешь, что у тебя случилось? - блондинка пристально смотрела на девушку.       Мариэль, так звали девушку, не выдержала этого завораживающего взгляда блондинки и сдалась. Оказалось, что новую подругу Велл только что бросила девушка. У них вроде получалось всё хорошо, но она просто недолгое время развлекалась и перед началом занятий бросила Мариэль. Они были так похожи с Велл, только блондинка сама развлекалась с девушками, также безжалостно бросая их.       Взглянув в коричневые, почти чёрные глаза этой розововолосой, она увидела такую знакомую грусть, какую испытывала сама, когда не получала удовольствия от встреч со своими девушками. Велл понимала её чувства, поэтому просто подошла и обняла Мариэль. Девушка обняла её в ответ и уткнулась носом в плечо Велл. Тихо всхлипывая, Мариэль ощущала как нежно по голове её гладила блондинка. Другую руку Велл положила на талию девушки. Розововолосая слегка оттолкнула девушку от себя и посмотрела в её глаза. -Спасибо за помощь, - шепнула Мариэль.       Лишь на миг она ухмыльнулась и прильнула к губам блондинки. Не замешкавшись ни на минуту Велл ответила на поцелуй. Она почувствовала слегка солёный вкус губ из-за слёз Мариэль, но в ту же минуту запустила свой язык к ней в рот. Поцелуй был страстный, даже пошлый. Они сплетали свои языки, как будто ждали этого очень давно. Неожиданно раздался нежеланный звонок на телефон Вейлы. Девушки нехотя отцепились друг от друга. Если бы это была не лучшая подруга блондинки, то она бы заживо убила этого человека. -Велл, ты где? Я уже подошла к университету. - запыхавшимся голосом говорила Вики. -Я сейчас подойду к аудитории, подожди меня. - слегка раздражённо бурчала блондинка.       Велл быстро отключила звонок и увидела, что рядом стоящая девушка смотрит на неё с нескрываемым интересом.«Хм, мы даже толком и не познакомились, а успели поцеловаться! Боже, как так получилось? Но мне она всё равно нравится, даже... смогла меня возбудить»- блондинка слегка ухмыльнулась своим мыслям. -Не волнуйся, красавица, это всего лишь подруга. - улыбаясь произнесла Велл. -Я надеюсь. - коротко ответила Мариэль. - А теперь, принцесса, тебе пора идти, иначе твоя подруга будет волноваться. -Ладно, но нужно сделать ещё кое-что. - блондинка достала маленький листочек бумажки и написала свой номер телефона. - Позвони мне после занятий, хотя бы погулять сходим, а то в туалете атмосфера не очень-то приятная. - розововолосая хихикнула и взяла листочек с номером.       Велл нежно чмокнула в Мариэль в лоб и быстрым шагом пошла к аудитории, зная, что Вики уже ждёт её.

***

-И где она? Боже, вроде всегда опаздываю я, а тут Велл сама где-то шляется! - тихо процедила брюнетка.       Вики уже хотела зайти в аудиторию, но увидела идущую быстрым шагом к ней Велл. Девушка обрадовалась подруге и как обычно обняла её, но заметила, что бледно-розовая помада слегка размазана. Брюнетка удивлённо раскрыла глаза, но её подруга уже догадалась о чём думает Вики. -Давай потом об этом поговорим, а сейчас пошли в аудиторию, занятие ведь сейчас начнётся. - отвертелась от расспросов Велл.       Брюнетка закатила глаза, но послушалась подругу. Вики первая зашла в аудиторию и увидела его. Брюнетка застыла на месте, она не знала, что ей делать, как вести себя после того, что было, но быстро протрезвела и отправилась на место. Вики шла смотря в пол, её щёки залились красной краской. Ей казалось, что он не обращает на неё внимание, но она просто не знала правды.       Как казалось Вики, пара длилась очень долгое время. Она пыталась отвлечь свои мысли чем-нибудь другим, но у неё не получалось. Брюнетка постоянно думала о своём учителе, о их поцелуе. Но поняла, что оказывается пара закончилась. Когда она подняла голову, Вики увидела перед собой Майкла Веллера, он был очень похож на Велл: такие же карие глаза, бледная кожа и он тоже блондин. -Вики, приходи завтра в 9 часов вечера на вечеринку, будет почти весь университет. - радостно воскликнул Майкл. -С чего вдруг и в честь чего? - удивилась девушка, ведь с Веллером она не была в дружеских отношениях, они были как знакомые. -У меня день рождение, поэтому я хочу закатить классную вечеринку. - улыбаясь говорил Майкл. -Я пожалуй откажусь, спасибо за предложение. - проговорила Вики, но подруга перебила её. -Если что можешь прихватить и Вейлу, если так боишься идти одной. - с какой-то грустью сказал блондин -Нет спасибо, у меня есть дела, но вот она как раз таки пойдёт. - Велл повернулась к подруге. - Сходи один раз развейся, не всё время же дома сидеть. Тем более смотри как на тебя поглядывает Эдди, он явно хочет чтобы ты пришла. - шёпотом сказала Велл и подмигнула девушке.       Эдди Барнс был лучшим другом Майкла, или так казалось со стороны. Он был популярен у девушек, особенно из-за его ярко выраженных скул. Они очень ему шли, делая его в какой-то степени сексуальным.«Почему бы и не сходить, может отвлекусь от Яна Александровича. Возможно и с Эдди что-то получится.» - подумала девушка и решила согласиться. Может она и чувствовала что-то к Эдди, но это было чем-то вроде симпатии, не больше. -Ладно, я согласна, а выпивка-то будет? - поинтересовалась девушка. -Конечно будет, как без этого. - подмигнув, произнёс парень. -Хоть какое-то веселье. - со скрытой неприязнью сказала брюнетка. -Ну не будь такой тухлой, куколка, тебе понравится завтрашний вечер. - напоследок сказал Майкл и погладив девушку по голове, удалился из аудитории.       Быстро метнув взгляд в сторону своего учителя, Вики заметила, что он смотрит за ней, но из-за смущения ей пришлось отвести взгляд. Желая отвлечься, брюнетка повернулась к подруге и посмотрела на неё с любопытством в глазах, желая узнать, что же это было перед парой. Велл ей рассказала всё вкратце. Вики не стала вникать во все подробности, поэтому на прощание обняла подругу и направилась на оставшиеся пары.

***

      Вики пришла домой и достала ноутбук. Она решила посидеть в ютубе. Посмотрев пару видео, Вики поняла, что время уже 9 вечера и можно лечь спать. Чтобы выспаться и быть бодрой на вечеринке, брюнетка так и сделала. Как только она закрыла глаза, перед ней возникло лицо её учителя, их поцелуй. Вики попыталась забыть его, не думать о нём, но всё было напрасно. Она старалась уснуть, но не получалось. Промучившись всю ночь, брюнетка уснула лишь под утро.       Тем временем Велл и Мариэль гуляли по ночному городу. Луна освещала дорогу, фонари тоже слегка создавали свет. Множество звёзд горели на тёмном небе. Две фигуры идут и оживлённо о чём-то разговаривают. Если бы можно было видеть их ауры, то они бы ярко светились, даже ярче солнца. Мариэль никогда не была так счастлива. как с Вейлой. -Скажи, как мы смогли так быстро подружиться? - поинтересовалась розововолосая. -Ты рассчитывала только на дружбу? - обиженно надула губки Велл. - Я-то надеялась на нечто большее. -Нуу, я не уверена, что хочу вступать сейчас в отношениях с кем-то. - честно призналась Мариэль. -Хорошо. - грустно вздохнув, произнесла Велл.       Девушки зашли в магазин и купили по мороженному. Они без перерыва разговаривали, затрагивая разные темы. Так и продлилась для них короткая, но длинная ночь.

***

      Позднее утро для Вики, она проснулась в 2 часа дня. «Наконец-то я выспалась»- потянувшись, подумала девушка. Брюнетка начала делать утренние дела: умылась, сходила в ванную. Под тёплой струёй воды Вики прикрыла глаза, но вместо темноты она увидела учителя, столь так любимого ей. Он был словно лучик в непроглядной тьме, словно бриллиант среди камней. Вики встрепенулась. «Так, надо отвлечься от этого, сегодня вечеринка, поэтому должен быть подходящий настрой!»       Девушка вышла из ванны. Подойдя к подоконнику, где стояла косметика, Вики начала краситься. Макияж она решила сделать яркий. Розовые тени и стрелки "Кошачий взгляд" - идеально подходили ей. Платье изумрудного цвета было короткое, но прикрывало всё, что нужно.       Не успев оглянуться, Вики не заметила, что на часах уже было 20:15. Она выбежала, вызвав такси и надев розовые каблуки. До дома Майкла 40 минут, поэтому она назвала адрес водителю и прилегла на удобную подушку сиденья. Закрыв глаза, брюнетка погрузилась в неглубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.