ID работы: 9422191

Просто будь рядом

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть лучше, чем поездка в другой город? Раньше я бы сказала, что лучше отдых с семьёй на природе, но не сейчас. В данный момент я захожу в самолёт, который принесёт меня в замечательную Москву. Об этой поездке я даже не мечтала. Всё получилось само собой. Думаю стоит об этом рассказать подробно. *Flashback*  — Дочь, у нас для тебя есть небольшой такой подарочек. Ты отлично закончила учёбу, с чем мы тебя и поздравляем. Поэтому решили с отцом, что эта поездка скрасит твоё одиночество. Держи, — смотрю на родителей и прибываю в немалом шоке. В мои руки попадает билет в… Москву? Серьёзно? Как же давно мечтала побывать там.  — Мам, Пап, спасибо Вам огромное. Вы не представляете, как я рада. Это действительно то, что мне сейчас нужно, — со слезами на глазах и дрожью в голосе, я обняла своих родителей.  — Мы рады за тебя, дочка, — родители обняли меня в ответ и мы стояли так минут пять. *Конец flashback* Вот так все и произошло.Оканчание учебного года завершилось очень хорошо, но появились другие проблемы. У меня не осталось ни одного друга. Все предали меня. Вот и все. Конечно, все это не так уж и плачевно, но они обманывали меня. Мои единственные отношения тоже закончились, потому что там тоже был обман. Обман за обманом… Родители все знали, поэтому решили, что так я смогу забыться. Думаю, они не прогадают, ведь меня будет ждать просто замечательные две недели пребывания в столице. Зайдя в самолёт, сразу приземлились на свое уютное местечко около окна. Я впервые куда-то лечу и мне от этого немного не по себе. Думаю, что ничего страшного со мной не случится и я прибуду в целости и сохранности. Такая сумотоха происходит в салоне, что немного раздражает. Многие кричат, толкаются и даже матерятся, как — будто им не хватит места. Я понимаю, что в маршрутках происходит такая давка, но чтобы в самолёте… Странно все это. Рядом со мной сел молодой парень и сразу же залип в телефоне. Так как во мне присутствуют нормы приличия, я не стала его рассматривать. Да и Бог с ним, лучше посплю.Засунув наушники, закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. Проснулась я от того, что меня кто-то тряс за плечо и что — то говорил. Открыв глаза, я увидела девушку-стюардессу, которая что- то мне говорила. Сняв один наушник, я решила поинтересоваться у нее, что случилось.  — Что- то случилось, девушка? — спросила, посмотрев на неё слегка сонными глазами.  — Нет, все хорошо. Просто сейчас принесу вам обед. Не могли бы вы разбудить молодого человека, — кивнув в сторону парня, девушка поспешила удалиться. Посмотрев в сторону парня, долго не решалась его разбудить, мало ли что. Всё — таки известный человек, не высыпается из-за концертов. Хочется, чтобы такие люди побольше спали. Но все же.  — Егор, проснитесь, пожалуйста, — тихонько толкнула его в плечо, но реакции не последовало. — Егооор… — и снова тишина. — Молодой человек! — видно нервы у меня не железные.  — Ммм, что случилось? — пробормотав что-то невнятное, потёр руками глаза и уже с удивлением посмотрел на меня.  — Прости, просто сейчас должны принести еду, а меня попросили тебя разбудить.Извини, что потревожила твой сон, — боже, он такой милый сейчас.  — Ой, спасибо огромное, — мило ответив мне, он сел поудобнее в кресле.  — Да не за что, всегда рада помочь, — ответив ему, я снова увлёклась телефоном. Спустя два часа. Выйдя из аэропорта, поняла, что такси и рядом не стояло. Боже мой, как можно было так сглупить.Надо было хотя бы номер узнать какого-нибудь такси. Минут 5 я ещё просто стояла, но возле меня остановились парни, которых я видела в самолёте.  — Девушка, вам помочь? — Егор в данный момент стоял в очках, кепке и капюшоне. Маскировка так себе, если честно. Думаю, что поклонники узнают его из тысячи.  — Если не сложно… Можете сказать мне номер такси? А то я не знаю ни одного, а по близости никого нет, — слишком не смело попросила у них помощи. Хотя смелости во мне хоть убавляй.  — Если честно, то номера такси я тоже не знаю, так как не езжу на них. Но могу подвезти вас, — оу, а вот это было очень неожиданное предложение.  — Да нет, не стоит, — глупо отказываться, но мне реально неудобно. — я лучше попутку найду.  — Мне не сложно. Да и вы мне помогли сегодня, — сказав, он мило улыбнулся, что стали виднеться ямочки на щеках.  — Ну не так уж я и помогла вам, — немного поломоться не помешает. Девушка же все-таки.  — Я все же настаиваю, — уже немного нахмурившись, он махнул кому-то впереди и я повернулась в ту же сторону и увидела машину, у которой стоял молодой парень.  — Хорошо, буду вам признательна, -идя за ним, поняла, что он вполне нормальный. Не скажешь по нему, что он болеет какой-то звёздной болезнью, о которой все так часто говорят.  — Не стоит. Кстати, я так и не узнал, как вас зовут, — находясь в машине, он некоторое время говорил с парнем, который видимо являлся его водителем, а потом заговорил со мной.  — Анастасия, — улыбнувшись ему, сразу посмотрела в его глаза. Первый раз в жизни смотрю человеку в глаза. Хотя до этого боялась…  — Очень приятно, а меня Егор, — вы думаете на этом наш разговор был окончен? Вот и нет. Он спрашивал меня о визите в Москву, почему одна и т.д. Вопросы были связанны именно с поездкой, не более. Остановившись около гостиницы, в которой я проведу две недели отдыха и попрощавшись с Егором, я прошла в номер, который был забронирован заранее. День выдался на славу. Только прилетела, а уже познакомилась с таким человеком. Для меня он обычный парень, но ни как не звезда. Как говорится: «Звёзды только на небе». За своими раздумьями даже не заметила, как стала погружаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.