ID работы: 9422191

Просто будь рядом

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
Примечания:
      Москва. Утро 10:43       Сегодня будет просто замечательный день, который запомнится мне надолго. Ну я так думаю, потому что пойду гулять по Красной площади Сейчас я просто нежусь в кроватке и залипаю в телефоне. В телефоне нет ни одного сообщения от людей, которые даже не удосужились извиниться передо мной. Наверное, многим интересно, что же такое произошло в моей жизни. Самое время рассказать. *Flashback* 28 мая С улыбкой до ушей я иду домой, ведь сегодня я защитила свой диплом. Долгая и крапотливая была работа, но я справилась. Вечером соберу друзей и мы отпразднуем это событие вкусным тортиком. Не думала, что буду радоваться такой мелочи. Теперь осталось самое главное — найти хорошую высокооплачиваемую работу. Этим летом хочу просто провести время со своими родными и близкими друзьями. Надеюсь, что все так и будет. Скоро придут мои друзья, а у меня ещё ничего не готово даже. Даже одеться не успела, боже. Думаю они не торопятся и подождут, пока я все приготовлю. Вечер. 18:28 Уже пришли все, только не хватает Ильи. Илья — мой молодой человек, с которым мы уже около полугода вместе. Всегда говорила, что во время учёбы отношения заводить не буду, но все вышло по- другому. Познакомились мы с ним в кинотеатре. Все произошло слишком спонтанно. Во время просмотра я пчихнула, а она сказал мне:"Будь здорова». Вот и все. После этого момента все быстро закрутилось. Мы живём не вместе, но часто видимся. Иногда он остаётся у меня на ночь. Очень долго я не подпускала его к себе, но в итоге сдалась. У меня было такое чувство, что он меня околдавал своими чарами. Просто у меня был принцип не спать с парнем до 6 месяцев. Тем более он был первым в моей жизни. Вот так вот. Мне 19 и это действительно моя первая любовь. Странно то, что все ребята какие то понурые и такое чувство, что они что-то скрывают. От всего этого мне становится не по себе. Слишком уж все странно происходит… Илья нет, но никто даже не спрашивает о нем, хотя все друг с другом хорошо общаемся.   — Ребята, что случилось? Почему вы так странно себя ведёте? — все нервно переглянулись и замолчали.  — Твою мать! Да что такое? Объясните мне наконец-то! — нервно оглянув их своим взглядом, я села на стул.  — Настя, тут такое дело… В общем Илья не придёт, — тихо сказав, Аня села, опустив голову на свои руки.  — В смысле? Почему я об этом узнаю только сейчас и в такой важный для меня день? — уже с опаской, глядя на них, я начала нервничать.  — Он…изменил.тебе, — услышав эти слова, как гром среди ясного неба, я нервно засмеялась. — мы знали давно, но не хотели тебе говорить об этом. А не пришёл он, потому что мы ему запретили приближаться к тебе.-боже, что они сейчас несут? Я не понимаю… Он не мог мне изменить. Или же…?  — Хм, ну спасибо, что я узнаю об этом только сейчас, а ни тогда, когда залетела бы и вышла за него замуж, — уже, не выдержав, я стукнула рукой по столу и ушла в другую комнату. Не думаю, что сейчас стоит вообще находиться с людьми, которые врали мне о таком.  — Настя! Мы… — даже слушать их не хочется больше.  — Пожалуйста, свалите на*уй с этого дома! Не приближаетесь больше ко мне… Предатели, — все, это конец… *Конец flashback * Вот такая история произошла. У меня была какой-то прям истерики, чтобы резать вены. Просто было обидно, что я верила этим людям, а они предали меня. Можно говорить, что они для моего же блага это делали, но что было бы, если реально смогли бы дойти далеко? Они хотели, чтобы я узнала об его изменах с ребёнком на руках? Нет, спасибо. Лучше я буду без друзей и парня, но буду счастлива не меньше. Спустившись вниз, я подошла к девушке за стойкой администрации.  — Извините, а как пройти в кафе, чтобы позавтракать? — мило улыбнувшись и облакотившись об стойку, спросила я.  — Доброе утро. Вам надо пройти прямо по коридору до красной вывески, потом повернуть направо и там будет кафе. — ответив мне с улыбкой на лице, приступила к своим делам.  — Спасибо Вам, Полина, — поблагодарив её, я пошла по указанному маршруту. Найдя нужное место, я села в самый дальный угол. Обстановка очень красивая. От этого заведения веет уютом и свежеиспеченными булочками. Мой желудок скоро услышит весь персонал, так как семи часов ещё нет, а открывается кафе только в 8 утра. Но так как я не привыкла ещё к московскому времени, встала я очень рано. Персонал сделал мне небольшую поблажку и выпустил пораньше. Теперь я жду свой завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.