ID работы: 9422191

Просто будь рядом

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обрела и потеряла

Настройки текста
POV Егор Если быть честным, то я соврал Насте. Знаю, что так нельзя, но я делаю это во благо себе. Звучит эгоистично, знаю. Просто все это реально очень странно. Не может же в моей жизни идти все так гладко и идеально. Вчера я думал на счёт того, как провести последний день с ней, но мне прислали какую-то переписку. Я не стал сразу зацикливаться на этом, но все же решил узнать правда это или нет. Честно, но узнав правду, отпало желание общаться вообще. Многие могут сказать, что сначала нужно узнать всю информацию от первого лица, то есть от Насти, но тогда мне правду уж точно никто не расскажет. Думаю, что нужно рассказать о чем была та переписка. Если кратко, то там шла речь о том, что она меня уже держит на коротком поводке. Прочитав, я просто опешил. Никогда не могу подумать, что она на такое способна. Итог таков, что информация правдива. Теперь я просто не знаю, что делать. Написал, что когда освобожусь, то приеду. Правда теперь ехать я никуда не собираюсь… Говорить даже не хочу с ней. Скажите мне, что я дурак, но вы бы хотели после такого общаться? Вот и я думаю, что нет. На часах 10:00, а это значит, что сегодня предпоследний день. День, когда у меня есть шанс увидеться с Настей. Вот только меня разрывает на две части. Одна часть меня хочет поехать и выяснить, что все это значит, а другая просто выбросить из головы ее. Только почему — то первая часть побеждает. Взяв телефон и ключи, сел в машину и поехал. День сегодня будет насыщенный, вот прям чувствую своей пятой точкой. Мысли настолько перемешаны в голове, что просто хочется взорваться. Не хочу думать, не хочу разочаровываться. Я просто хочу быть хоть чуточку счастливым. Счастливым рядом с ней. POV Настя Вчера Егор так и не написал мне. Возможно, что он действительно был занят, но с другой стороны мог бы хотя бы предупредить меня, чтобы я не ждала его до ночи. Последнее время он очень странный. Можно сказать последний день, так как именно вечером он вёл себя странно. Ладно, не буду думать о плохом. Завтрак мне привезли в номер, потому что идти куда-то мне не особо хотелось. Настроение было на нуле, чему поспособствовало вчерашнее поведение Крида. Господи, почему всегда все сводится именно к нему? Вопрос, требующий особого контроля и внимания. Надо срочно развеяться, а то последний день отдыха, а я тут голову засоряю ненужными мыслями. Неожиданно в мою дверь резко постучали. Вроде никого не ждала сегодня. Подойдя, открыла дверь и просто опешила. Передо мной стоит Егор. Очень злой Егор, что несвойственно ему. — Егор? Что ты тут делаешь? — все также стоя в двери, я просто смотрела на него. — И тебе привет. Может для начала пропустишь меня? Просто не хочется, чтобы все меня тут видели с тобой. — по его выражению лица я поняла, что что- то случилось. Причём очень серьезное. Его лицо было очень серьезное и сосредоточенное. — А, да, проходи, — пропустив его, закрыла дверь и пошла следом. — Егор, что случилось? Ты сам не свой. — сев на кровать стала ждать, что он ответит. — Я думаю, что ты должна мне объяснить, что это такое. — протянув свой телефон, моему взору открылась чья -то переписка. — Это что? Почему здесь упоминают меня? — вопросительно глянув на него, стала внимательно читать переписку. — Я ж откуда знаю. Вчера прислали мне это. Я уверен, что информация достоверная, так как мне это подтвердили официально. Не думал, что ты такая… — подняв глаза на Егора, не знала даже, что и сказать. — Просто скажи мне одно и можешь идти. Ты действительно веришь какой — то СМС-ке? Я открыла тебе свою душу, рассказала абсолютно все о себе, своей семье и личной жизни. Мы с тобой общались на разные темы, я познакомилась с твоими друзьями, которых ты считаешь своей семьей. И вот сейчас ты готов разрушить наше общение этим? Ты сейчас серьезно? — честно, я не рассчитываю на положительный исход событий, так как знаю его характер. За время, которое мы провели вместе, можно с уверенность сказать, что такое он не простит. Только была бы это правда. — Я верю не смс, а подтверждённой информации от программистов, которые проверили это скрин. Ты серьезно думаешь, что я не смог бы узнать всю правду? Рано или поздно все это всплыло на поверхность. Твою мать! Я верил тебе! Ты вообще понимаешь, что я впустил тебя в свою жизнь? Я не могу понять одного. Для чего тебе все это? — Уходи… — не смотря на него, просто указала рукой на дверь. — Что? — удивленно посмотрев на меня, Егор наконец- то перестал жестикулировать. — Я не хочу больше слышать твои никчемные обвинения в свой адрес. Уходи или я вызову охрану! УБИРАЙСЯ! — прокричав последнии слова, Егор молча ушёл. От безысходности я упала лицом в подушку и разрыдалась. Я не была готова к такому обвинению в свой адрес. Зачем он так со мной. Я же не делала ничего плохого. Никогда бы не могла подумать, что человек, который постоянно находится вокруг всего этого вранья, может поверить в такую чушь. Спасибо тебе, Москва, что я обрела своё счастье здесь и потеряла его. POV Егор Я запутался окончательно. Не может же человек так хорошо играть на публику. Другая б сразу признала вину и все. Либо она действительно не понимает, что произошло, либо очень хороша актриса. Черт. Ее крик заставил меня вздрогнуть. Именно в этот момент я понял, что нужно разобраться в этом ещё раз и подробнее. Поэтому сейчас я еду в офис одного моего хорошего друга, который разбирается в этом на все сто процентов. Почему я сразу не обратился к нему? Просто думал, что не обязательно пробивать номер и капаться в чужом телефоне, но сейчас тот случай, когда это необходимо. Мне нужно разобраться в этом дерьме, иначе я потеряю её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.