ID работы: 9422191

Просто будь рядом

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Началось с самолета и закончилось им

Настройки текста
Примечания:
POV Настя Я не смогла. Я вновь почувствовала боль и опустошение. Наверное, это мое предназначение. Кто бы мог подумать, что девушка, которая постоянно привлекает парней, может остаться одна. Возможно, что это все мои домыслы, но они всегда подтверждаются действиями. Какой раз я говорю себе, что не нужно торопиться, но ведь мне, как и другим девушкам хочется обрести счастье. Второй раз в жизни я в безвыходном положении. На часах семь утра, а это значит, что через пару часов я буду дома. Я поменяла билеты вчера вечером, так как поняла, что не могу больше находиться в этом городе. Было предчувствие, что Егор может ещё приехать, поэтому я решила обмануть систему и предотвратить нашу встречу. Хотя я обманываю не систему, а себя. За такой короткий промежуток времени я почувствовала легкость от общения с парнем. Он смог влюбить меня в себя. Нет, я не кричу о безумной влюбленности. Возможно, что это просто чрезмерно сильная привязанность к нему, а точнее к его душе, которая слишком похожа на мою. Звучит, конечно, странно, но по другому объяснить сложно. Самолёт. Время 9:37 по МСК. Не знаю, что со мной происходит сейчас, но мне безумно хочется разреветься. Не знаю от чего такое состояние. Я ведь никогда не переживала о таком, но это какой-то особый случай. Мимо проходящие люди странно косились в мою сторону. Ну да, перед собой они видят девушку, которая тупо смотрит в одну точку и все. Кто же виноват, что я такая дура. Надо срочно поспать, иначе я перепугаю тут всех. POV Егор Какой же я придурок! Эти гребанные программисты по полной облажались. Они не правильно сделали свою работу и в итоге оказалось, что Настя вообще не причём. Мой друг сказал, что она вообще не имеет никакого дела к этой переписке. Там действительно был номер Насти, но старый номер. Они почему-то не проверили действует он или нет. Я уже минут 30 звоню Насте, но автоответчик повторяет одни и те же слова. За час я добрался до отеля, в котором находится Настя. Надеюсь, что она просто отключила телефон и все. Добежав до нужного номера, стал стучать с такой силой, что некоторые соседи начали выходить из своих номеров. Через минут я услышал щелчок замка. — Господи, Настя… — не успев договорить, перед собой увидел какого-то старого мужика. — Парень, тебе что надо от меня? — посмотрев на меня, мужик скрестил руки. — Извините, я наверное ошибся номером. — извинившись, развернулся и хотел уже идти, но меня окликнул этот мужчина. — Парень, ты случайно не девушку ищешь? — спросив, я повернулся к нему. — Да, а вы что-то знаете? — с интересом стал ждать ответа. — Нет, но когда я въехал сюда, она уже уходила из номера. — поблагодарив его за информацию, пошёл вниз. Я потерял ее. Почему я не выслушал ее нормально, а стал давить своими доказательствами. Мое обвинение равносильно измене ее бывшего. Возможно я и преувеличил в этом сравнении, но для неё скорей всего так и есть. Что мне делать? Я помню, что она говорила о том, что самолёт где-то в обед, но тогда где она сейчас может быть. Нужно ехать в аэропорт, иначе никак. Узнав всю информацию у сотрудников, понял, что это конец. Я не даже не знаю, где она живет. Город, конечно, знаю, но адрес. Сотрудники не скажут, а друзья адреса не пробивают по базе. Черт! Почему, когда не надо я быстро соображаю, а когда это просто необходимо, то жестко туплю. Я не успел… POV Настя Прошло три дня, как я прилетела. Настроение у меня «отличное», ведь нельзя показывать родителям своё состояние. Телефон мой до сих пор разрывается от звонков и смс, но моя гордость не позволяет ему ответить. Может через какое-то время отвечу, но не сейчас. Хотя… Снова звонок. Егор. *Телефонный разговор* — Боже… Ты ответила, — его голос, он встревожен. Я его не вижу, но чувствую, как он переживает. — можешь ничего не говорить, но просто выслушай меня. Я знаю, что безумно виноват перед тобой. Я совершил огромную ошибку, поверив этой лживой переписке. Не знаю, почему не выслушал тебя. Наверное, потому что слишком часто обжигался. Честно, то ты можешь не прощать меня, но я просто хочу, чтобы ты знала, что я облажался. Называй меня, как хочешь. Я знаю, что я идиот, дурак, придурок, но может этот плохой человек заслуживает хотя бы ответа? — слушая его, просто не понимаю, как можно его не простить? Но с другой стороны он виноват, причём нехило так виноват. — Я прощаю тебя лишь потому, что ты признал свою вину, но я не хочу, чтобы это повторялось, Егор… — мой голос уже дрожит. Я должна сказать, но не могу. Мозг говорит, что нужно это прекращать, а сердце твердит, что это будет моя самая большая ошибка в жизни. — Я обещаю, что такого больше не будет, — не успев договорить до конца, я перебила его. — Ты не понял, Егор. Прости, но так будет лучше для нас двоих. Мы должны прекратить наше общение. Прощай… — сбросив, отключила телефон и разрыдалась. Я не могу так! Больно. Очень больно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.