ID работы: 9422195

Из часа в час..

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
|После смерти Биби и Мортиса прошло уже 8 дней|        Мортис с Биби ходили по бравл старсу изредка разговаривая между собой. — Как думаешь, почему Тара гадалка и, что-то на подобии экзорциста? — Спросила Биби подлетев. — Мы же призраки, она должна по должености нас обнаружить. — Биб… У нас 1 день тут остался, давай ночью сходим ко всем ещё раз? — Грустно спросил Мортис. — Я не против, я сама хотела предложить. — Биби лежала на воздухе и наблюдала за Мортисом который, сам в свою очередь наблюдал за кем-то на кладбище. — Я его раньше не видел… — Сказал Мортис, подлетев к Биби. — Я тоже… — Биби обняла Мортиса. — Я дурак если считаю, что ему не всё равно… — Сказал Мортис, и в ответ обнял Биби. — Он приходил и на могилку моей мамы… — Сказала Биби. — Оу… Может он, кто-то связанный с твоей семьёй? — Спросил Мортис. — Наверное… — Биби взяла Мортиса за руку и они оба подлетели к этому человеку. — Оу, здравствуйте) — Сказал он, посмотрев на призраков Биби и Мортиса. — Вы нас видите? — Спросила Биби, вцепившись в Мортиса. — Не только, я могу и контактировать с вами. К сожалению это только с семейкой Бланко работает. — Но… — Мортис хотел, что-то сказать, но тот человек прервал его. — Ты умер вместе с Бланко, поэтому. — Ответил на ещё не заданный вопрос человек. — Оу… А зачем вы пришли на наши моглилы? — Спросила Биби. — Мне не всё равно на то, что вы умерли поэтому я решил вам помочь, чтобы вы возродились. С вас выполненный список, с меня возрождение вас двоих. — Я согласен. — Сказал Мортис. — Тогда… Раз этот даун согласен то и я! — Отлично. — Человек протянул блокнот, а затем исчез…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.