ID работы: 9422195

Из часа в час..

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2— Первое задание.

Настройки текста
— Хм… Мортис, тут одно задание. — Сказала Биби, открыв блокнот. — А то и легче. — Ответил Мортис. — Тут написано… Вернутся в прошлое? Что? — Биби уронила блокнот. — И как мы это сделаем?! — Крикнула Биби, и бросила блокнот на землю. — Вроде призраки могут смотреть прошлое, но не перемещатся по времени… — Мортис тут же, что-то осознал. — У нас… 6 часов! — Время 18 что ли? — Поинтересовалась Биби. — Да, через 6 часов мы на небеса попадем если не попадем в прошлое! — Сказал Мортис, нервно читая книгу призраков. — Смотри! — Биби подняла блокнот увидев надпись на обложке. — Конспект… Что? Вдруг человек вернулся. — Извините, это не в ту вселенную! — Человек поменял местами блокноты и переместил Биби и Мортиса на момент начала драки. — Ээээ… Мортис?.. — Биби с недоумением посмотрела на Мортиса, который тоже только собирался ударить Биби, но вспомнил. — Вау… Мы типо, вернулись в прошлое и ожили? — Поинтересовался Мортис. — Похоже… Это было легко! — По смеялась Биби и открыла дверь, как вдруг ей в лицо прилетел шип от Розы. Раздался воскрик боли…

***

— С сожалению о обоих заражение крови… — Сказала медсестра. — Они будут жить? — Со слезами поинтересовалась Тара. — Нет…

***

— Время смерти 15:26! — Сказал Криминалист. — Не верю… Призраки Мортиса и Биби, злостно собирались всё ломать, но всё же остановились. — Окей… Раз мы не подрались, то почему мы всё равно умерли?! — Крикнула Биби. — Заражение крови… Видимо оно из-за того, что я попытался помочь тебе, но у самого у меня пошла кровь. — Сказал Мортис. — Так… Ну и когда дубль два? — Спросила Биби. — Не знаю, но мне интересно сможем ли мы возродится. — Мне тоже. — Биби отвела взгляд.

***

Место драки, Мортис и Биби стояли и друг друга, вампир собрался ударить бейсболистку, но осознав, что они снова в прошлом остановился. — Так, Биби. — Мортис взял её за руку. — Ради меня не выходи от сюда. — Х-хорошо. — Биби прижалась к Мортису и обняла его. — Тише, всё в порядке. Надо подождать пока найдут другие. — Прошептал Мортис. Тишина… — О! Вот они где! — Крикнул Раян, открыв дверь. — Отлично, но стоп… — Кольт заметил, что они спят обнимаясь. — Они помирились? — Наверное за весь день в гримерке) — Сказала Шелли и подошла к ним, но тут же улыбка с её лица пропала. — Они… — Шелли сглотнула. — Мертвы… — Ч-что… — Кольт выронил блокнот из рук.

***

— ДА БЛИН!!! — Биби начала трепать свои волосы, летая по воздуху. — Может быть… В чём проблема!!!?!??!?! А теперь для читателей. Чем быстрее вы догадаетесь в чем проблема, тем быстрее выйдет часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.