ID работы: 9422195

Из часа в час..

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Может быть… Заражение крови ещё до было у кого-то из нас? — Поинтересовалась Биби. — Кстати, да. Но у кого из нас? — Мортис начал думать. — По сути, ты у нас вампир и пьешь кровь… Значит ты легко мог подхватить заражение крови) — Сказала Биби, и посмотрела на время. (сейчас они в настоящем) — У нас осталось 4 часа. — Сказал Мортис. — Ладно… У нас уже всего 2 попытки. — Прошептала Биби. — Две?! — Мортис испугался Биби взяла книгу и начала читать, она читала пять минут мысленно, а затем и начала читать вслух: — Также он может понять, что не в состоянии прямо сейчас решить проблему, и пытаться передать информацию самому себе на следующий «виток», чтобы уже там исправить ситуацию. Очередной повтор начинается либо в определённый момент времени (например, ровно в 00:00 часов следующих суток), либо после какого-либо события, которое неизменно происходит с героем (например, его смерть). — Воу, воу, полегче. Такого неожиданного наплыва информации мой мозг не выдержит! — Сказал Мортис. — Ты уже мертв! — Поправила его Биби. — Ах да. — Привиде́ние или при́зрак — в традиционных представлениях душа или дух умершего человека, или мифического существа, проявляющиеся в видимой или другой форме в реальной жизни (от невидимого и неосязаемого присутствия до практически реалистичных наблюдений). Преднамеренные попытки связаться с духом умершего называются спиритическим сеансом или, в более узком смысле, некромантией. — Читала Биби. — Нам нужно как-то спровоцировать Тару на некромантию! — Воскликнул Мортис. — Тогда мы ей всё расскажем и… — Возможно мы сможем выжить! — Восгласили оба.

***

— Как правило, местами обитания призраков являются кладбища, места массовой гибели людей, животных, в местах разломов земной коры, и тому подобное. Обитают призраки и в домах. — Тара начала не понимать, к чему она вообще нашла эту бумажку. — Ладно, всё равно интересно почитать. — Тар! — Крикнул Джин. — У меня там в комнате, что-то не понятное. — Ааа, что вообще происходит после смерти Биби и Мортиса! Стоп… Биби и Мортис… Так Джин! Ты постарайся эту фигню как можно дольше держать в комнате, а я за коечем!

***

Поставила Тара ее перед зеркалом и положила фотографию вызываемого так, чтобы она, опиралась на горящую свечу, и смотрела в зеркало. Начала она с молитвы. — Что ты… — Джина заткнул Руи (Кто смотрит итс Руи, знает кто это) — Мортис и Биби! Явитесь! — Вроде бы мы тут уже давно! — Крикнул Мортис, разозлившись, но это уже увидели и услышили все. Пока Мортис кричал, Биби обнимала Мортиса. Руи достал клинок и затушил все свечи, достав книгу. — Нас возродят? — Шепотом спросила Биби. — Не знаю. — Ответил Мортис и погладил Биби по голове. Показалась вспышка...

***

— Мортис?! Ты тут?! Где я?! — Кричала Биби, но поняв, что она находится в слишком маленьком помещении поняла, она в гробу. — Ку-ку! Спящая красавица! — Открыв крышку гроба сказал Мортис. — Бланко, я вас всего лишь побил, а ты уже в гробу. Я не прочь, чтобы ты сдохла, но тебе рано ещё. — Ч-что… Ты не помнишь? — Испуганно спросила Биби. — Балкон ходячий, у тебя всё с памятью хорошо? — Мортис вытащил Биби из гроба, на её глазах потекли слёзы. — Хорошо хотя бы, ты жив) — Биби со слезами и улыбкой обняла Мортиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.