ID работы: 9422366

Другая

Robert Pattinson, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Райли - А я-то что? Эдвард - Всё потом. Всё потом. Это сюрприз - улыбаясь во все 32 зуба, донеслось из уст парня * * *      Мы ехали около получаса. Когда Эдвард припарковал машину около небольшого кафе неподалёку от парка, мне стало ещё интереснее зачем он вытащил нас в такую рань. Эдвард - Без вопросов. Я привёз вас сюда, чтобы позавтракать, а вообще, у меня очень классное предложение, которое по переписке или в шараге вообще нельзя обсуждать Я - Звучит по-гейски! Я в деле! - как всегда в шутку сказала я, после чего мы начали смеяться Райли - Тебя не смущает, что ты девушка? Гейсколезбийски было бы куда уместнее - задыхаясь от смеха произнесла та, причиной чего, стал наш более усилиный смех.      Всё-же перестав смеяться, мы как помидоры красные зашли в кафе и присели за свободный столик. Через считанные минуты к нашему столу подошла милая официантка лет 23-х. Официантка - Выберете сейчас, или мне позже подойти? - спросила та, протягивая нам меню Эдвард - Апельсиновый фреш и цезарь. Девушкам то-же самое - почти сразу ответил он Официантка - Заказ принят, через 10 минут всё будет готово - мило произнесла девушка и ушла от нас      Когда эта милая официантка отошла от нашего столика на приличное расстояние, я начала разговор. Я - Эд, так о чём ты хотел поговорить? Что за предложение? Эдвард - В общем, дело такое. Мы ведь все трое прилично популярны. Так почему, нам не создать подобие на Hype House? Но у нас будет своя особенная фишка - интригующе говорил друг Райли - Хм, а это идея Я - Что за фишка? - недопонимающе спросила я Эдвард - У нас будет 2-х этажный дом со своим двором, но нас будет всего 3-е и наш дом будет не супер гигантским, а достаточно большим, но не до такой степени - сделав минутную паузу смотря на мою с Райли реакцию, Эдвард дополнил - Кто за? Райли - Я за Я - А...как? У меня в семье о моей популярности знает только папа. Мать не поймёт и не отпустит, старший брат боюсь представить что сделает, ну а сестре 36 и она давно живёт в Георгиевске. Ну вы знаете - грустно говорила я Эдвард - Зная, что себе позволяют твоя мать и старший брат, может сбежишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.