ID работы: 9422366

Другая

Robert Pattinson, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Райли - А если они пересекутся где-то в городе или ещё хуже в полицию заявят? Я - Я-то не против сбежать, но Райли дело говорит Эдвард - Полицию подкупим, а вот с тем, что вы можете где-то пересечься...это уже будет не важно, потому что они уже скорее всего благодаря телеку узнают, что ты знаменитость, а значит, будет и без всего понятно, что им нужна не ты, а твои деньги. Я тебя в обиду не дам - прижимая меня к себе говорил тот Я - Ну...тогда сегодня мы продумываем план, а потом осуществляем его - сразу после моих слов к нам подошла официантка с 3-мя тарелками цезаря, а после принесла наш апельсиновый фреш      Позавтракав в кафе, мы решили поехать к Эдварду домой и придумать план побега. Всё равно до пар почти 2 часа, так что мы успеем. * * *      Сидя у Эдварда в комнате, я разглядывала красивейшие рисунки нарисованные Эдвардом, но он не дал мне этого закончить, потому что вошёл в комнату и начал разговор. Эдвард - Я сейчас оплатил дом, теперь он полностью наш. Осталось только несколько документов заполнить. Так вот, по поводу плана. Завтра мы отпросимся с последней пары, а именно с физической культуры. Поедем к Ви домой, быстро соберём самые нужные и дорогие для неё вещи, и поедем уже в наш общий дом обустраиваться Я - Кстати да. Завтра весь день никого не будет как минимум до 8 вечера. Эд, ты гений! - я обняла его, а после поцеловала в щёчку, от чего оба покрылись лёгким румянцем * * *      И опять утро. Сегодня я не злилась на то, что проснулась раньше будильника. Да и вообще не жаловалась на то, что мне лень идти на учёбу. Встав с постели, последний раз застелив её, я отправилась в ванную комнату делать водные процедуры. Прошло около 15-ти минут, когда я вышла из ванной комнаты и начала завтракать кофе и эклером попутно одеваясь, а после готовя портфель с тетрадями на сегодня.      Сегодня в колледж мне пришлось отправиться одной, ведь этим утром все были дома, и как на зло все кроме папы уже давно не спали. Поэтому ребята сегодня поехали в колледж без меня, ибо я просто не хотела лишней мозготрёпки от брата и матери со словами о том, что с мальчиками в таком возрасте дружить ещё рано. И если бы меня и в правду сегодня застал такой разговор, то я спросила бы у своей матери "а рожать мою старшую сестру в 14 лет не рановато было?" мне было не страшно и такое спросить у неё, ведь всё равно это моё предпоследнее появление в этом чёртовом доме. А зная меня, я всегда за справедливость. Всегда, когда мне доставалось от матери и старшего брата, я думала лишь об одном "и на моей улице будет праздник". И да, вот тот самый момент, когда я могу так сказать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.