ID работы: 9422366

Другая

Robert Pattinson, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
* * *      Отпросившись с пары по разным причинам у преподавателя физической культуры, я, Райли и Эдвард быстро сели в машину Эда и поехали ко мне домой, пока есть время собрать вещи и свалить из этого ада раз и навсегда. Может я поступлю неправильно по отношению к папе, ведь у меня с ним всегда были отличные отношения нежели с другими членами моей семьи, тоже самое можно сказать и о папе, но когда-то я помогу и своему отцу и отдам ему должное. Ведь только мой папа всегда заступался за меня и всегда был на моей стороне, но его маленькая и смешная дочурка повзрослела и набралась сил, чтобы не давать себя в обиду и не пропасть оставшись без крыши над головой, еды и одежды. И я безумно благодарна своему отцу за всё то, что он делал для меня. Теперь настала моя очередь.      Через 10 минут мы приехали ко мне домой. В торопях мы зашли в дом, взяли первые попавшиеся большие сумки, мы начали собирать всю мою одежду и обувь, которой у меня было не супер много, но прилично. После этого, мы начали собирать все мои личные вещи, такие как личный дневник, различные пренадлежности для творчества и многое другое. Спустя 40 минут очень быстрых сборов моих вещей, мы быстро покинули дом и поехали в наш "Friends house" как мы его назвали, и уже через 3 часа мы полностью расположившись в 2-х этажном доме, мы сидели в гостиной на диване и обсуждали то, какие мы счастливые от того, что мы сделали. Может мы в чём-то и не правы, но молодость даётся всего один раз, как и жизнь.      В нашем новом доме всего 2-е спальни, поэтому я живу в одной комнате с Райли, а Эдвард один. * * *      Мы заказали пиццу, бургеры и подобный фастфуд с газировкой, в знак новоселья так сказать.      Умиротворённая музыка играла в маленькой колонке, мы втроём сидели на балконе и разговаривали на различные темы и дрались подушками прямо на балконе. Нам было очень хорошо в тот момент. И плевать мы все хотели на то, что мой телефон разрывался от звонков, которые уже который час доносились из моего телефона от матери и моего старшего брата Юры. В один момент мне надоели эти звонки, и я решила позвонить папе и объяснить, что я больше не вернусь в тот дом, а если и вернусь, то только за ним. После 10-ти минут объяснений о том, что я не вернусь как-бы мне не приказывала мать, кричащая в трупку выхватывая у папы телефон, я отложила телефон и вернулась к ребятам. Ещё немного побесившись и поснимав видео для Tik Tok, сторис в Instagram и просто для себя, мы решили разойтись по своим комнатам и лечь спать. Пожелав друг другу доброй ночи, я и Райли зашли в свою комнату, а Эдвард напротив в свою. * * * POV Виолетта      Я проснулась посреди ночи. Мне приснился сон о том, что я вместе со своим любимым, а именно с Эдвардом, которого меньше чем за месяц успела полюбить на столько, что не описать словами. Постоянно сдерживаясь, чтобы не поцеловать его в губы, в груди появляется неприятное чувство, но я терплю. Мне очень хочется назвать его "любимый" но ещё рано до этого... Конец POV      Оставшуюся ночь я не могла уснуть, поэтому решила залезть на крышу нашего нового дома и поразмышлять о жизни, а именно о моих чувствах к Эдварду. Сегодня я спала в пижаме "кигуруми" но плед я всё равно решила взять, а то мало ли замёрзну или ещё что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.