ID работы: 9422366

Другая

Robert Pattinson, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
     И вот наконец-то настал долгожданный понедельник. Проснувшись холодным утром с рядом ещё спящей Райли, в тёплой постели, я сладко потянулась. В комнате ещё было не так светло. Я посмотрела в окно, где виднелся дождик, стуча о крышу дома. Наверное имено он меня и разбудил. Выйдя из своих мыслей, я потянула руку за телефоном, чтобы посмотреть сколько времени. На часах было 5 утра, что слишком рано. Хотя, с переездом в этот дом, я начала рано вставать и даже не знаю как это объяснить. Спать я совсем не хотела, поэтому я встала с кровати, по пути надевая поверх себя тёплую, мягкую кофту, потому что в доме чувствовалась прохлада. Дом был старым, но с новым и очень красивым ремонтом как снаружи, так и изнутри.      Подойдя к окну, я взглянула на улицу. Мне однозначно захотелось выйти туда. Быстро надев тёплые носочки и тапочки, я вышла из комнаты и тихо спустилась вниз. В доме стояла тишина, ведь все ещё спят. По крайней мере, я так думаю. Аккуратно спустившись на 1-й этаж и пройдя через гостиную, я открыла дверь. "фух, вроде никого не разбудила" пронеслось у меня в голове.      Открыв дверь, в нос ударил свежий прохладный запах. Крыльцо защищало меня от дождя, который лил и разбивался об утренний холодный асфальт. Я прикрыла глаза, вдыхая свежий дождливый воздух. Как же хорошо. Тишина. Вокруг никого. Ни единой души, которая могла бы разрушить этот покой. Только звук дождя, который я так любила. Да, я люблю дождь. Он всегда помогает мне расслабиться и побыть с собой в одиночестве. Некий кайф, который может дать людям только природа.      Протянув реку вперёд, я почувствовала на своей нежной коже мокрый след. Капли падали на мою ладонь, заполняя её. Я смотрела на ладонь, на капли, которые стекают вниз, потому что поместиться в моей ладони надолго они не могли. Я осматривала ладонь, пока мой взгляд не поднялся и я не повернула голову вправо. На крыльце за небольшим столиком сидел Эдвард. Он смотрел прямо на меня. Он наблюдал за мной. Когда наши взгляды пересеклись, он улыбнулся и помохал мне рукой. Я долго смотрела на него, прежде чем ответить на его жест, но и всё-же помохала ему в ответ.      Облокотившись об перила крыльца, я посмотрела вперёд, углубляя свой взгляд куда-то в даль. Мои глаза иногда бегали из стороны в сторону. Боковым зрением я заметила, что Эд продолжает смотреть на меня. Я старалась смотреть куда угодно, но только не на него. "и почему он  так смотрит на меня?" подумала я. Он был в каком-то мешковатом чёрном свитере, шортах и кроссовках. Волосы его были растрёпаны, спадая немного на его лицо. По лицу было видно, что он сонный. "спал ли он вообще?" спросила в мыслях у себя я. Помню, как мы по ночам иногда сидели на крыше нашего дома и болтали на всякие темы, которые никого не интересовали.      Эдвард сделал шаг влево. Он зашагал в сторону лестницы, а я лишь следила за его движениями, не в силах оторвать взгляд. Мне было интересно, что он задумал. Он шёл медленно, но уверенно, лишь отводя свой взгляд то на меня, то вниз, смотря под ноги. И вот он спустился выйдя из под крыши крыльца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.