ID работы: 9422366

Другая

Robert Pattinson, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Дождь сразу устремился на него, словно как на новую жертву и облепил его со всех сторон, пронизывая его свитер водой. Он поднял голову вверх, подставляя дождю своё лицо. Раскинув руки, он продолжал так стоять, не сдвинувшись с места ни разу. Я удивлённо смотрела на него, не понимая, зачем он это делает. Эдвард опустил голову, открыл глаза и посмотрел прямо на меня. Рукой он помнил меня к себе, а я лишь отрицательно качала головой. Я была не готова намокнуть. Но он снова стал подзывать меня к себе, а я так-же продолжала отрицательно качать головой. "не пойду я и всё!" думала я.      Тогда, он сделал шаг вперёд. Затем ещё один. И ещё. Шаг за шагом он шёл прямо ко мне, а дождь всё больше покрывало его тело и одежду. Свитер уже был полностью мокрым, ведь было видно, как он начал свисать под тяжестью воды. Хлюпая кроссовками по мокрой траве, которая растёт в нашем дворе, он шёл ко мне. Мне стало немного не по себе. Я уже предполагала что он хочет сделать, но продолжала стоять и наблюдать за его действиями. Эд подошёл обратно к ступенькам, на которых я уже стояла. Он протянул мне руку, но я не подавала ему свою. Тёплая рука покрыла мою. Он сжал мою руку, продолжая смотреть в мои глаза. Я сдвинулась вперёд, постепенно спускаясь по лестнице вниз. Я почувствовала сразу, как капли воды начали покрывать моё тело, волосы, лицо...Стало немного прохладно, от чего я немного поёжилась. Но Эдвард подошёл ближе, создавая некое тепло от его горячего тела. Не понимаю. На улице очень холодно, но он продолжал оставаться горячим. Я положила свои холодные руки ему на грудь, трогая напрочь промокший свитер. Его грудная клетка взымалась и опускалась. Я взглянула на него. Мокрые реснички, мокрая кожа лица, капли, стекающие с его волос и пухло-розовые губы, которые он так любит надувать, когда я говорю ему, что не пойду ночью на крышу. Капли падали на моё лицо, слегка задевая глаза, от чего я прижмурилась, потому что очередная капля упала мне прямо в глаз. Я - Ай - я резко дотронулась до своего глаза, потирая его, Эдвард тихо засмеялся, а я хмуро посмотрела на него.      Он взял мою руку в свою и приложил свои пальцы к больному глазу, смазивая очередную каплю. Эд продолжал улыбаться, смотря прямо в мои зелёные глаза. Я - Ты похож на дурачка - в шутку сказала я      И как оказалось, я сказала это - зря. Очень зря. Лицо Эдварда сразу изменилось. Он освободил мою руку из своей. Меня это немного насторожило, и я уже сильно пожалела о сказаных словах. Но через считанные секунды, он резко поднял меня и начал кружить в воздухе. Я - Нет! Эд не надо! Калин поставь меня на землю! Я не шучу! - кричала я, что есть мочи, потому что ужасно боюсь, когда меня берут на руки.      Я продолжала кричать ему о том, чтобы он поставил меня на место. И в тот момент, мне было обсалютно плевать, что я могу разбудить мирно спящую Райли или кого-то из соседей. Эдвард продолжал меня кружить вокруг своей оси. Но тут он запнулся об мокрую траву и мы полетели вниз, нелепо падая. Я упала прямо на спину, но Эдвард немного придержал меня, от чего удар был не сильным. Он очень испуганно посмотрел на меня, но на меня нашёл смех, а Эд, лишь испуганно и недопонимающе смотрел на меня. Я начала громко смеяться. Через считанные секунды Эдвард поддержал мой смех и лёг рядом, на холодную мокрую траву. Как два идиота мы лежим на траве и громко смеёмся. Дождь продолжал лить на нас сверху. Мы были промокшие до последней ниточки. Я слегка ударила его по груди и посмотрела на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.