ID работы: 9422366

Другая

Robert Pattinson, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Я - Что ты тут вообще делаешь в 5 утра? - сменила тему я Эдвард - Проснулся. Не захотел больше спать и решил выйти на крыльцо, подышать воздухом. Сама знаешь, тут прекрасно - улыбка почти незаметно начала спадать с его прекрасного лица.      Эдвард продолжал смотреть на меня. Прямо в мои глаза. Так-же, как и  я в его. Мне показалось а его взгляде что-то, словно он хотел что-то сделать, но не сделал. Словно его что-то остановило. Не дало совершить этого действия. Я - Может пойдём в дом? - я начала чувствовать как мне становилось очень холодно, он кивнул      Мы наверное совсем с ума сошли. Дурачиться в такую рань, так ещё и на улице по дождю. Мы быстро встали и отправились в дом. Уже в доме мы сидели за столом на кухне и попивали горячий чай, дабы согреться. После так называемого "завтрака" Эдвард отправился в свою комнату, а я осталась на кухне.      Через небольшой промежуток времени я услышала шаги позади себя. Обернувшись, я увидела недавно проснувшуюся подругу. Я - Доброе утро - с улыбкой до ушей произнесла я Райли - Ты могла потише орать? И вообще, вы могли хотя-бы чуть чуть тише ржать? Ей богу, как лошади - говорила недовольная подруга, от чего мои щёки покрылись красным румянцем Райли - Да ладно тебе. Рассказывай, что там у вас. Взаимно хоть?      Я всё рассказала подруге. О том, как она застукала нас на крыше с гитарой и лёгким смехом, а в ту ночь Эдвард признался мне в чувствах, как и я ему. О том, как мы ещё не одну ночь провели вместе на крыше болтая о всяком. О том, что произошло утром и о том, как я невероятно счастлива. Я - Ну, как-то так Райли - Офигеть! И ты молчала. Я сделаю всё, чтобы вы были вместе! - громко и радостно говорила она Я - Да тише ты - затыкала подруге рот я * * *     И вновь утро. Учебный день. Сегодня должно быть легко. Быстро умывшись и выбрав лук на сегодня, я начала собирать портфель с тетрадями. Эдвард уже ждал меня и Райли около машины, ну, а мы как самые настоящие клуши только закончили одеваться.      Мы очень торопились, ведь безумно опаздывали на первую пару. Закончив со сборами, я, как и Райли пулей выбежали из дома и направились к машине заждавшегося нас Эдварда. Эдвард - А я думал, что мы только завтра выедем - с сарказмом сказал он, а я с заднего седенья дала ему хороший подзатыльник Я - И не смотри так на меня. Это - за дело      Уже через 15 минут мы вышли из машины и прямо около входа в учебное заведение встретились с Даниэлем, Пэйтоном и Мишель, которые ждали нас. Ну, а если быть точным, то нас ждали только Даниэль и Пэй, а Мишель с ними чисто за компанию была.      На свой страх и риск мы отправились в нужный нам кабинет. Постучавшись и открыв дверь с извинениями о том, что мы опоздали, преподаватель злобно посмотрел на нас, но всё-же разрешил пройти в кабинет и занять свои места.      Всю пару Мишель прожигала меня злобным взглядом, но я не понимала почему. Я не стала зацикливаться на этом, и просто продолжила записывать всё то, что диктует преподаватель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.