ID работы: 9422390

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Слышь,ты,Капитан отмороженных труселей-младшая,ты айсберги не попутала?!-с наездом спросила на вид милая кареглазая розоволосая девочка лет 14-15-ти у своей подруги. -Тебе чё надо,Головёшка-младшая?-отозвалась брюнетка с синими глазами,которая обмотала клетчатый шарф вокруг шеи,раньше принадлежавший Нацу,а теперь её подруге и смотрелась в маленькое зеркальце. -Быстро отдала шарф сюда! А то... -А то что?-ухмыльнулась брюнетка поднимаясь со своего места. Глаза розоволосой особы хитро сверкнули. -А то вот что!-воскликнула она и в миг её подруга осталась не только без шарфа,но и без лифчика,в котором она ходила. Между девушками началась погоня с криками "Отдай!", "Ты за это заплатишь ящерица!" и "Не дождёшься,извращенка!". Луна и Сильвия,как их отцы,были лучшими подругами,прямо не разлей вода,однако всегда искали повод друг друга постебать,подраться или сделать что-то наспор. -Моя школа.-улыбаясь своей фирменной улыбкой, сказал Нацу.-Давай,Луна! Сделай её! -Скорее, Сильвия её сделает.-усмехнулся Фуллбастер,который уже сидел в одних трусах. -Чё сказал?! Смахнёмся?! Но спор тут же утих,так как мужчин остановила Эрза,вдарив им железным кулаком в доспехах по головам. Их дочери тоже прекратили беготню,когда они лицами врезались в железные кулаки. -Да сколько уже можно?! Сильвия,быстро оденься! Хватит светить своей голой грудью! Не стыдно?!-начала кричать девочка,на вид ровесница Луне и Сильвии с длинными чёрными колючими волосами и большими карими глазами. Над бровями,на носу и под нижней губой у неё был пирсинг как у отца. Одета она была во всё чёрное,а точнее в топ,шорты,берцы и косуху без рукавов. С первого взгляда эта девочка с нежным именем Эмма кажется неформалкой и готом,но на самом деле в глубине её души скрывается леди. Точнее эти два состояния иногда сменяют друг друга,так что с первого взгляда не поймёшь её натуру. -Эмма,оставь их. Весело же было.-усмехнулся пепельноволосый парень,сверкнув на "железную деву" серо-голубым взглядом. -Завались Итан! Иначе ты получишь тоже. -Всё,всё,молчу.-парень поднял руки,обозначая что он сдаётся. -Эх...быстро же выросли наши детки.-тяжко и в то же время грустно вздохнула Мира, упираясь локтями в стойку. -И не говори Мира-чан.-вздохнула Джувия,наблюдая за дочерью,которая до сих пор спорила с Луной.-Всё больше становятся похожими на отцов. Люси,сидящая рядом с ней,обречённо вздохнула,наблюдая за мужем и дочерью. -Полностью с тобой согласна,Джу. Массивные двери гильдии распахнулись и послышались тяжёлые шаги. Луна и Сильвия замолчали и как остальные уставились на дверь. -С возвращением,милый.-улыбнулась Мираджейн.- Ты что-то быстро из совета вернулся. -Папочка пришёл!-на Лаксуса побежала маленькая девочка лет десяти с золотистыми волосами и большими синими глазами. Она была словно солнышко,которое сошло с неба на землю,чтобы радовать людей и дарить им свои лучики радости. Лаксус улыбнулся,поднял дочь на руки и поцеловал её в щёку. -Привет Мико. Ну как ты тут,слушалась маму?-9 мастер гильдии Хвост феи прошёл в здание,чтобы не стоять в дверях. Когда Макаров объявил о своей отставке,все были в шоке,ведь он был рекордсменом по прибыванию на посту мастера Хвоста феи и все привыкли к нему. А Макаров подумал и посчитал нужным поставить на пост мастера своего внука,как Дреяр-младший давно хотел. -Ага,слушалась. А вот Итан плохо себя вёл. Он опять пялился на Сильвию. -Хватит шестерить,малявка. -А ты перестань на девочек глазеть,извращенец. Лаксус нахмурился и начал коситься то на Сильвию,то на сына. -Вы оба хороши. -Дреяр поставил дочь на ноги и зайдя за стойку и поцеловал жену в губы. -Ты быстро сегодня справился. Неужели жалоб на Хвост феи поубавилось?-усмехнулась Эрза. -Ты думаешь это когда-нибудь случится? Я так не думаю.-громовержец уселся на стул рядом со стойкой и скрестил руки на груди. -Так что ты решил по поводу заданий?-поинтересовалась Мира,протирая стаканы. Лаксус немного подумал,ещё раз взвешивая своё решение и вздохнул. -Думаю все те,кто достиг 14-ти летнего возраста могут отправляться на задания. Луна,услышав эту новость краем уха просияла. -Юху! Наконец-то можно будет махаться без ограничений за награду! Я аж воспылала! -Придержи коней,Саламандра. Если будешь брать пример с папаши и крушить все деревни на своём пути,больше ни на одно задание тебя не пущу. Поняла меня?-немного грозно закончил Дреяр и перевёл взгляд на Нацу и Люси.-А вы следите за ней. -Да не парься ты,Лаксус.-сказал Нацу.-Всё нормально будет. -Так,команда,общий сбор!-воскликнула Луна. -Чего это ты раскомандовалась как будто главная здесь?-пробурчала Сильвия. -Я создала эту команду,значит я главная.-заулыбалась розоволосая. -В команде не должно быть главных. Иначе это не команда вовсе.-улыбнулся аловолосый мальчик в доспехах со странной татуировкой на правом глазу. -Я согласна с Ричардом.-добавила Эмма.-Так что не задирай нос,Луна. -Не буду. Главное для меня,чтобы команда не распалась.-улыбнулась Драгнил-младшая. Наверное это и есть новое начало Хвоста феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.