ID работы: 9422403

Любовь между парнями? Ирука о таком не слышал.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      За окном поливал дождь, при чём не какой-нибудь там грибной дождичек на три капли, а настоящий ливень, словно боги вёдрами поливали эту землю. Наверное, где-то в деревнях, где огороды и поля, фермеры, да и простые домочадцы очень радовались такой погоде, ведь трава становится зеленее, воздух свежее, а урожай лучше. Люди, что живут в серых унылых городах вовсе не разделяли такого мнения, ведь дождь для них, как ассоциация с тоской и какой-то потерей.       По крайней мере так думал один парень, сидя в своей комнате за столом и грустно смотря в окно. Умино Ирука, шатен с весьма длинными по стандартам обычных мужчин волосами, длиною до плеч и связанных в высокий хвост, а также с самыми распространёнными в мире карими глазами, в общем он был совсем обычной, ничем не выделяющейся внешности. Он совсем недавно переехал в этот город в связи с новой работой, а именно, учителем начальных классов. Этой мечтой, мечтой стать учителем, и передавать знания и умения младшему поколению он грезил ещё с детства. Хотя к этой цели его, можно сказать, подтолкнули.       Тогда он был лишь мальчишкой - сиротой, что не был никому нужен на этом свете. Из-за нехватки внимания он стал клоуном для своих сверстников, ведь как и все он просто хотел, чтобы на него посмотрели, чтобы его увидели. Одиночество было самой большой проблемой для Ируки, тот его сильно боялся, боялся потерять последних знакомых и остаться одному, боялся никогда больше не выйти из этого одинокого состояния.       Когда Ируке было десять, в его жизни произошли координальные изменения, а именно его усыновили. Его пригласила к себе в тёплый и уютный дом милая семья, состоящая из мамы, папы и двух братьев, таких же приёмышей, как и он. И тогда Ирука снова почувствовал себя любимым, желанным и просто нужным кому-то. Его приёмный отец работал учителем и часто рассказывал о различных интересных событиях, которые происходили в школе. Умино очень внимательно и с большим интересом слушал каждую историю своего отца и потихоньку загорался идеей продолжить его дело, то есть учить детей. С годами это желание становилось сильнее, поэтому Ирука не сдаваясь шёл вперёд. Сперва школа, потом университет, и наконец, долгожданная работа.       Городок, откуда родом Ирука, был очень маленьким, и вакансий на место учителя совсем не было, поэтому ему пришлось искать работу совершенно в другом городе. Пройдя онлайн собеседование и получив одобрение от будущего начальства, он начал паковать вещи и собираться на стажировку. Долгий и душераздирающий момент прощания родителей и сына, обещание, что скоро вернётся, возможно даже уже с девушкой, поцелуй в щёку от мамы и одобряющий кивок от папы, всё это он пережил перед поездкой.       Вот он, новый город, красивый, большой и необычный, но это кажется только вначале, а когда уже проживаешь тут какое-то определённое время, всё надоедает: и эти одинаковые многоквартирные дома, построенные из серого кирпича, и эти толстые бесконечные линии дорог, и многое другое.       Первого сентября Ирука ждал с нетерпением, ведь именно в этот день он познакомится со своими первыми в жизни ребятами, узнает как каждого зовут, у кого какие интересы и увлечения, ну а чуть позже и у кого какое поведение. Звенит первый звонок, семилетние детишки, ещё немного шатаясь от тяжести огромных портфелей, что больше их самих почти в два раза, впервые входят в свой новый кабинет с яркими разноцветными стенами, только недавно отпалированными и начищенными до блеска партами, огромной классной доской, на которой цветными мелками написано "С первым сентября".       Ирука всех рассадил и стал с каждым по очереди знакомиться. Дети смущались, но всё равно рассказывали о себе, своих интересах и о том, как же сильно они хотят учиться. Почти все так сказали. Почти.       Ируку удивил тот факт, что один из детишек, сидящий на последней парте совсем хмурый и нерадостный, словно он не учиться пришёл, а на каторгу. Рядом с ним не было никого из взрослых. Неужели, пришёл совсем один, без родителей или других родственников? Это был мальчишка невысокого по сравнению с остальными детьми роста, рыжими взъерошенными средней длины волосами и пронзительно яркими голубыми глазами, после одного взгляда которых может показаться, словно ты открытая книга для него и, он может заглянуть тебе прямо в душу и досконально осмотреть её со всех сторон. Брр. Ирука покачал головой, отбрасывая глупые мысли и попросил этого мальчика встать и рассказать о себе. Он лишь хмуро зыркнул на своего учителя, а затем отвернулся к окну, оставив просьбу не выполненной. Умино немного поразился такому поведению и решил, что, видимо, он сам допустил какую-то оплошность, раз ребёнок не хочет с ним разговаривать. Он поставил себе новую цель, не только заполнить головы этих ребят знаниями, но и подружиться с ними, по крайней мере с тем красноволосым мальчишкой точно.

***

      Все вещи, наконец, завезены, и уже разложены по своим местам, мебель собрана и расставлена по квартире. Также за эти две недели, что Ирука живёт в этом городе прогресс был и в школе. Он учил ребят буквам, цифрам, а также иногда рассказывал на уроке интересные истории. Все дети безумно радовались учителю и интересовались его уроками. Все, кроме одного. Мио Узумаки, вот так зовут хмурого мальчишку с рыжими волосами, который ну никак не хочет идти на контакт, не хочет слушать учителя и больше всего не хочет получать знания.       Ирука много чего делал, чтобы познакомиться с ним по нормальному. Думал, может проблемы со зрением и пересаживал за первую парту, ничего не изменилось, только разве что, хмурый взгляд стал ближе, не вредно ли ребёнку так много хмурится? Пробовал разговаривать с ним, оставляя одного после уроков, но тот совсем не шёл на контакт. Ирука даже начинал думать, что мальчишка немой, но в его характеристике ничего не было об этом прописано. Да и сам Мио опроверг мысли Ируки, когда тот его конкретно достал своей гипер заинтересованностью к его скромной персоне, поэтому громко, прямо на весь класс крикнул своё "Вы меня заебали уже, сенсей!"       Ирука тогда охри...ээм опешил от такого высказывания от семилетнего мальчика. Никто не позволял себе из детей никакую грубость в адрес учителя, как в принципе и он сам. Вообще, Умино не любил грубость как в действиях, так тем более в высказываниях, его сильно задевали матерные выражения, ведь он считал, что те засоряют их родной язык. А если шатен слышал, как дети обсуждали между собой какие-нибудь нехорошие слова, то сразу предупреждал учеников об этом и просил впредь их не называть. Он старался с терпением относиться к ребятам, ведь прекрасно понимал детскую любознательность и желание попробовать чего-нибудь нового.       И вот сейчас после такого выражения от мальчика, с которым Ирука так отчаянно пытался найти общий язык, его терпение просто лопнуло, и он попросил дневник, а также сказал, что придёт вечером на чай, поговорить с родителями. Мио на это как-то странно посмотрел, хмыкнул и отвернулся. Этим днём они больше не разговаривали. Вплоть до вечера, конечно. Эх, а ведь это только начало недели.

***

      На дворе осень. Заканчиваются последние теплые солнечные деньки, и скоро начнётся сезон дождей. Но пока ещё солнце довольно ярко освещает улицы и дома по утрам, заглядывая в их окна, чтобы разбудить беспечных людишек, и заставить их чем-нибудь заниматься.       В одной из квартир серой многоэтажки, где жила незатейливая семья, состоящая из старшего и младшего братьев и их опекуна, что свалил в путешествие далеко и надолго, уже полчаса звенел будильник. Парень лет двадцати ворочался на кровати, пытаясь найти свой злосчастный телефон и отключить эту пронзительную мерзкую трель звонка. Наконец, у него получается выудить, вообще, из-под кровати этот маленький агрегат для пыток и выключить его. Но обратно спать он не лёг, ведь сегодня понедельник, начало недели. Он встал с весьма помятой кровати и направился в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, Наруто лишь нахмурился. В отражении на него глядел хмурый парень со светлыми, торчащими во все стороны, короткими волосами и ярко голубыми глазами. Синяки под глазами завершали эту картину. Наскоро умывшись и причесавшись, он отправился готовить завтрак. Яичница и бекон - хорошее сочетание, по крайней мере, он был в этом уверен. Закончив с едой, парень разбудил своего младшего брата и отправил завтракать, при этом спросив нужно ли его проводить до школы, но услышав тихое "нет", немного погрустнел, оделся и отправился в университет.       Наруто и Мио Узумаки два брата, что стали сиротами несколько лет назад. Несчастный случай, самолёт, где находились их родители, потерял равновесие и упал глубоко в океан. Конечно, проводились исследования, тела давно нашли и отправили ближайшим родственникам. Семья Узумаки их тоже получила. Похороны были скромными, ведь у детей не было денег проводить масштабное захоронение. После этого решалось, что делать с самими детьми. Наруто тогда было семнадцать, а его младшему брату четыре, поэтому было решено отправить их в детский дом, но оттуда их сразу забрал Джирая, хороший друг Минато, их отца. Вообще, он лишь создавал видимость своего опекунства, ведь уже через несколько месяцев умотал куда-то на острова, оставляя своих опекаемых одних. Конечно, он высылал им денег на их нужды и часто звонил, обсуждая вопросы и проблемы, что возникали у детей.       Поскольку Наруто был намного старше, ему было легче справиться с потерей родителей. Отдушину он находил в своих друзьях в университете, в который чуть позже поступил. А его младший брат, казалось бы, закрылся в себе, стал тихим и молчаливым, хотя раньше болтал без остановки. Но таким он был только где-нибудь вне дома, вёл себя так остранённо только с кем-нибудь чужим.

***

      В университете всё как всегда: первую пару отменили, значит можно прогулять и остальные, какая-нибудь отличница, конечно, с этим заявлением не согласится, но кто её будет слушать. Пару часов подростки просидели в компьютерном зале, играя в различные симуляторы, пообедали, просто погуляли и разошлись по домам. Как таковой учёбы у них особо и не было, хотя Наруто ждал, когда же уже ему это аукнется.       Подойдя к квартире и вставляя ключ в замочную скважину, Узумаки заметил небольшой коричневый коврик у соседней двери. Неужели кто-то заселился? Давно у них не было соседей, можно чуть позже зайти и познакомиться. Вдруг, это какой-нибудь красивый парень или девушка? Да, Наруто был бисексуалом, предпочитая конечно девушек, но и от парней не отказывался. Хотя из партнёров своего пола у него был лишь один случай ещё в старшей школе. Когда ему было пятнадцать, он начал сомневаться в своей ориентации, и подтвердить свои сомнения ему помог его одноклассник, Саске Учиха, предлагая встречаться. Почти два года они провстречались, пробуя при этом всё, что только можно: от простых поцелуев до настоящего секса, причём в обоих ролях(как пасива, так и актива). Но времена меняются. Из-за смерти родителей Наруто пришлось переехать в дом к опекуну, а это совсем другой город. Конечно, парни пробовали отношения на расстоянии, но быстро забили на это, посчитав, что лучше будет расстаться. Наруто не жалеет об этом, а наоборот вспоминает даже с небольшой улыбкой.

***

      Зайдя в квартиру, первое, что почувствовал блондин, это запах еды. Возле порога в прихожей стояла пара детских ботинок, а на крючке висела небольших размеров тонкая синяя курточка. Мио уже был дома и готовил поздний обед. Он был умным и очень сообразительным ребёнком, быстро научился готовить самые простые блюда, стирать (да, нажать те правильные три кнопочки на машинке из тридцати предложенных), мыть полы и многое другое.       Наруто разделся, повесил свою ветровку рядом с курточкой брата, снял и аккуратно поставил ботинки, а затем отправился на столь приятный запах еды. Войдя в кухню он увидел Мио в милом голубом фартучке. Он накрывал на стол, параллельно напевая какую-то мелодию.       - Привет. Как дела в школе?, – Наруто всегда старался разговаривать с ним, но тот лишь отмахивался парой слов, по типу "нормально", "скучно" или новое появилось "всё, как всегда". Блондин уже надеялся на такой же монотонный ответ, как Мио его удивил.       - Я обозвал учителя, и сегодня вечером он придёт с тобой знакомиться, – немного надув губки, тихо проговорил красноволосый. У Наруто были смешанные эмоции. Конечно, нужно было бы поругать его за такое, но ведь и блондин не был ангелом. Какие он только подлянки в школе не делал учителям, как их только не выводил из себя. Сейчас, разумеется, он понимает, что был не прав, но что уже исправишь: испорченных нервов им не вернуть, можно разве что извиниться, но ехать в другой город не вариант. В общем, Наруто попытался отбросить свои мысли и решил поговорить об этом конкретно с учителем Мио, может его братишка ничего такого страшного и не сказал.       - Во сколько конкретно он придёт?, – спросил Наруто, садясь за стол, но не получив на свой вопрос ответа, дополнил.       - Тогда, схожу в магазин, хоть что-нибудь к чаю возьму, – он уже собирался встать, но увидев расстроенный взгляд голубых глаз, не смог устоять и рассмеялся.       - Конечно же, после того как поем, хах, – закончил он говорить, принял ложку из маленьких детских рук и принялся поглощать горячий, только что приготовленный суп.

***

      Ирука сидел за столом в своей квартире и проверял тетрадки, до сих пор обдумывая утреннюю ситуацию. Да, мальчишка нецензурно выразился, но неужели это уже повод идти к нему домой с жалобами к его родителям. Кстати...родители. Ирука сильно покраснел. Он прочитал дело мальчика и оказалось, что его родители уже как три года назад погибли, а живёт он с опекуном и старшим братом. Чёрт, Умино решил, что как только он придёт к ним, то сперва извинится о том, что напомнил Мио о родителях, или это будет уже не корректно?       Ну вот и всё: все тетрадки с домашней работой учеников проверены, задания на завтрашние уроки приготовлены, можно смело идти в гости. Но куда? Ирука несильно шлёпнул ладонью себя по лбу, он забыл посмотреть адрес проживания Мио Узумаки. Но не беда, можно позвонить в учительскую и спросить. Так он и сделал. Набрал номер, выслушал длинные гудки, и наконец, услышал голос.

***

      - ...так и квартира №136, да?, – услышав положительный ответ в трубке, Ирука отключил телефон и убрал его в карман. Оказывается, его ученик живёт в той же многоэтажке, что и его учитель. Этому Умино порадовался: не придётся долго идти.       Он вышел за дверь своей квартиры, закрыл её на ключ, повернулся и встрял. Прямо рядом с ним находилась дверь с надписью № 136. Немного нахмурившись, Ирука сравнил ее с записью на бумажке. Совпадает. Эта та квартира. Вот это да, они не просто живут в одном многоэтажном доме, они ещё и соседи по квартирам. Вдохнув поглубже и, собравшись мыслями, Ирука решительно позвонил в звонок двери. Почему-то у него было плохое предчувствие, но что могло бы пойти не так?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.