ID работы: 9422409

Любовный.... Многоугольник?

Смешанная
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я вернусь, любимая!

Настройки текста
Прошёл месяц: -Спорим что ты не сможешь поцеловать любого человека? -Ха, смогу! -А вот и нет! — А вот и да! Пока Лина и Женя спорили, Богдан и Антон успели зайти в магазинчик и купить поесть. За этот месяц парни очень сдружились с шатенкой. Она оказалась очень интересной и милой девушкой. Лина была начитанна, могла поддержать любую беседу, да и вообще она могла поддержать и как подруга. Про красоту, парни вообще молчали, она была очень симпатичная девушка, с красивыми чертами лица, яркими голубыми глазами, каштановыми волосами и милой улыбкой. -Хей! Женя так никого и не поцеловал? (Антон) -Не-а - грустно протянула Лина. -А я смогу! Лина говори! - Женя был настроен решительно. -Ну....... Поцелуй..... Антона! (Лина) -Что?! Ты с ума сошла? (Женя и Антон одновременно) -Ну вы же друзья) Я вот могу поцеловать Богдана и ничего - Лина улыбнулась. Парни переглянулись, Богдан смутился, Антон стоял в шоке, а Женя уже хотел было что то сказать, но тут… -Линочка! Принцесса моя! Ребята оглянулись на этот голос. Лине кричал симпатичный молодой парень, он был в чёрных куртке и джинсах. На носу были тёмные очки. Он подошёл к Полине и улыбнулся. -Привет, дорогая! -Влад! Ты… Ты… -Я, милая! Парни думали что Лина броситься на шею знакомому, но не тут то было. -Ах ты козёл! Ты даже тут меня нашёл! Что тебе нужно?! Лина стала кричать на парня. Влад, ничуть не удивившись, улыбнулся и поправил рукой свои тёмные волосы. -Ну Линочка! Так разве встречают своего парня? -Ты мне не парень! И даже не друг и не знакомый! Ты мне НИКТО! -Ну ну ну! Подожди-ка! -Не буду я ждать! Пойдёмте! Полина оглянулась к парням. Влад будто только их заметил, ухмыльнулся. -Так вот на кого ты меня променяла… На кучку блоггеров? -Б-блоггеры? -Ааа, ты не знала? Миленько - Влад ухмыльнулся. Лина повернулась к парням. В глазах был вопрос. Антон и Богдан отвели взгляды, а Женя был удивлён. -Ты не знала что мы блоггеры? -Нет! Я их не....люблю. Жень, ты не виноват, а вот Антон и Богдан… Вы же знали! Я же вам говорила! -Вот смотри Лина! Врали! Бессовестно врали! -А ты! Лина резко развернулась, в её глазах пылала злость! Парням стало не по себе, а вся показушность Влада исчезла. -Ты думал что я реально перестану с ними общаться?! Да и ещё с тобой куда-то пойду?! Ты совсем идиот? Или что? -Я…Я... -Замолчи! Ты гнусный изменщик! Предатель! Идиот! Лина взяла рюкзак, который все это время лежал на скамейке, и начала им колотить Влада, на каждое слово. -Изменщик! Предатель! Идиот! Дурак! Папенькин сынок! Тряпка! Подлиза! Гад! Козёл! -Линочка… Ай… Милая… Ай ай ай… Любимая… Ай... Влад хоть как то пытался защититься от разъяренной девушки. Если честно, то у него получалось отвратительно. Но тут Лина замерла, Влад быстро выпрямился. -Милая моя! Любимая! -Влад… Знаешь что? -Что, любовь моя, я слушаю тебя... -Запомни, больше не появляйся здесь! Не трогай меня, моих друзей! Мне сейчас пофиг кто они, но к тебе(!) я никогда не вернусь! Вали отсюда! -Но Лина! Тут девушка не выдержала и со всей силы ударила парня в лицо. Раздался хруст и Влад, не устояв на ногах, упал. -Сука! -Я. Сказала. Катись. Откуда! Полина говорила выделяя каждое слово. Влад посмотрел на неё и быстро встал. -Я вернусь! Вернусь! Держась за сломанный нос, парень развернулся и быстро убежал. Полина развернулась и посмотрела на парней, которые все это видели. -Вы…вы… Боже, у меня слов не хватает! Пойдёмте! Быстро переглянувшись, они заспешили за девушкой. Зайдя в её квартиру они замерли. -Проходите! Сама Полина пошла на кухню. Женя, первым сняв обувь, пошёл в сторону кухни. Антон и Богдан поспешили за ним. -Значит так… Вы блоггеры? -Да… - Женя ответил не уверено. -Жень, ты не волнуйся, тебе не достанется! А вот вам! Какого черта я узнаю об это от парня которого ненавижу всем сердцем?! -Мы… Мы не знали как тебе это сказать… Мы хотели, но думали ты уйдёшь… - Богдан замялся. -Ну да, лучше что бы о этом я узнала от дебила! -Прости, пожалуйста… (Антон) -А я могу узнать что происходит? -Женя спрашивал скорее у Лины, чем у парней-Просто мне… Интересно. -Конечно… Скажем так, с кем я бы не встречалась, все мне изменяли, просто каждый! Это как проклятие… Так вот.... Больше всего, ну кроме Влада, я была влюблена в одного блоггера. Он был популярный, но только в нашем городе. Я его до безумия любила, как и он меня, ну я так думала. Вот только когда мы гуляли или у нас было свидание, то было вечное: «Ой, это ты?» «Вау! Это ты! Можно с тобой сфотографироваться?» и когда мы вместе снимали видео: «Фу, кто это?» «Она тебе совершенно не подходит!» «Да брось ты её наконец!» и много подобных комментариев… И ведь он их не прекращал, не говорил им что это неприятно. В итоге, я нашла его в постели с какой то из его поклонниц. Мы сразу же расстались, но даже не пытался извиниться. Плюс, он начал почти в каждом видео меня обсирать и когда я начала встречаться с Владом, то он говорил что «меня потянуло на богатеньких» или «она его использует!», но самое его любимое «Не слушайте её, она мне изменила! Повелась на деньги!». Теперь при любом упоминания о блоггерах, вспоминаю его и поэтому не люблю их. — М-да… Знаешь, дурак он! Самый настоящий! Променять такую как ты, на какую то дурочку! - Парень подошёл к Лине и обнял её. -Спасибо, Жень. -Лин, ты нас прости… Мы не хотели делать тебе больно (Антон) -Мы не знали как ты отреагируешь, боялись что тебе будет больно... (Богдан) -Какие вы дураки! Ладно - Девушка засмеялась и обняла парней. -Кстати, вы слышали про новый клуб? (Женя) -Да! Говорят там очень классно! (Лина) -Да, было бы круто там побывать… (Антон) -Но туда надо по приглашениям и их очень трудно достать! (Богдан) -Значит нам повезло! У меня они есть! Два приглашения, с плюс один - Женя улыбнулся. -Женя, это супер!!! (Лина) Лина заулыбалась, Антон посмотрел на него с неверующими глазами и улыбкой, а Богдан засмеялся. Тут девушка стала серьёзной. -Так… А в чем мы пойдём? (Лина) -Ну как в чем, мы как обычно в толстовках… (Антон) -Ну уж нет! Вы так не пойдёте! Значит… Шопинг! Пойдём вам подбирать одежду! Парни закатили глаза, но улыбнулись. Через 20 минут: Они стояли в торговом центре, парням Лина купила джинсовые куртки, разных оттенков и футболки, разного цвета, джинсы у парней были. Парни были довольны, им нравилась одежда. -Ну пойдёмте! (Лина) -Лин… А ты не ничего не купишь? (Антон) -Нет… У меня есть старое платье, его и надену. -Ну с таким успехом, мы могли и сами пойти в толстовках. Так что, вперёд покупать тебе платье! Парни повели её в первый магазин, быстро подобрав ей платьев, они затолкали её в примерочную. Через минуту она вышла в красном платье, оно было короткое и неудобное для девушки. Дальше было зеленое платье-слишком длинное, чёрное-короткое, жёлтое-яркое, белое-на невесту похожа. Всё уже отчаились, как тут Полина увидела синее платье, без брителек, до колена и лёгкое-воздушное. Она сразу взяла его и пошла примерить. Через минуту вышла и у парней отвисли челюсти. Оно сидело на ней, как влитое и очень подходило девушке. -Ну как? (Лина) -Это… Это.... - Женя не мог подобрать слов. -Просто прекрасно! - Богдан закончил его мысль. -Оно тебе очень идёт. (Антон) -Спасибо - Лина мило улыбнулась. Оплатив его, компания вышла из магазина. Быстро разойдясь, через некоторое время они встретились на общей площадке. -Ну, идём в клуб? -Лина улыбнулась-Жень, показывай дорогу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.