ID работы: 9422409

Любовный.... Многоугольник?

Смешанная
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

И что это значит?

Настройки текста
Компания пошла в клуб, приглашения были у Жени и Богдана, Антон и Лина были как «Плюс один». Первыми в клуб должны были зайти Лина и Богдан. -Здраствуйте! Ваше приглашение? (Охраник) -Здраствуйте, да конечно! (Богдан) -О, вижу вы с девушкой! Приятного отдыха) (Охраник) -Нет, нет! Что вы, мы… (Богдан) -Да мы пара! Мы только начали встречаться и мой парень немного стесняется! (Лина) Антон и Женя со смехом наблюдали на этот концерт, Лина как в доказательство поцеловала парня в щеку и улыбнулась, Богдан был в шоке и не смог ничего сказать. Охраник улыбнулся и кивнул, пропуская «пару». Через 5 минут к друзьям присоединились парни, Женя смеялся, а Антон что то зло говорил, бросая злые взгляды в сторону двери. -Эй, вы чего так долго? (Лина) -Пришлось доказывать что мы не парни! (Антон) -Что? Ты хоть слышал что ты сейчас сказал? (Богдан) -Вы не так поняли-со смехом ответил Женя-нам пришлось объяснять что мы не пара! Не являемся друг другу парнями. Услышав это Лина и Богдан рассмеялись, а Антон все ещё что то бурчал. -Вы бы видели как он яростно объяснял охране что мы не пара! (Женя) -Верим! Знаем как Антон любит настаивать на своём! Его переубедить сможешь лишь ты, Жень! (Богдан) Вскоре парни ушли за напитками, а Лина осталась одна. Рассматривая толпу, она заметила знакомую макушку, но подумала что ей показалось. Её мысли прервал голос: -Лин, ты чего? -А? Женя! Нет, ничего просто задумалась… А где Антон и Богдан? -Не знаю, я думал что они уже вернулись… Будешь напиток? Парень протянул ей коктейль и она с улыбкой взяла стакан. -Женя… Я могу тебе доверять? -Конечно! -Хорошо… Женя я влюбилась… -Я… Я не знаю что сказать… -(смех) Успокойся, я не про тебя! Ты мне очень дорог и я люблю тебя, но как старшего брата! -Я уже тут придумывать стал, как тебя… Ну… -Отшить?) На лице девушки появилась ухмылка, а Женя смутился. Но через секунду они расмеялись: -Так ты не закончила! И кто же это? -Нууууу… Это… Это… Богдан… -..... Кто? -Богдан… Сказать что Женя офигел, ничего не сказать. Лина смутилась и отвела взгляд. -Глупо да? Влюбиться в друга? Да ещё и за такой маленький срок. -Полин, все хорошо. Не бойся, я думаю что это взаимно! -Взаимно? -Шатенка оживилась- Ты правда так думаешь? -Да! Как можно не влюбиться в такую милую девушку? Красивая, умная, весёлая, храбрая! -Спасибо Женя! Ты правда самый лучший! Лина обняла парня, Женя вовремя успел отреагировать иначе она сбила бы его с ног и тут шатенка хитро посмотрела на парня. -Жень… А тебе кто тебе нравится? Кто забрал сердце моего «братика»? -Братика? Хотя… Я согласен, но тогда ты сестрёнка) -Согласна, ну так кто? -Не думаю что тебе стоит знать… -Жееееняяя, так не честно! Я сказала! -Но по собственному желанию! -Ну и ладно! Больно надо! -(смеётся)Ладно… Это… Антон -КТО?! -А вот так… Это мой лучший друг… Лина посмотрела на друга и засмеялась, через секунду Женя присоединился к девушке. -Ладно, 1:1. Удивлять мы оба умеем (смеётся) Теперь понятно почему ты так спокойно отреагировал на предположение охраника. Друзья ещё немного поболтали и решили идти на поиски друзей. Девушка то и дело останавливалась и извинялась перед людьми, так как Женя и она чуть ли не сбивали их с ног. Девушка пыталась что то сказать про коктейль, но Женя отмахнулся и сказал: -Потом допьешь! И вот в далеке мелькнули лица парней и Женя взяв Лину за руку, потянул её в ту сторону. И вот они наконец то дошли до друзей и тут Женя заметил что друзья не одни. Они спокойно болтали с двумя девушками, заметив Женю и Лину, девушки поцеловали парней. Те ответили на поцелуй, внутри у Жени что то разбилось, ему стало больно. И тут раздался звон разбитого стекла… Лина, которая извинялась перед очередным посетителем клуба, наконец повернулась к друзьям и увидела эту картину. Женя почувствовал как девушка вцепилась в его руку, он сейчас был единственным кто мог её поддержать. Антон и Богдан повернулись на звон и увидели друзей, их взгляды сразу же спустились на руки пары. — И что это значит? (Антон) Голос «друга» привёл шатена в чувство и он быстро развернулся пошёл к выходу, утягивая девушку за собой. Антон и Богдан хотели сразу же побеждать за друзьями, но незнакомки их остановили: -А как же мы? -Вы нас здесь бросите? Парни ничего не ответили и быстро отошли от девушек, начали искать глазами пару, но не смогли найти. Поэтому быстро бросились на выход, не увидев довольных ухмылок девушек и одного знакомого им парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.