ID работы: 9422409

Любовный.... Многоугольник?

Смешанная
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подруга или...?

Настройки текста
*Утро* Женя спал на диване, в очень неудобной позе. Вчерашние события сменялись как кино, покупка одежды, клуб, разговор с Линой, предательство, разборки и план Полины. Женя до сих пор не мог понять, почему он согласился, но пути назад уже не было. Лина спала на его постели, ведь Женя как джентльмен уступил ей удобную кровать. Сейчас Евгений лежал на диване и обдумывал план девушки. Чем дольше он думал, тем сумасшедшее был план. Но тут раздался грохот в соседней комнате и маты, вообще Лина очень редко выражалась, но сегодня было исключение. Маты продолжались некоторое время, пока не распахнулась дверь и на пороге не появилось это заспанное чудо. Увидев эту картину Женя рассмеялся: Девушка стояла в платье, обмотаная одеялом, сонная и все ещё тихо ругающаяся. -Доброе утро! (Женя) -Кому доброе, кому нет… Жень, где ванная? (Лина) -Вот там!) (Женя) Девушка лишь кивнула и поплелась туда. Шатен решил за это время приготовить завтрак и не хотя встав с дивана пошёл на кухню. *10 минут спустя* -Как ты умудрился поджечь СКОВОРОДКУ?! (Лина) -Ну… Эм… -М-даааа, весело у нас общая жизнь начинается… Объясню в чем дело, пока Лина умывалась, Женя спокойно жарил яичницу. Когда все было готово парень поставил тарелки, убрал сковородку, но забыл выключить газ, из-за чего ручка сковороды подожглась и начала плавиться. Женя испугался, начал тушить огонь, но пластик горел дальше. Испуганная шатенка прибежала на запах гари и увидев эту картину, замерла в немом шоке. Потушив кое-как сковороду, ребята стояли и разговаривали, а вернее Лина кричала, а Женя молча стоял и слушал. Он не знал почему с утра был таким рассеяным, раньше такого не случалось. Видимо было непривычно жить с девушкой и Женя растерялся. Успокоившись, они позавтракали и решили построить планы. -Так… Значит ты спокойно снимаешь видео, знакомишь меня с аудиторией. Представляешь как подругу? -Правильно, надеюсь в твою сторону хейта не будет. -Не бойся, мне не привыкать! -Всмысле? -Жень, я же говорила… -Точно! Прости… -Ладно, проехали… Хорошо, тогда когда ты планировал новое видео? -Так подожди… Ээээ… Сегодня? -Ты меня спрашиваешь? -Нет… Ладно, тогда подготавливаем все! Через минут 20 все было готово, Женя притащил свой старый стул на колёсиках и Лина повернулась спиной. Началась запись: -Всем привет, волчата! Сегодня я снимаю видео не один… И нет это не Антон, а… -Всем привет, волчата! -Лина улыбнулась и тихо добавила - Все правильно? Кивок от Жени. У них была договорённость что Лина скажет так. -Это Полина! Моя лучшая подруга) Так как временно мы живём вместе, она будет появляться у меня в роликах! -*улыбка* Можете звать меня Лина) -И сегодня мы будем отгадывать персонажей! Ребята записывали ролик, дурачились и смеялись. Конец ролика: -Ну думаю на этом все! Лина, как насчёт того что бы сыграть потом в Майнкрафт? -Ну если честно я не разу не играла в него… -Ты шутишь?! Волчата, если хотите что бы я научил играть Лину в Майнкрафт, пишите в комментарии! А с вами был Пушистый волк… -Лина! -Всем, пока-пока! Женя отключил запись и обернулся к Лине. -Классно сыграла! Я чуть на поверил! -Женя, я реально не играла в Майнкрафт! -ТЫ НЕ ШУТИЛА?! Как так то? Ты же говорила у тебя бывший блоггер! -Ну, у него был другой контент… Так что, вот так) Женя был все ещё удивлён. Девушка лишь рассмеялась и ушла готовить еду, по её словам Женю она к плите больше не пустит! Парень сел монтировать ролик. Через два часа все было готово, пара спокойно ела и болтала. Мыть посуду шатенка заставила парня, сама пошла убираться. *Спустя некоторое время* Ребята сидели и смотрели кино. Все было сделано, видео загружено, все убрано и помыто. С кроватью они тоже разобрались, Женя где-то откопал раскладушку и матрас, заявив что спать он будет на этом. Лина была против, но после спора, все же сдалась. Конечно ей было неприятно, что Женя из-за неё будет спать на этом, но парень настоял. Кино было скучным и Лина уснула. Женя посмотрел на часы. 20:59… -Почти девять. Ладно сейчас уложу Полю и досмотрю фильм. Женя аккуратно поднял девушку на руки и понёс в комнату. Положив на кровать и укрыв одеялом шатенку, парень улыбнулся. Всё таки она была для него больше чем подруга… Она была для него сестрой! Он тихо вышел из комнаты и ушёл в гостиную. Уснул парень в 22:30 с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.