ID работы: 9422409

Любовный.... Многоугольник?

Смешанная
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Женя, нам нужно стать парой!

Настройки текста
Примечания:
*В это время на улице* Охраник задумчиво смотрел на такую картину. Только минут 20 назад, милая девушка, шатенка с синими глазами, в лёгком темно-синем платье заходила в клуб, держась за руки с парнем, блондином. Сейчас она чуть ли не выбегает из клуба с другим парнем, шатеном. Девушка плачет, а тот пытается её успокоить, обнимая и что то говоря ей. Ребята пошли дальше, решив идти к дому, но Лине стало плохо и Женя посадил её на скамейку: -Вот скажи мне, что я за неудачница? Приехала сюда пару месяцев назад что бы сбежать от бывшего, уже успела влюбиться, подраться с этим самым бывшим и разбить себе сердце! (Лина) Девушка заплакала, уткнувшись в плечо Жени, парень пытался успокоить подругу, хотя самому хотелось тоже плакать. -Тише, все будет хорошо… Слышишь? Все будет хорошо, я тебе обещаю… (Женя) Парень гладил по волосам шатенку, повторяя эти слова как заклинание. Но тут раздались голос, тех кого сейчас пара видеть точно не хотела: — И что это значит?! (Антон) — Почему вы ходили за руки, а сейчас обнимаетесь?! (Богдан) Только Женя хотел ответить парням, которые стояли и прямо перед ними, но тут Полина вывернулась из его объятий и грозно встала перед парнями. Повисла тишина, но тут… — ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ВООБЩЕ ПОДХОДИТЬ К НАМ, ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО В КЛУБЕ?! ВЫ ДАЖЕ НА 5 МЕТРОВ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА К НАМ ПОДХОДИТЬ, А ВЫ ЕЩЁ ТУТ ВЫКАБЛУЧИВАЕТЕСЬ! СТОИТЕ И СМОТРИТЕ НА НАС, ПРЕДЪЯВЛЯЯ ЧТО МЫ, ВИДИТЕЛИ ЗА РУКИ ДЕРЖАЛИСЬ! А ТО ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО С КАКИМИ ТО БАБАМИ ЦЕЛОВАЛИСЬ, НИЧЕГО?! ДА?! Парни ничего не могли сказать, они были в шоке. Лина лишь улыбнулась и сказав -Так я и думала… Просто ушла. Женя лишь посмотрев на друзей, бросился за Линой. Догнал он её лишь у дома, девушка стояла и смотрела на свой балкон. -Лин… -Женя, нам нужно стать парой! Парень опешил от таких слов, переспросить он боялся. -Жень, не бойся, это прекрасный план! Почему бы просто не отомстить? Мы будем вести себя как пара, но ничего не говорить. Пусть все думают что мы пара, шипперят нас и т.п… Только близким мы скажем что мы пара, думаю до Антона и Богдана этот слух дойдёт! Если они ничего не чувствуют, то просто проигнорят и поздравлят… Влюблены, мы это увидим по реакции! -Поль, ты уверена? -Женя, прошу… Это единственный логичный вариант! -Мне кажется ты пьяна немного… -Я пила безалкогольный коктейль! Женя, пожалуйста… -Ладно… В голове Жени пронеслось: «Видимо я пьяный, если согласился на это…».Но девушка обняла парня и засмеялась. -Ладно до завтра! Пожалуйста приди завтра рано, все такие Богдан мой сосед, я не знаю что он захочет сделать… «Я точно сумасшедший или пьяный» -Лина, может переедешь ко мне? На время. Девушка удивлено посмотрела на парня. Потом замерла, видимо думая… -Думаю можно! Так даже легче будет пару играть! Полина улыбнулась и пошла к подъезду. -Но вещи мне забрать надо! Женя, поможешь?) -Легко! Друзья рассмеялись и зашли в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.