ID работы: 9422409

Любовный.... Многоугольник?

Смешанная
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

С тобой все хорошо?

Настройки текста
-Всем привет, волчата! С вами Пушистый волк иииии… -Всем привет! Очередное видео Лины и Жени. Девушка в толстовке парня и улыбается. -Сегодня мы снимаем… Майнкрафт! Под прошлым видео вы набрали кучу лайков и мы снимаем продолжение! -А можно не надо? Лина сделала глаза, как у щеночка. Женя лишь покачал головой. -Эх… Жаль… Ладно, учи меня. Пара рассмеялась. В их видео всегда присутствовала такая тёплая, родная атмосфера. Многие подписчики с удовольствием смотрели эти видео и просили ещё много таких видео. — Так, а на чем мы остановились в прошлый раз? -Дом строить собирались… -Это хорошо, тогда нам нужно дерево, камень и песок. А ещё было бы круто найти деревню! -Так, а теперь на русском) Зачем нам песок и деревня? -Песок для стекла, деревня для продовольствия и может что то полезное найдём) -Господи боже. И игра началась. Друзья смеялись и дурачились. Женя объяснял Лине что к чему и как лучше сделать. На что девушка показывала язык, но делала как говорит парень. И вот видео подошло к концу, Лина успела построить дом, умереть (в игре! это для особо одарённых) и снова построить дом, который взорвал криппер. -Ну что ж, надеюсь вам понравился ролик! -Если хочешь продолжение, ставь палец вверх! -А с вами были Пушистый волк и Лина! -Всем пока, пока! Запись закончилась и Женя решил сразу начать монтировать. Девушка посмотрела на часы: 17:00. -Жень, я погуляю? -Нет, Поль поздно уже! -Ну Жеееень! Девушка снова сделала взгляд щеночка и парень расстаял. -Ладно, только не задерживайся! -Спасибо!!! Девушка довольная вышла в коридор, решив что смысла переодеваться нет, она вышла так. Знала бы она как пожалеет.

***

«Чувствую металлический привкус крови, но главное что это чудо у меня на руках» Час назад: Шатенка довольная вышла на улицу. Было ещё светло и прохладно. Стояла осень, дул не сильный ветер. Лина решила написать Насте, которая опять приехала в Москву.

Линочка🤍

Настя, привет! Как дела?)

Настюша🔥 Привет! Все хорошо) У тебя как?)

Линочка🤍

Всё хорошо) Свободна сегодня?

Настюша🔥 Ох если бы (Дел куча! А что? Дописать Полина не успела, так как за руку её кто-то схватил. -Хей и почему же такая красотка и одна? От парня сильно пахло перегаром, на взгляд ему было 25-26. Девушка попыталась вырвать руку из хватки парня, но не получилось. Тот лишь сильнее схватил её. Свободной рукой парень начал лапать девушку, та пыталась вырваться, но не получалось. За эти попытки она получила сильную пощёчину, видимо парень не рассчитал силу и девушка стала медленно отключаться. Последней попыткой были тихии слова: -Отстань! У меня парень есть! -Ничего, переживёт! Но тут прозвучал грубый, но до жути знакомый голос: -Не переживёт! Лина со слезами на глазах посмотрела на своего спасителя. -Богдан… И отключилась. Незнакомец увидел что девушка без сознания, испуганно посмотрел сначала на неё, потом на парня! -Хей, давай так. Ты меня не видел, я тебя не видел. Могу денег дать! -А я кое что другое! После этих слов, парень ударил незнакомца в лицо. Тот удержался на ногах, но его заметно качнуло. -Ну раз так, сам напросился. Началась драка. Богдану было наплевать на удары соперника, было желание мести! За его любимую… «Стоп! Эгоист хренов! Она без сознания! Лежит на дороге, идиот!» Богдан отошёл от противника и сплюнул кровь: -Иди от сюда! Понял меня?! Тот лишь кивнул и убежал поскорее. Богдан подхватил на руки девушку и понёс к себе. «Женя, вот как ты отпустил её одну?!»

***

«Я проснулась в чужой квартире. Лежала я на диване, укрытая одеялом. Оглядевшись я начала узнавать квартиру! Точная копия моей, только вещи чужие и цветовая гамма. Похоже я у Богдан… Но как?!» Воспоминания потихоньку начали возвращаться к девушке. -Женя! Настя! Они наверное перепугались! Девушка вскочила на ноги, о чем сразу же пожалела. В комнату вбежали Богдан, Женя и Антон, весь этот паровоз замыкала Настя. -Лина! Ты как?! — Женя тут же подбежал к «сестре» — Все хорошо, ничего не болит?! -Поля, скажи что нибудь! — Настя села рядом с Женей — Не молчи пожалуйста! -Что вчера было? *Flashback* Богдан принёс Лину домой. В кармане толстовки в который раз зазвонил телефон. 15 пропущенных «Настюша🔥» и 24 пропущенных «Любимый❤️». -Рекордный! 25) Богдан решил взять трубку: -Алло! Поля?! Полина!!! Все хорошо?! Ответь? Что случилось?! -Жень, это Богдан… -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ПОЛИНОЙ?! Богдан лишь вздохнул и все рассказал. Женя слушал молча и последнее что он сказал: -Я иду! И скинул трубку. Богдан решил позвонить Антону, но на телефон Полины пришёл ещё один звонок, от Насти: -Алло! ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ВЗЯЛА ТРУБКУ!!! Я испугалась! Что случилось?! -Настя, приди ко мне… Лучше с Антоном… Я все расскажу. Девушка промолчала, а потом вовсе скинула трубку. Через минут 5 на пороге его квартиры стояли трое людей, которые жутко волновались за Лину. Девушка была без сознания и казалось будто спала. Богдан пригласил всех на кухню, где снова рассказал всю историю. Минут 30 они обсуждали все… За это время успели помириться, осталось только парням извиться перед Линой. Тут послышался странный шум из гостиной. *Конец Flashback* Лина внимательно слушала друзей, а потом подошла и просто обняла Богдана. -Спасибо… Парень обнял её в ответ и они долго простояли так. -Думаю можно считать что мы помирились? (Антон) -Думаю да… (Женя) Лина лишь кивнула, отстранившись от Богдана. Тот тоже согласился, а Настя просияла, ей надоело быть меж двух огней.

***

*Ролик со стаканчиками* -Женя кидай! Парень попал в стаканчик по середине. Задание гласило: «Напиши в сториз что ты гей», Женя посмотрел на Настю как на сумасшедшую: -И задания у тебя! -Вообще я надеялась что попадёт Антону) -Спасибо, сестренка! Женя успел быстро напечатать и выложить историю. Через несколько раундов ребята решили прочитать. «Так мы и знали!» «Это каминг-аут?!» «АОАОАААОАООА, А АНТОН В КУРСЕ?!» «Ну все давно знали про Антошку!» Но самым интересным был ответ Лины, Женя решил не показывать его Антону и Насте, так как те не знали одного секрета. «Оу, братику хватило смелости признаться?) Теперь вперёд! Признавайся Антону!» На что Женя напечатал: «Только после тебя! Признаешься Богдану, а я Антону)» С того случая (кому интересно) прошло 3 недели. Женя и Антон начали выпускать снова совместные видео, но видео с Полиной не прикратились. Всё трое друзей скинулись и купили девушке оборудование. Она не снимала и не заводила свой канал, но теперь могла играть с парнями. Она часто появлялась в видео Жени, Богдана и Антона. Сама Лина больше вела влоги в Инстаграме и набирала подписчиков там. Но вернёмся к ролику: Следуйщим кидал Антон, парень попал в стаканчик с краю. «Позвони любому человеку и поздравь с днем Инопришеленца!» Парни посмеялись с этого и Женя сам выбрал контакт (методом тыка😂), которому должен звонить Антон. -Богдан Кирса! -Ты шутишь? Мне тогда повезло) Антон набрал номер друга: -Алло! -Привет, Богдан) Как дела? -Привет, нормально. -С днем Инопришеленца тебя! -Что? -С днем Инопришеленца! -*задний фон* И тебя Тоша! И тебя) Только одна девушка так называла его. -Лина?! (Женя и Антон вместе) -Ага) -Что ты там делаешь? -Она просто пришла в гос… -Мы с ним встречаемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.