ID работы: 9422409

Любовный.... Многоугольник?

Смешанная
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что происходит?!

Настройки текста
- Мы встречаемся! Повисла долгая пауза, Антон и Женя просто смотрели на телефон, взглядом гипнотезируя гаджет. Первой очнулась Настя, выхватив телефон у брата, девушка начала свой допрос: -Вы вместе?! Правда что ли?! А как это произошло?! Где? Когда? А кто первый признался? В трубке лишь послышался тихий смех пары. Антон в этот момент отвёл Женю в сторону: -Я понимаю,тебе наверное тяжело... - Милс посмотрел в глаза другу - Но они любят друг друга и тебе надо отпустить Лину. От этих слов, Женя впал в ступор. Он не знал рассмеяться сейчас или заплакать. -Антон... Мы не были вместе... Я её не любил никогда и она меня тоже... Теперь была очередь Антона зависать и обрабатывать данную информацию. - То есть... Тогда это был... Розыгрыш? - Нет. Тогда это были эмоции... Честно мы тогда не знали зачем сказали это. Антон просто кивнул, показывая что все нормально и они подошли к Насте. Девушка видимо дослушала историю пары и теперь счастливая о чем-то болтала с Линой, Богдан на заднем фоне что то недовольно говорил. - Ладно, Насть! Пока - в голосе девушки была слышна улыбка - Передай Жене что я выполнила свою часть уговора! Покааа... Послышались гудки и две пары глаз посмотрели на Женю. Парень лишь пожал плечами, показывая что не знает о чем речь, но в мыслях крутилось: "Встречу её, прибью!" *После ролика* Женя вышел из дома Антона, на ходу набирая номер Лины. Контакт "Сестренка✨🤍" труб взяла сразу, будто ждала звонка. -Привет, Лин! - Богдан, а я говорила!! - Девушка восторженно закричала куда то в глубь квартиры - У них связь какая-та! - Полина, что происходит? - Не поверишь! Мы с Богданом сидели болтали, когда ему позвонил Антон, ну и я с дуру ляпнула что ты мне сейчас тоже позвонишь! - Девушка тихо рассмеялась в трубку - И ты реально позвонил!!! Женя тихо засмеялся вслед за девушкой: - Ладно... Я почёму звоню! Может расскажешь вашу историю любви? *Flasback* Девушка спокойной разогревала еду и готовила кофе, когда к ней постучали. На пороге квартиры, стоял Богдан. -Полина, у тебя кофе не найдётся? -Проходи, я как раз заварила его. Не стесняйся! Сказав это, девушка скрылась в квартире. Парень лишь тихо вздохнул и сказал сам себе: "Ты сможешь!", прошёл за хозяйкой. - Садись - С улыбкой сказала девушка - У меня только колумбийский кофе.. Ты такой пьёшь? -Да, спасибо! Перед парнем появилась кружка ароматного кофе. Оставшееся время они проболтали. Шатенка решила помыть посуду, а Богдан ей помочь. Домывая чашку, Лина повернулась к Богдану, но задела его плечом. Ложка, которую парень вытирал, упала на пол и пара потянулась за ней. Столкнувшись лбами, они взглянули друг другу в глаза и....замерли. В голове крутилась лишь одна мысль: "Как же хочется его(её) поцеловать". Но резко, будто чего-то испугавшись, Богдан отпрянул и быстро что то сказав, убежал к себе. Девушка разочарованно выдохнула и спокойно закончила домывать посуду. Когда уже собираясь уходить с кухни, девушка заметила чужой телефон на столе. Идея пришла не замедлительно и быстро взяв телефон, пока вся уверенность не исчезла, девушка твёрдым шагом пошла на балкон(если кто не помнит, балконы у них обьедены и их разделяла лишь дверь). На удивление девушки, дверь была не закрыта и свободно Полина могла пройти. Осторожно выглянув, девушка прошла на чужой балкон, балконная дверь тоже была не закрыта. Чуть приоткрыв её, Лина осторожно прошла в квартиру. Послышался голос хозяина квартиры: - Идиот! У тебя был такой шанс! ТАКОЙ ШАНС! И ты его упустил! Шатенка могла подумать что он разговаривал по телефону или говорил о другой, но пазлы сходились, показывая девушке полную картину. Богдан закрыл лицо руками, сел на пол и Лина, тихим шагами подошла к парню. Положив телефон на стол, девушка присела рядом с Богданом, убирая его руки с лица. Встретившись с удивлеными карьи глазами, девушка лишь улыбнулась и поцеловала парня. Поцелуй был осторожным и невесомым, будто девушка боялась спугнуть. Открыв глаза, она снова встретилась взглядом с парнем: -Как же я давно это ждал! Богдан снова поцеловал Полину, вовлекая её в более страстный, но не менее нежный поцелуй. Наконец воздух дал о себе знать и пара оторвалась друг от друга: - Я люблю тебя... - Я тоже тебя люблю... *конец Flasback* -Ого! Это такая красивая история любви! - И не говори! Ладно, я побежала, мне ещё готовить надо! Пока-пока! - Пока! Женя улыбнулся и не заметив налетел на девушку. - Ой извините! Я такая неуклю... Женя?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.