ID работы: 9422409

Любовный.... Многоугольник?

Смешанная
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Можно пожить у тебя?

Настройки текста
-Ой, извините я такая неуклю… Женя?! Парень увидев с кем столкнулся чуть пробывал в шоке. Девушка спокойно поднялась, лишь скептически посмотрев на Женю. -Вика?! Что ты тут делаешь? -И я рада тебя видеть. Бывшая девушка Евгения стояла перед ним, сложив руки на груди и смотря ему в глаза. -Но… Но ты же уехала! В Барнаул… -Скажем так, у меня появились здесь дела и я вернулась. Шатен не знал, радоваться или грустить. С одной стороны, их отношение давно закончились и Жене давно нравится другой человек, но с другой стороны… Похоже чувства к Вики у него остались и сейчас снова проснулись. -Ладно, Жень. Я побежала, мне надо в отель успеть заселится! Пока! И девушка быстро удалилась. Женя смотрел ей в след, пытаясь понять что сейчас у него в голове.

***

Домой он вернулся задумчивым и не сразу понял что ему звонили по скайпу. Время было 21:05, значит звонили ребята! Женя не переодевшись подбежал к компьютеру: -Ребят, простите! Я забыл! Шатен сразу начал оправдываться, понимая что новую лекцию от Антона, Лины и Насти он не переживёт. У ребят недавно появилась традиция звонить перед сном по скайпу. -Не беспокойся Женя. Сегодня опоздал не только ты — Голос Лины звучал тепло и без упрёка, но Женя все равно почувствовал себя виноватым, похоже как и Антон с Богданом. -Вот всегда поражалась этому! — Настя восхищённо посмотрела на Полину — Ты говорила без упрёка и никого не винила, а даже я (!), почувствовала себя виноватой! Лина лишь тихо рассмеялась и Женя заметил как Богдан любуется девушкой. Он его прекрасно понимал… Лина сидела перед камерой в уютной пижаме, с лёгкой шишкой (причёской) и кружкой какао в руках. Она выглядела по домашнему мило и тихий смех прекрасно дополнял картину. Раньше Женя наблюдал такую картину дома и ему нравилось это видеть, тогда он чувствовал себя по настоящему дома, будто она его младшая сестра. -Ладно, пусть им будет стыдно — Шатенка улыбнулась и посмотрела на парней — Женя, ты ничего особо не упустил. -Ну кроме пятиминутной тирады Насти и Поли — Богдан с улыбкой посмотрел на свою девушку. — Ты же помнишь что ты мой сосед? И мне ничего не стоит прийти к тебе сейчас и дать подзатыльник — Лина улыбалась, но в глаза опасно горел огонёк. -Понял, молчу. Вся компания рассмеялась и Женя сказал: -Вы идеальная пара! -Знаем — одновременно сказали Богдан и Лина и удивлено посмотрели друг на друга. Всё снова рассмеялись и заговорил Антон: -Так, а теперь к главному! Женя помнишь про идею нового ролика — Антон дождался кивка от друга и продолжил — Хорошо. Богдан, Настя что у вас? -Я уже сняла вчера ролик, мне осталось его до монтировать и ролик готов! — Настя сосредоточено посмотрела на бумажку в её руках. -Мы с Полей завтра снимем новое видео, идея уже есть! — Богдан опасливо посмотрел на Полину. -Успокойся, я же согласилась! Хотя идея мне не особо нравится… — А что случилось? — Женя с любопытством посмотрел на друзей. -Он решил проверить лайфхаки! Вы бы видели эту подборку! — Лина зло посмотрела на Богдана, на что тот лишь улыбнулся. -Ладно, тогда решили! Все до завтра, я спать хочу, нет сил на болтание! — Настя показательно зевнула и помахав в камеру, отключилась. — Ну и ладно! Подруга называется! Оставила меня с тремя парнями! — сказала Полина зло (в шутку). Парни лишь рассмеялись. — Кстати, Полинаааа — С улыбкой протянул Женя и хитро посмотрел на девушку — А вы с Богданом расскажите о своих отношениях? Богдан, который пил воду, поперхнулся и испуганно посмотрел на Женю. Полина же отреагировала спокойно, будто ждала этот вопрос. -Женя после тебя! — Спокойной, с улыбкой, произнесла девушка. Женя посмотрел на Лину, как на сумасшедшую и немного покраснел. Антон и Богдан не понимающе смотрели на эти глядели. Этот бой прервал звук звонка в дверь, звонили Жене и он нехотя пошёл открывать. На пороге стояла Вика, девушка с просьбой в голосе произнесла: -Женя, можно пожить у тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.