ID работы: 9422409

Любовный.... Многоугольник?

Смешанная
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это шутка?

Настройки текста
      -Лера… Прямо перед парой стояла девушка, лет 21-22, шатенка с карьими глазами. Она злилась и смотрела на Полину. Лера быстро подошла к паре и легко толкнула Лину в плечо: -Ты… Ты кто такая вообще?! Почему я узнаю что мой парень снимает видео с какой то сучкой?! — Лера, не неси чушь! — Богдан начинал злиться не на шутку, мало того что она только что обидела его любимую девушку, так ещё и смеет говорит что ОН её ПАРЕНЬ! — Не смей так называть её! Она моя девушка! — К-кто? — Девушка! Я люблю её, а она… — Люблю его — Лина не кричала, не обижалась. Она давно поняла кто это и решила не перебивать Богдана, но когда он сказал что любит её, в душе стало так тепло, что она не смогла промолчать — Как я понимаю, ты его бывшая девушка? Лера? — Да… Лина улыбнулась и сделала шаг ближе. Она не боялась девушку, ведь рядом был любимый парень. — Приятно познакомиться! Я Полина, девушка Богдана! — Заметив в глазах незнакомки грусть, Лина сказала — Я понимаю… Тяжело, но… Лучше отпустить, если ты его любишь… Тут Лера будто смутилась и быстро произнесла: — Я не могу так! Простите меня, это просто идиотский план! Я лучше пойду… И девушка убежала куда-то, оставив пару на едине с мыслями.

***

— Я не могу! Ты бы видел их… — Ты слаба, я знал что ты не сможешь. — Я в этом не участвую! -Надеюсь Вика не такая слабая. — ТЫ РУШИШЬ ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ! ТЫ ВИДЕЛ КАК ОНИ СЧАСЛИВЫ ВМЕСТЕ?! — Я видел и мне это не нравится. И ты сама хотела разрушить их счастье. — Тиран.

***

*У Вики, Антона и Жени* Всю прогулку Женя молчал, думал о услышином разговоре. Он понимал что скорее всего он никогда не признается Антону, но если раньше у него были надежды, то сейчас их нет. Сейчас Жене хотелось просто уйти, закрыться дома, накинуть плед и укрыться с головой. Хотелось что бы рядом были Лина и Богдан, которые выслушают, поддержат… Хоть Богдан и не знал о том что Жене нравится Антон, шатен знал что друг не отверется от него, наоборот поддержит. И мыслей его вывел голос Антона: — Жень, ты чего? Я у тебя уже пятый раз спрашиваю, ты куда? Домой или в Тц? — А… Я лучше домой… -Ясно, я тоже, а Вика в Тц хочет. — Я тогда пойду! — Вика помахал рукой — Женечка, жди к 18:00! Девушка послала воздушный поцелуй и ушла. -Жень, пошли? Всю дорогу парни провели в тишине. Женя думал о разговоре, Антон о том странном чувстве, которое появилось в груди, после того как Вика назвала друга «Женечка» и послала тому поцелуй.

***

-Ты идиот! -Насть, не начинай! -Ты мне все уши прожужжал про Женю и говоришь что не влюблен?! — Настя! Я не би и не гей! Я гетеросексуал! Мне нравятся девушки! В трубке послышался тяжёлый выдох. -Ладно… Тогда ты на против, если я начну встречаться с Женей? -Что? — Ну он мне давно нравится, он милый парень. Да и думаю он мне не откажет. Ты же не против? — Я? Нет, ну что ты! — В голосе Антона что то изменилось, парень сам не понял что. То дурацкое чувство снова засело в груди. — Вот и хорошо! Я тогда напишу Жене! — Нет! — Антон сам не понял, зачем он это сказал — Не надо… — Почему? «Если бы я знал… Хотя хватит врать себе! Ты же реально влюблен! Хоть и не чувствовал такое ни к одному человеку… Видимо это называется любовь» — Настя… Ты права… — Признаешься ему? Или нет? — Да! Напишу ему сегодня.

***

*от лица Антона* «Идиотики✨🤪»* Женя Волков Ребят, у меня важные новости.

Антон Милс

У меня тоже

Лина Гончарова И молчание… Аууу! Богдан Кирса Мне кажется они нас игнорируют. Женя Волков Нет, просто я не знаю как сказать… Антон Милс: печатает… Женя Волков Проще говоря… Мы с Викой снова вместе. Богдан Кирса Оу… Ну, поздравляю. Полина тоже, просто она немного в шоке. Лина Гончарова Поздравляю. Женя Волков Спасибо. Антон, а что ты хотел сказать?

Антон Милс

Уже ничего…

*Сообщения от Пользователя Лина Гончарова* Лина Гончарова Антон, все нормально?

Антон Милс

Да, все хорошо… *Входящий звонок от Пользователя Лина Гончарова* *Принять Отклонить* *Принять Отклонить* -Алло? Тош… Что случилось? -Поль, все нормально. — Я слышу по голосу что нет! — Я… Я люблю Женю. Антон сам не знал зачем он признался, просто он чувствовал что Лине можно доверять. — Жаль что ты понял это так поздно… — О чем ты? — Антон, надо быть глухим, слепым или глупым, что бы не понять что вы влюблены друг в друга! — Ты только что обозвала меня, Женю и Богдана глупыми, слепыми и глухими — Антон усмехнулся. — На счёт вас двоих не сомневаюсь! А вот Богдан видел это — Теперь в голосе девушки, слышалась усмешка — Он понял это давно, после того как понял что чувствует ко мне. — И вы не разу не сказали о этом?! — Нет, про чувства Жени мы знали точно. А вот про твои нет. — Я дурак. — Молодец что понял это, но нам надо думать что теперь делать с Женей и Викой. — Я не знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.