ID работы: 9422409

Любовный.... Многоугольник?

Смешанная
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну уж нет Лина

Настройки текста
*2 недели спустя* Женя и Антон готовятся снимать новый ролик. Общаются они по видео связи: - Так, камеру я установил, технику всю подготовил... Вроде все! - Так, я тоже все.... Сейчас переоде.. Женю прервал звонок в дверь. Шатен обернулся к своей двери, но Антон сказал: -Это у меня. -Ты кого то ждал? -Нет... Антон быстро пошёл открывать дверь гостью. Распахнув дверь, он увидел Лину. Девушка стояла заплаканая и вся треслась. -Лина! Что случилось?! Антон пропустил девушку в квартиру и обнял её. Девушку очень сильно трясло, то и дело она всхлипывала, стараясь не заплакать. -Пошли... Я тебя твоим любимым чаем угощу - Антон улыбнулся, пытаясь поднять девушке настроение - Пошли... Без слов шатенка прошла на кухню. Женя, который все время был на видеосвязи, сильно удивился увидев подругу. Рассмотрев её лицо, парень напрягся и внимательно проследил за входящим на кухню Антоном. Тот лишь жестами показал что ничего не знает. - Поль, может расскажешь? - Антон поставил стул для девушки и сел на соседний - Ты можешь нам доверять... -М-мы с Богданом сильно поругались - Девушка всхлипнула - Я-я никогда не видела его таким злым! -Он поднял на тебя руку?! - Женя готов был выбежать из своей квартиры и начать разборки с Богданом. -Нет! Что ты.... Он бы никогда.... - А что тогда случилось?! - Антон начинал нервничать. *Flashback* Девушка сидит за письменным столом и тихо проговаривая слова, пишет текст. -Чёрт бы побрал, этот дурацкий Журфак! Тут зазвонил телефон, от громкой музыки девушка поморщилась. -И кто мне звонит?! - Девушка готова была убивать - Алло? - Лина подняла трубку и поставила звонок на громкую связь. -Линочка! Привет! Как дела? - Приторно сладкий голос послышался в трубке. - О Господи боже! Влад! Опять ты?! - Милая, не злись! Ну ты чего? С любимым парнем не так разговаривают! - В голосе парня слышались слишком сладкие нотки, которые бесили Полину. -Ты не мой парень и хватит так со мной говорить! - Лина начала закипать. -Неужели эта кучка блоггеров так сильно тебя зацепила? Как мне тебя спасти из этой паутины? - Голос Влада был на столько пропитан ложью, притворством и сладостью, что шатенку начинало тошнить от этого. - Влад, ты немного опоздал - Девушка ухмыльнулась - "Эта кучка блоггеров" мои лучшие друзья, а один из них любимый парень! И "спасать" меня не надо! - Черт, я думал Лера соврала и это было свидание! Придётся менять план! - Парень сказал это тихо, но Лина услышала последнее предложение. - Менять план? - Дааааа - Влад протянул букву "а", лихорадочно придумывая отмазку - План дома! Вот... - Мне это не интересно! -А зря... Наш дом будет! - Я занята! Пока! -Пока, любимая! Гудки..... Лина спокойно выдохнула.... -"Я занята, пока" и "Пока, любимая"? Интересно вы прощаетесь... Полина посмотрела в сторону голоса, облокотившись на стену, на пороге балкона стоял Богдан. В руках парня был телефон, а на лице читалось недовольство. -Бодя... Ты же знаешь Влада... -Знаю. Но вот это ты как объяснишь? Парень показал телефон, на экране была картинка:Влад и Лина целовались, а в витрине ближайшего магазина видно что фотографирует Вика. -Что?! Откуда?! - А я думал неправда... - Богдан грустно улыбнулся - Я не верил до последнего, а тут все сходится! -Богдан! Нет! Это старая фотография! Честно! - Лин.... - Это старая фотография! - ЛИНА! Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! - Богдан закричал впервые на девушку. Лина посмотрела на парня, в глазах был страх и боль. Поняв, что натворил Богдан прикусил губу. -Поль... Я... -Я поняла тебя. Девушка быстро выбежала из квартиры, успев надеть куртку. Сердце наполнилось болью и обидой. Слезы сами наворачивались на глазах, а руки трясло. Девушка хотела пойти к Жене, но остановилась. Парень мог быть с Викой, да и не дома. А вот Антон должен был быть сейчас дома и Лина быстрым шагом направилась к дому Лучшего друга. *конец Flashback* - Значит... Он накричал на тебя? - Голос Антона был холоден и было не видно, как сильно он злился на друга. -Да.... - Я его убью! - Женя встал из-за стола и на время вышел за поле камеры - Он обещал что ты никогда не будешь плакать из-за него! -Женя, вернись на место! - Антон строго посмотрел на старшего, который вернулся в объектив камеры. - Ты же понимаешь что он сделал ей больно? - Шатен начинал злится на Антона. -Понимаю, но если ты на него наорешь, лучше не станет! -..... Всё замолчали. Лина обнимала Антона, судорожно вцепившись в его толстовку. Женя и Антон думали как помирить друзей. Тут Полина отстранилась и тихо сказала: -Мне надо идти... Женя и Антон посмотрели на неё удивлено. -Ты чего? Оставайся! - Антон посмотрел в глаза девушки. -Но вы собирались снимать видео... -Полин, ты не помешаешь! Останься! Девушка лишь неуверенно кивнула. *Видео Жени и Антона* Парни смеялись и шутили. Были неудачные дубли, которые парни должны были вырезать. -Откуда у тебя эта кофта? -Вика отдала. Видишь маленькая? - Женя улыбнулся. Антон тоже заулыбался, но Лина, которая стояла за камерой, заметила что в глазах друга была грусть.

***

-Хозяин, господин... Женя, а ты случайно в прошлой жизни не был джинном? -Может и был.... - Женя встал в позу, будто он думает. Лина и Антон рассмеялись. -Точная копия Акинатора! - Младший и старший рассмеялись. - Тош, я пойду! Тебе монтировать ещё... Я домой лучше или погуляю... -Если что то случится приходи ко мне или Жене. -И не забудь куртку застегнуть! На улице холод! -Хорошо, братик! - Лина послала парню воздушный поцелуй и помахала Антону, вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.