ID работы: 9422409

Любовный.... Многоугольник?

Смешанная
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мир, любовь и конец...?

Настройки текста
-Можно розы? Хотя нет… Лилии… Белые! Продавец кивнул и скрылся за прилавком. Богдан в голове прокручивал сотни идей как помириться и нашёл одну… Самую идеальную!

***

Уже темнело и Лина шла спокойно, слушая музыку в наушниках. Её взгляд скользил по всей площадке и дворам, и зацепился за фигуру в далёке. «Вика? Надо подойти поздороваться!» Полина уверенным шагом пошла к подруге, вытащив наушники из ушей. Этот факт сыграл главную роль, Лина услышала разговор девушки с каким-то человеком: -Ты знаешь на сколько это сложно?! Их невозможно разлучить! Они все время вместе!!! — Вика кричала на человека стоящего в тени. Лина напряглась и достала телефон, на всякий случай включив диктофон. И не ошиблась. -Вика, ну подожди… Видишь наша работа даёт плоды! — Прозвучал знакомый приторный голос — Они уже поругались! Сейчас главное рассорить ещё Антона и Женю… И все, мы в выйгрыше! -Агрх! Ты не понял! Женя и Антон поняли что любят друг друга! День — два и они признаются! -В чем проблема? Рассорь их вечером… -КАК?! Тут Полина не выдержала и вышла из своего укрытия. — Сюрприз! — Девушка мило улыбнулась… И со всей силы ударила Влада в живот. Парень согнулся пополам и получил вдобавок в челюсть. -Ну что, зайка… Сама расскажешь или помочь?! — Лина зло сверкала глазами и снова сжала кулаки. -Я… Я… Я ПРОСТО ХОТЕЛА ВЕРНУТЬ ЖЕНЮ! ЯСНО?! Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ВСЕ ТАК ОБЕРНЁТСЯ! *flashback* Вика спокойно сидела и смотрела любимый сериал. Просмотр прервал звонок телефона. Девушка увидела на экране московский номер. «Женя? По любому он! Я говорила что он захочет меня вернуть!» -Алло? — в голосе Вики звучали довольные нотки. -Здраствуйте, Виктория — чужой голос прозвучал в трубке и Вика расстроилась, незнакомец продолжил — Мы с вами не знакомы, но нас объединяет общая цель, вернуть любимых. -О чём вы? И кто вы? -Я Владислав, приятно познакомиться. Я знаю что вы до сих пор любите некого Евгения Волкова, да и имя Полина Гончарова вам знакомы. -Откуда… -Я все о вас знаю. Не беспокойтесь, против вас эта информация не пойдёт. -Хорошо… Но я не помню такую девушку как Полина… Гончаева? -Гончарова — голос немного недовольно поправил — Неужели? Думаю я вам напомню. Шатенка, с голубыми глазами, высокая, любит рисовать и читать. -Извиняюсь, но в мире много таких девушек! -Как она нет! — незнакомец разозлился, но тут же снова вернул прежнее звучание голоса — Вы с ней дружили, довольно долго. Она из Якутии, приезжала в Москву на соревнования, вы с ней жили в одном номере. -..... И тут Вике стало не по себе, она вспомнила. Девочка 14 лет, вечно улыбающаяся, каштановые волосы в привычном хвостике, голубые глаза излучают тепло. Нельзя было увидеть без книги или блокнота с карандашом. Бывшая лучшая подруга… -Ты маньяк? -Почему же? — незнакомец рассмеялся — Не узнала? Эх, Вика — Вика! Владислав, имя разве не знакомо? Парень твоей подруги, стыдно не помнить! -Влад… — Вика спокойно выдохнула. Она его знала, когда то давно их познакомила Полина. Женю она хотела познакомить с ними, но так и не решилась. Позже они перестали общаться, Влад и Лина расстались, потом и Вика с Женей. — Ты хочешь её вернуть? -Да, я совершил ошибку. Помоги мне все исправить, обещаю Женя вернётся к тебе, а Лина ко мне. Главное не дать им сойтись! *Конец flashback* -Так все и началось… План был прост, мы следили внимательно за вами и давно поняли что тебе нравится Богдан, а Жене Антон. И в клубе должно было быть так: Мы подговариваем девушек нам помочь, за деньги, вы видете поцелуй, ругаетесь с парнями и перестаёте с ними общаться. Резко появляемся мы, сначала я, потом Влад. Я должна была склеить разбитое сердце Жени и помочь тебе. Потом бы я убедила тебя поговорить с Владом и потом… -Я бы сдалась. Под вашим натиском… Ты бы и Женю уговорила бы… -Да. Но твоя идея испортила нам весь план. Мы долго не знали что делать. Влад предложил стать к вам ближе и мы начали искать ту, которая бы смогла нам помочь и вышли на Леру. Она захотела вернуть Богдана и приехала к нам. Все было идеально, но Лера отступила, увидев вашу любовь. Я же смогла пошатнуть уверенность Жени и Антона, они так и не признались. -Поверить не могу! ТЫ так со мной поступила! Зачем?! Вы с Женей расстались давным давно! Но тебе хватило наглости приехать и рушить любовь мою и моего брата! -Брата? -Да! Мы стали на столько близки, что мы друг другу как брат и сестра! Я думала моя подруга детства вернулась! А это приехала предательница! Полина сдерживала слезы и с ненавистью смотрела на Вику. Та тоже чуть не плакала: -Да, я сволочь! Бесчувственная мразь! Прости меня!!! Я за это время поняла как вы мне дороги! Ты любила меня как подругу, Богдан, не смотря на то что я разбила сердце его друга, обращался ко мне хорошо! Антон и Женя простили меня и приняли, вы все смогли мне снова вернуть счастье… А я так поступила… Простите меня… Вика заплакала. Лина не смогла спокойно стоять в стороне, она обняла девушку. -Я простила… -Спасибо!!! — Вика вцепилась в кофту девушки. -Но парни нет! Они должны знать об этом… Вика отстранилась и кивнула. -Я расскажу, сегодня вечером обязательно расскажу! Девушки посмотрели друг на друга и улыбнулись: -Подруги? -Подруги. Снова обнявшись, девушки пошли в парк, где долго обсуждали все. Влад в это время очнулся, спокойно встал и огляделся. Сплюнув кровь, чуть хромая он ушёл куда-то в сторону отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.