ID работы: 9422409

Любовный.... Многоугольник?

Смешанная
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

А что если...

Настройки текста
После того как Полина скрылась за дверью, младший попрощался с Женей и отключил видео связь. Начиная монтировать видео, парень замер, полностью окунувшись в мысли: «Что за странное чувство? Чувство… Правильности?.. Будто так и должно быть… Лина с Богданом, я с Женей… А что если бы мы тогда её не встретили бы? Просто прошли мимо? Я бы не понял что влюблен в Женю… И никогда бы не узнал что это взаимно… Не было бы этой ситуации в клубе, не было бы ничего… Женя бы снова вернулся бы к Вике, я к Вэлл… Богдан бы нашёл бы девушку… И просто бы рядом с нами жил бы этот лучик счастья, который перевернул нашу жизнь» — с этими мыслями, Антон погрузился в работу.

***

«Я дурак! Я накричал на неё, даже не выслушал! А если правда старое фото?! Хотя… Это по любому старое фото, а я дурак сглупил… Поверил!!! А что было бы, если бы она не появилась в его жизни? Если он бы он тогда не врезался бы в неё? То чувство пустоты так и осталось бы… Он бы попытался заполнить его девушкой, другой, а она бы вернулась к Владу…» -от этих мыслей Богдану стало плохо — «Сейчас я не могу представить жизнь без неё… Она для меня все, от одной её улыбки, мне становится теплее. Я не могу её потерять!» С этой мыслью Богдан поспешил за букетом и её любимым шоколадом.

***

Женя спокойной лежал на диване и смотрел в потолок. Раньше они с Антоном вместе все редактировали: «Раньше… Почему это слово больше не приносить той былой сладости? Ведь когда то, я с удовольствием вспоминал о том что было раньше… А сейчас? Сейчас Лина меня научила жить этим днем… Спасибо Богдану, что он тогда налетел на неё… Ведь, если бы не то столкновение, что было бы? Вика бы вернулась ко мне, Антон бы нашёл девушку или снова бы вернулся к Полине Вэлл… Богдан бы нашёл другую… Сложно представить рядом с ним не Лину. Хотя бы его подругу или кого-то другого и уже неправильная картина, не то… Не было бы у меня любимой сестры, не было бы лучшей подруги… Сложно представить нашу жизнь сейчас, без Лины»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.