ID работы: 9422417

Наруто ученик Хаширамы, Тобирамы и Мадары

Джен
R
В процессе
1156
автор
HAROH соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 336 Отзывы 221 В сборник Скачать

Собрание и первая миссия

Настройки текста
Компания шла по Конохе, по пути им встретился Майто Гай. Гай: Какаши, куда идете? Какаши: Здоров Гай, да вот отмечать становление Наруто джоунином. Гай: Поздравляю Наруто, вот что значит сила юности! – в своей манере сказал Гай. Наруто: А, ага, спасибо. – немного не понимая происходящего сказал Наруто. Наруто (шепотом): Пс, Обито, а это кто? Обито (шепотом): Это Майто Гай, он вечный соперник Какаши, ну он так себя называет, и не обращай на это его силу юности внимание. Наруто: Какой-то он странный. Обито: Это точно. Вся компания пришла в заведение и начала праздновать. Гай: Какаши, давай, кто больше выпьет. Какаши: Давай. Спустя пару стаканов Гай вырубился. Шисуи: Он всегда так? Какаши: Нет, раньше и двух не выпивал. Обито, Какаши, Итачи и Шисуи веселились. Тем временем Наруто и Саске. Наруто: Вот же ведь алкашня. Саске: Полностью согласен. Итачи: Эй, Наруто, спорим, что ты не пробьёшь моё сусаноо. Наруто: На что спорим? Итачи: Если ты выйграешь, то я неделю плачу за тебя в Ичираку Рамен, а если я то ты за меня. – сказал пьяным голосом Итачи. Шисуи: Итачи, зачем тебе питаться в Ичираку Рамен. Итачи: Да по приколу. Наруто: Идёт. Какаши: Если Наруто так говорит, то я ставлю на него. Обито: Я тоже. Шисуи: Предатели. Саске: Мой брат не умеет пить. Итачи: Отлично идём. Вся компашка пошла на полигон, оставив Гая спать. Итачи: Итак, Наруто, ты готов платить за меня неделю? Наруто: Такой же вопрос. Итачи активирует сусаноо, Наруто складывает печати и использует огненное копьё, влив в него много чакры. Техника Наруто пробивает сусаноо Итачи. Итачи: Наруто, как ты мог, я ж не потяну неделю кормить тебя в Ичираку. – сказал Учиха и посмотрел на Шисуи, Обито и Какаши. Шисуи, Обито и Какаши: Поможем чем сможем. – с улыбками сказали они. Какаши: Прости Итачи, но ты сам виноват. Саске: Меньше пить надо, брат. Итачи: Жестоко. Наруто просто подошёл к нему с улыбкой на лице. Наруто: Вот черт совсем забыл про собрание. Обито: И в прям. Итачи: Саске мы побежали, а ты иди домой. Саске: Ага. Компания пришла на собрание, чуть не опоздав. Собрание началось. Минато: Итак, позвольте доложить о случившемся. Не так давно Итачи Учиха, следя за Шимура Данзо, узнал, что он следит за Учихой Шисуи, Итачи начал расследование и для помощи он позвал Узумаки Наруто. Итачи, Наруто прошу продолжить. Итачи: Да хокаге сама. Когда я продолжил наблюдение за Данзо, то не узнал больше ничего нового, но Наруто... Наруто: Когда я проник в штаб корня, то обнаружил несколько документов с тёмными делами Данзо, а также план по перевороту в Конохе, для которого ему нужен был мангёко Шисуи. Потом мы доложили обо всем хокаге, дальше, думаю всем известно. Минато: Да, я принял решение задержать Данзо, однако он сопротивлялся и мы вступили в бой в результате Наруто убил Данзо. В целом это все. Хиаши: Что, как этот демон мог убить Данзо, я не верю. Наруто: Если не верите, то тогда давайте сразимся. – сказал Наруто появившись перед Хиаши. - И все остальные кто не согласен, тоже давайте, сразитесь со мной, хоть все вместе. Хиаши: Я согласен, но тебе не одолеть нас всех. Шисуи: Помянем глупцов. Обито, Какаши и Итачи: Аминь. Наруто и главы кланов пошли на полигон, Минато был судьёй. Наруто: Итак, нападайте. Все побежали на Наруто. Наруто же сложил печати и использовал технику рождения мира деревьев. Из земли начали расти деревья, которые придавливали или схватывали шиноби. Затем Наруто создал теневых клонов, каждый из которых направился к одному главе клана. Сам Наруто подошёл к Хиаши и сказал, что он победил. Все были шокированы, что он владеет мокутоном и признали его победу. После этого Наруто с компанией ушли с совещания, так как там их больше ничего не касалось. Где-то на улице. Наруто: А Коноха не сильно изменилась, что было после того как я пропал? Какаши: Да ничего особенного. Итачи: Вот только знал бы ты, какой был переполох, когда ты исчез. Наруто: Представляю. – улыбаясь сказал блондин. Обито: Ну я домой, ещё увидимся, Наруто. Наруто: Давай. Итачи, Шисуи и Какаши: Мы тоже пойдем, пожалуй. Наруто: Хорошо, давайте. А Итачи передай Саске, что я завтра зайду. Итачи: Хорошо. Все отправились по домам. Следующее утро. В дом Учих, где жили Саске, Итачи и Фугаку кто-то постучал. Фугаку пошёл открывать. Фугаку: Кто там. – спросил Фугаку, открыв дверь. Наруто: Здравствуйте, это я. Фугаку: А, Наруто, проходи. Наруто: Спасибо. Я за Саске, хочу научить его одной технике. Фугаку: Я схожу за ним. А знакомься Микото Учиха, моя жена. Наруто: Здравствуйте, я Наруто Узумаки, приятно познакомиться. Микото: Взаимно. Микото (в мыслях): Так это сын Кушины. Микото: Вы друг Саске и помогаете ему в тренировках? Наруто: Да я его друг, а насчёт тренировок пока просто в кидании кунаев и в тайдзюцу. Микото: Ясно. Саске: Доброе утро мам. Микото: Доброе, у тебя хороший друг. Саске: Спасибо, Наруто пошли уже. Наруто: Иду, иду. До свидания Микото-сан. Микото: Пока. Наруто с Саске ушли и пошли на полигон. По пути их заметили Мику, Сакура и Ино и решили проследить. Наруто и Саске пришли на полигон. Наруто: Саске, какими техниками катона ты владеешь? Саске: Пока только огненный шар. Наруто: Неплохо, хочешь, научу ещё одной. Саске: Да хочу. Тем временем в кустах. Ино: Кто этот блондин? Сакура: И почему он тренирует Саске. Мику: Я не знаю, почему он тренирует Саске, я знаю, что его зовут Наруто Узумаки, мне это отец сказал. Сакура: Это тот демон, что пропал три года назад, а несколько дней назад вернулся. Мику: Да. Наруто сложил печати и использовал цветы феникса. Саске: Круто, покажи печати. Наруто: Вот. Наруто показал Саске печати и потом Саске стал тренироваться в их складывании. Итачи: Не помешал? Наруто: Да нет, похоже. Итачи: Вот, хокаге просил тебе передать, это твоя миссия. Наруто: Отлично первая миссия. Итачи можешь пока с Саске потренировать цветы феникса? Итачи: Да, конечно. Саске, ты не против? Саске: Да нет. Наруто: Ах да, эй вы там, в кустах, а живо встали и ушли, достали. Мику: Что? Сакура: Как ты нас нашёл? Наруто: Элементарно, Итачи и Шисуи и то сложнее было найти. Вся троица ушла с грустными лицами. А Наруто отправился выполнять свою миссию, ему нужно было разобраться бандой преступников, в составе которой было несколько нукенинов. Найдя их, он использовал большой огненный шар и убил нескольких, стоявших рядом. Потом достал катану и рывком снёс головы двоим. Осталось ещё два. Один применяет водяного дракона, и направляет его в Наруто. Он просто метает кунай в сторону и телепортируется на него, уклонившись от техники, и запускает в него вакуумные пули, от которых нукенин не увернулся. С другим Наруто вступил в бой, но быстро вырубает его и добивает катаной. Наруто: И это всё, я думал будет сложнее. Наруто запечатал все тела в свиток и отправился обратно в Коноху. Наруто: Хокаге-сама миссия выполнена – войдя в кабинет, сказал блондин и подал ему свиток с телами. Минато: Отлично, поздравляю с успешным выполнением первой миссии. Наруто: Спасибо. Ну, я пойду. Минато: Стой, Наруто, я хочу кое-что сказать тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.