ID работы: 9422417

Наруто ученик Хаширамы, Тобирамы и Мадары

Джен
R
В процессе
1156
автор
HAROH соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 336 Отзывы 222 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Минато: Стой, Наруто, я хочу кое-что сказать тебе. Наруто: А, чего? Минато: Видишь ли, я и Кушина, мы… Наруто: Вы мои родители, да я знаю. – перебивая Минато сказал Наруто. Минато: А? Чего? Но как? – недоумевающе спрашивает Минато. Наруто: Когда я проникал в штаб корня, то нашёл досье на себя, там и посмотрел. Минато: Ах ты ж ты, чего не сказал тогда, что знаешь? Наруто: Да не хотел говорить, ждал, пока сам скажешь. Минато постоял недолго в ступоре и потом со слезами на глазах обнял Наруто Минато: Прости меня и Кушину, что бросили тебя и не держи зла, пожалуйста. Наруто: Я не держу на вас зла, я знаю, что Данзо предложил отдать меня в приют и все его поддержали, а вам пришлось просто смириться. Я уже убил причину в лице Данзо, и мне не на кого уже злиться, да и другим главам кланов я уже показал свою силу, так что с ними особых проблем возникнуть не должно. Однако я пока не могу принять этого, мне надо все обдумать. Минато: Наруто. Наруто: Ну, я пошёл. Ещё увидимся. Наруто вышел в окно и пошёл в сторону полигона, где они с Саске тренировались. Когда Наруто подходил к этому полигону, то решил посидеть на одном из деревьев и поразмышлять. Спустя пару минут, к нему подходит Обито. Обито: А чем задумался? Наруто: Да, так, просто, хокаге сама сказал, что он мой отец. Обито: Наконец-то. Наруто: Что? Кто ещё знает? Обито: Я, Какаши, Рин, ты её не знаешь пока, и Итачи, насчёт Шисуи не знаю. Наруто: Эх, да уж. Обито: Так о чем задумался? Наруто: Я не знаю, как реагировать на это, просто, вроде виноват Данзо, я его убил, но на Минато и Кушину-сан тоже немного злюсь, что мне делать. Обито: Знаешь, а ведь это я вытащил девятихвостого из Кушины, и это я виноват в том инциденте, в том числе отчасти я виноват и в твоих проблемах. Наруто: Вы серьёзно? Обито: Да. Наруто: Почему вы это сделали, и почему тогда стоите сейчас передо мной? Обито: Ну, это довольно долгая история, но вот, что я скажу, злость затмила мой разум. Знай Минато сенсей и Кушина-сан всегда любили и переживали за тебя, они не виноваты, что так вышло. Наруто: Верно, без всего этого я бы не познакомился со своими учителями. – взяв катану за рукоять, сказал блондин. Обито: Просто прими это к сведению. Наруто: Хорошо, приму. Наруто спустился с дерева, и они пошли на полигон, где сейчас тренировался Саске, под присмотром Итачи. Наруто: Йоу, че как Саске? Саске: Смотри. Саске применил цветы феникса. Саске: Ну как? Наруто: Это, очень классно, для одного дня тренировок. Итачи: Согласен с тобой. Саске: Отлично. Наруто: Ладно, думаю на сегодня достаточно, лучше пойдем в Ичираку Рамен. – сказал Наруто и посмотрел с ехидной улыбкой на Итачи. Обито: Согласен, давайте сходим. Саске: Я не против. Итачи: Бедный мой кошелёк. Компания пошла в Ичираку Рамен и поела там рамена. Итачи за всех заплатил. Наруто: Эх и так всю неделю, класс. Итачи посмотрел жалостливыми глазами на Обито. Обито: Эй, чего ты на меня так смотришь, сам разгребай. После вся компания пошла по домам. Вечером в доме Минато. Кушина: Что? Ты ему сказал, и как он отреагировал? Минато: Ну, лучше чем я ожидал, хотя не знаю злится ли он на нас. Кушина: Какая разница я хочу его увидеть, покажи, где он живет. Минато: Прости, но я не уверен, что… Кушина: Я что сказала. – сказала Кушина, взяв в руки сковородку. Минато: Да, сейчас. Минато повел её к дому Наруто. Наруто лежал на кровати и думал о своих родителях, как к нему в дверь постучали. Наруто: Что? Кто это может быть? Наруто открыл дверь, и Кушина набросилась на него. Наруто: Что за? Минато: Прости Наруто не смог её отговорить. Наруто: Что вы тут забыли? Кушина: Я вообще-то хотела увидеть своего сына. Наруто: Я конечно рад этому, но нам нужно поговорить. Минато с Кушиной: А? Наруто: Я не виню вас, благодаря всему, что произошло я, встретил учителей и стал сильнее, но… почему вы никак не могли намекнуть раньше или хотя бы встретиться со мной! Кушина: Нам было запрещено с тобой видеться. - приняв грустный вид, сказала она. – Но ты не представляешь, как мы за тебя переживали. Минато: Это я отправил Итачи и Шисуи присматривать за тобой и спасать, если на тебя нападут. Это все, что я мог сделать. – сказал Минато и тоже принял грустный вид. - Прости нас. Наруто просто стоял, а потом начал плакать. Он подошёл и обнял своих родителей. Наруто: Сейчас я просто рад, что, наконец, встретил своих родителей. Я понимаю через, что вы прошли. Минато: Каким бы ты не был сильным, сейчас ты просто ребёнок. Кушина: И наш сын. Спустя несколько минут они закончили и Минато с Кушиной ушли домой, они решили, что завтра поговорят ещё с Наруто. А Наруто, что Наруто он просто был рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.