ID работы: 9422417

Наруто ученик Хаширамы, Тобирамы и Мадары

Джен
R
В процессе
1156
автор
HAROH соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 336 Отзывы 222 В сборник Скачать

Поступление в академию

Настройки текста
Прошёл год, Наруто выполнил много миссий A и S рангов, некоторые вместе с Итачи, Шисуи или Какаши, правда, иногда приходилось выполнять миссии B ранга. Отношения между Наруто и Мику уже не такие натянутые. Как-то вечером в доме четвертого. Минато: Наруто, ты, конечно джоунин, но тебе все равно придётся идти в академию шиноби. Наруто: Что, зачем мне туда идти, я итак всё знаю, что там преподают. Минато: Я хочу, чтобы ты больше общался со сверстниками. Наруто: Я итак общаюсь с Саске и Мику. Кушина: Мику твоя сестра, так что не считается. – сказала Кушина, подойдя к Наруто. Минато: Именно. Так что завтра пойдёшь вместе с Мику в академию. Мику: Что, я не хочу с ним идти. И погодите ка, пап, ты сказал, что он джоунин? Минато: Да, он джоунин. Мику: Когда успел? Наруто: Год назад. Мику: Ну, даешь. Наруто: Пап, а я не могу пойти с Саске? Минато: Не знаю, Кушина, что скажешь? Кушина: Я не против, кстати, Минато тебе же тоже надо будет пойти, речь говорить. Минато: Верно. Наруто: Отлично. Мику: Тогда с подругами пойду. Минато: Вот и славно. Следующее утро. Наруто встал по привычке в пять утра и чтобы скоротать время пошёл заниматься физическими упражнениями. На полигоне он встретил, мальчика с длинными волосами, это был Неджи Хьюга. Неджи: Что, что ты здесь делаешь, я думал, я один в это время буду тренироваться. Наруто: Да, я по привычке встал в пять утра вот и решил пойти позаниматься. Неджи: Ясно, я тоже тут чтобы потренироваться, перед походом в академию. Меня кстати зовут Неджи Хьюга. Наруто: Меня Наруто Узумаки, приятно познакомиться, так ты тоже сегодня идёшь в академию, круто, надеюсь, попадем в один класс. Неджи: Взаимно. Что же, ты будешь здесь тренироваться? Наруто: Если ты не возражаешь. Неджи: Я не против. Так они где-то больше часа тренировались вместе, соревнуясь между собой и потом пошли по домам. Придя домой Наруто наткнулся на Кушину. Кушина: Ты где был? Наруто: Встал в пять утра, по привычке, вот и решили пойти потренироваться. Кушина: Что ж похвально, но предупредил бы! Наруто: Так ты ж спала, не хотелось будить, что так, что так, все равно получать. Кушина: Ты прав. Ладно иди буди свою сестру. Наруто: Ага. Наруто поднялся на второй этаж и пошёл в комнату своей сестры. Подойдя к ней, он начал трясти её и будить. Наруто: Вставай, уже полвосьмого утра. Мику: Не хочу, дайте ещё поспать. Наруто: Лучше вставай сейчас, а то потом мама придёт. Мику: Ладно, щас встану. Наруто вышел из её комнаты и пошёл вниз. Наруто: Мику скоро будет. Кушина: Хорошо, садись есть пока. Наруто: А где папа? Кушина: Он уже ушёл, пока ты был на тренировке. Наруто: Ясно. Спустя пять минут. Мику: Доброе утро мам. Кушина: Доброе, ну как вы готовы к академии.? Мику: Да. Наруто: А у меня и выбора нет. Кушина: Не говори так. – сказала она дав ему подзатыльник. Наруто: Прости. Кстати Мику, то, что я джоунин знаете только вы с Саске, прошу никому не рассказывать. Мику: Ладно, постараюсь. Они поели и вышли из дома. Наруто: Я так понимаю, увидимся у академии. Мику: Ага, давай, я тебя подожду. Наруто: Ещё посмотрим кто кого ждать будет. – сказал Наруто и помчался к дому Саске. Придя к дому Саске, Наруто стал ждать его. Наруто: Йоу, Саске. Саске: Наруто, ты чего не в академию пошёл? Наруто: Одному скучно, да и с тобой эффектнее выйдет. Саске: Ах, ладно пошли. Итачи: Я с вами. Саске: А зачем, брат? Итачи: Отец попросил проводить. Саске: Эхх. Наруто: Ой, да ладно тебе, пошли Итачи. Саске: Что поделать. Вся троица подошла к академии, как только они появились все стали на них смотреть и шептаться. Наруто: Бесит когда они шепчутся. Саске: Согласен. Итачи: Да ладно вам. Мику: Ну и кто кого ждёт. – сказала она подойдя к Наруто. Наруто: Вот черт все-таки ты первая пришла. Мику: Ха. Сакура и Ино: Милый Саске. Саске: Отстаньте, хотя бы на церемонии. Хами: Привет, Наруто. Наруто: А, привет, Хами, если я правильно помню. Хами: Да. Итачи (в мыслях): Только появились, а на них уже девушки налетели. Спустя минуту началась церемония и четвертый начал приветственную речь, все с удовольствием слушали его, а вот Наруто, ему было скучно, он его особо не слушал и ждал пока церемония закончиться. Церемония закончилась и все пошли по классам, в которые их распределили. Наруто, Саске, Мику, Рё, Ино, Сакура, Хами, Хината и Неджи попали в один класс. Наруто зашёл последним и решил сесть на заднюю парту у окна, но там уже был брюнет, он просто лежал на парте. Тут входит их Учитель Ирука. Ирука: Здравствуйте, меня зовут Ирука Умино, я ваш учитель, так как сегодня первый день, то у нас будет просто введение, но для начала представьтесь, по очереди. – сказал Ирука, и все ученики стали по очереди представляться. Наибольший интерес у всех вызвали естественно Учиха Саске и Рё. После того как все представились Ирука начал урок. Наруто: Скука. Шикамару: Согласен. Наруто: Я тебя видел на церемонии, признайся ты ведь не слушал четвертого а просто ждал пока церемония кончиться Шикамару: Верно, а тебе я смотрю, тоже было скучно. Наруто: Ты прав. Шикамару: Я пожалуй посплю лучше. Наруто: Я тоже. Они оба пошли спать. Все не понимали их, спят прямо на уроке, но вот Саске и Мику понимали, что Наруто вообще может не ходить и он тут для вида. Ирука же знал, что Наруто джоунин, ему четвертый сказал, и ещё то, он в академии в основном для общения со сверстниками. И поэтому он не обращал на него внимания. Первый учебный день быстро закончился и все пошли по домам. Дома у Наруто. Кушина: Ну как учебный день прошёл. Мику: Замечательно. Наруто: Знатно поспал. Кушина: В смысле, ты спал на уроке? Наруто: Да, а что ещё мне было делать, я итак все знаю, что там преподают. Кушина: Верно, но постарайся меньше спать и делать вид, что смотришь хотя бы. Наруто: Хорошо мам постараюсь. Кушина: Что будете дальше делать? Мику: Не знаю. Наруто: Пойду тренироваться. Мику: Что, зачем? Наруто: Выспался, надо, куда-то деть энергию. Мику: Как хочешь. Кушина: Только не возвращайся домой поздно. Наруто: Хорошо. – сказал Наруто и побежал на полигон. Там он тренировался до полуночи, а потом вернулся домой, и получил от Кушины за то, что поздно вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.