ID работы: 9422417

Наруто ученик Хаширамы, Тобирамы и Мадары

Джен
R
В процессе
1156
автор
HAROH соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 336 Отзывы 221 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Следующее утро. Наруто пришел к кабинету хокаге. Минато: Входите. Наруто: Здоров. Можно миссию? Минато: Пока нет. Наруто: Почему? Минато: Мы с Кушиной решили, что ты сначала должен познакомиться со своей сестрой и переехать к нам. Наруто: Почему вы так решили? Минато: Ну, по правде говоря, это Кушина решила, мне оставалось только согласиться. Наруто: Ясно, понятно. Но зачем мне переезжать, мне итак неплохо живётся. Минато: Ну, если тебя что-то не устраивает, то сначала с ней разберись, а потом ко мне. Наруто: Мне уже почему-то страшно. Минато: Вот-вот. Наруто: Ладно, я пойду. Вернусь к вам позже господин хокаге. Минато: Можешь звать меня папой. Наруто: Хорошо, пап. – сказал Наруто и вышел из кабинета затем направился к своей квартире, чтобы собрать вещи. Придя в квартиру, Наруто запечатал свои вещи в свитки и отправился к дому своих родителей. Наруто: Такс, вроде здесь. – сказал блондин и постучал в дверь. Ему открыла Кушина. Кушина: О, привет, Наруто, проходи. Наруто: Здравствуйте Кушина-сан. Кушина: Ой, да что ты зови меня мамой. Наруто: Ладно, мам. Кушина: Минато сказал тебе о переезде. Наруто: Да, но он сказал, что это ты так решила. Кушина: Ну, так-то оно так. Пойдем, я покажу тебе твою комнату, она, как и наши, на втором этаже. Наруто: Есть. Кушина показала ему комнату и Наруто начал раскладывать вещи. Спустя полчаса он закончил и спустился к Кушине. Наруто: Я закончил распаковывать вещи. Кушина: Молодец. А, Наруто скоро вернётся Мику, твоя сестра, так что приведи, пожалуйста, Минато домой. Наруто: Хорошо, сейчас. – сказал Наруто и исчез в хирайшине. Кушина: Прям как его отец. Наруто появился в кабинете хокаге. Наруто: Пап, тя там мама зовет. Минато: Сейчас приду, погоди минутку. Минато подошёл к Наруто и они вместе переместились домой. Минато: Я дома. Кушина: Отлично. Спустя пять минут приходит Мику. Мику: Я дома. Кушина с Минато: Привет. Мику: А, папа ты, что дома, я думала, что ты на работе. Что он делает у нас дома?! – сказала она увидев Наруто. Наруто: Успокойся. Минато: Насчёт этого и надо поговорить. Мику: А? Кушина: Видишь ли, Наруто твой брат. Мику: Чего?! Минато: Сейчас объясню. После вашего рождения нам пришлось сдать Наруто в приют, на это настояли старейшины, а главы кланов их поддержали, но потом как ты знаешь, он пропал на три года, и сейчас мы хотим, чтобы он жил с нами. Мику: А старейшины не будут против. Наруто: Поверь, вопрос с ними решен. Мику встала и подошла к Наруто. Мику: Я бы хотела кое-что прояснить, в первую нашу встречу я уже поняла, что ты очень сильный, и только поэтому я признаю тебя своим братом. Наруто: Как скажешь, надеюсь сдружимся. Минато: Кушина, как думаешь, они сдружаться? Кушина: Куда они денутся. Мику: А точно, мам я ненадолго, потом к друзьям. Кушина: Поняла. Наруто: Пап, так что, можно мне миссию? Минато: Нет, сегодня без миссии. Наруто: Ладно, тогда пойду к Саске. Кстати, эй, Мику с кем ты встретишься? Мику: С Сакурой Харуно, Ино Яманако, Хинатой Хьюго и Хами Сенджу. Наруто (в мыслях): Хината Хьюго, где-то я это имя уже слышал. Мику: А зачем тебе, с нами штоль захотел? Наруто: Нет. Я к Саске пойду. Мику: Кстати о Саске, чего ты его тренировал? Наруто: Я его не тренировал, я ему помогаю с тренировками. Это разные вещи. Мику: Ясно. Наруто: Ну, я пошёл. Минато: Ну, а я тогда вернусь к своей работе. Спустя десять минут Мику тоже пошла. В доме Учих. Наруто: Привет Саске. Саске: Здоров. Чего пришёл? Наруто: Делать больше нечего, отец отказался давать миссию. Саске: Ах да, я от отца сегодня слышал, что ты сын хокаге. Наруто: Да я сам только вчера узнал. Саске: Ясно, так чего ты от меня ждёшь? Наруто: Не хочешь сегодня потренироваться? Саске: Прости, но нет, сегодня мне приходиться помогать родителям. Наруто: Жаль, ну ладно, тогда до завтра. Саске: Давай. Наруто шёл, гулял по Конохе, но вышел к площадке, на которой была его сестра с друзьями. Ино: Эй, а это не тот блондин, что вчера Саске тренировал. Наруто метнул в их сторону кунай, и телепортировался на него. Наруто: Я его не тренировал, я помогаю ему с тренировками, ясно. Ино: Ага. Хами: Это же была техника четвертого, верно? Наруто: Да, это техника летящего бога грома. Мику: Ты ж вроде к Саске собирался, разве нет. Наруто: Он родителям помогает, сестрица. Мику: Не зови меня так! Сакура: Что, Мику, так это твой брат? Мику: Да, только сегодня узнала. Наруто: Позвольте представиться Наруто Узумаки. Хината (в мыслях): Это имя, это тот мальчик. Мику: Ладно, раз уж ты представился, то и я представлю своих друзей. Это Сакура Харуно, Ино Яманака, Хами Сенджу и Хината Хьюга. Сакура, Ино, Хами: Приятно познакомиться. Хината: Ага. – сказала она смущаясь. Наруто: Смотрю вам тут весело, так что я пойду, с тобой Мику не прощаюсь, все равно дома увидимся. Мику: Ага, бывай. Наруто ушёл. Ино: Эй, Хината, ты чего так засмущалась, он тебе что понравился? Хината: Что, нет. – сказала она и ещё сильнее засмущалась. Сакура: Всё с тобой ясно. Хами: Эй, Мику, а твой брат ничё так. Мику: Боже, вы издеваетесь. Наруто же пошёл на голову первого хокаге и сидел там и смотрел на небо и на деревню, как во времена его тренировок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.