ID работы: 9422417

Наруто ученик Хаширамы, Тобирамы и Мадары

Джен
R
В процессе
1156
автор
HAROH соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 336 Отзывы 221 В сборник Скачать

Тренировка Мику

Настройки текста
Утро. - Пап. – сказал Наруто подойдя утром к своему отцу, который уже собирался уходить. - Чего тебе, Наруто? – спросил своего сына четвёртый. - Мама мне вчера сказала, что у тебя есть довольно мощная техника, можешь показать её? -Ну, у меня сейчас нет времени, но показать, думаю, могу. -Отлично, пойдём. – сказал Наруто и взял своего отца за руку. Они вышли на задний двор, где был небольшой полигон. -Итак, Наруто смотри, я работал над этой техникой три года, она называется расенган. - Она сложная? -Это техника А ранга, но я не могу сказать как быстро ты её освоишь, учитывая твои способности. В общем вот, смотри. – сказал Минато и создал расенган. - Ну как? - Ну, выглядит красиво, а что по боевой мощи? – спросил Наруто. Минато же просто подошёл к рядом стоящему дереву и ударил по нему. Ствол дерева разлетается в щепки. - Круто. -Ага. Ладно я пойду в офис, а тебе сегодня в академию не забывай. – сказал Минато. -Да, да, пока пап. -Пока. Минато ушёл. -Так, попробуем. – сказал Наруто и попробовал использовать расенган. - Да, получилось, надеюсь, папа не заметил, как я использовал риннеган, чтоб скопировать эту технику. Вот же у него будет лицо, когда я покажу ему расенган. А пока лучше ещё потренируюсь. И так Наруто тренировал расенган, пока Кушина не позвала его на завтрак, а после он с Мику пошёл в академию. В академии. Итак, сейчас я раздам вам ваши вчерашние тесты. – сказал Ирука и начал раздавать тесты. -Эй, Шикамару, сколько у тебя. - Сто баллов, у тебя? - Сто, а тебя Саске? - То же самое. - Стоп, когда это он к нам успел пересесть. – с удивлением произнёс Шикамару. - Перед уроком, у вас тут спокойнее, так что я и решил сюда пересесть. - Эх, ладно, как хочешь, я, пожалуй, пойду спать. – Шикамару пошёл спать. - Наруто, а ты? – спросил блондина Саске. - Чего я, если ты о том чего я не иду спать, то меня мама попросила не спать, так что я просто полежу на парте. Так и случилось, Наруто все уроки просто лежал и витал в своих мыслях. После уроков. Эй Мику, не хочешь пойти погулять? – спросила подругу Хами. - Прости, но нет, у меня тренировка. - Ладно, ну, думаю, ещё увидимся. - Ага, давай. – с улыбкой ответила подруге Мику. Мику пошла домой вместе с Наруто, там они перекусили и отправились на полигон на заднем дворе. - Итак, как я и говорил, многим техникам не обучу, но постоять за себя сможешь. Для начала обучу тебя технике теневого клонирования. Она создает телесного клона, чакра между оригиналом и клонами распределяться равномерно, так что создать много клонов опасно, но я думаю, что двух, трёх клонов ты сейчас спокойно сможешь создавать. И помни, что весь опыт клонов при рассевании передаться оригиналу вместе с усталостью. -Ого. -Вот, смотри,– Наруто использовал печать, и появилось два клона. – Ну, теперь ты. Мику попыталась создать клона, но у неё не получилось, через час она могла более менее создавать одного клона. - Ну, уже неплохо. Думаю, сегодня будет лучше отточить теневое клонирование, как ты, устала? - Да, жутко устала. - Не удивлён, отдохни, я сейчас вернусь. Наруто ушёл и вернулся спустя пару минут. - Вот держи. - А, что это? -Это специальные пилюли, они должны помочь восстановить тебе чакру. - Спасибо. Мику взяла и съела пилюлю. И спустя несколько минут встала. - Ну что дальше? - Сейчас потренируйся ещё создавать клона. Потом подточим твоё тайдзюцу. Создашь клона и будешь сражаться с ним, я так частенько делал, если победишь клона, значит, стала сильнее, всё просто. - Звучит легко, а на деле будет тяжело, знаешь ли. -Хочешь со мной сразиться, прости, но пока нет. - Ладно приступим. - Вот и славно. – с улыбкой произнёс блондин. - Как было бы легко, если бы она могла копировать техники как я. – в мыслях сказал Наруто. Мику продолжила оттачивать теневое клонирование, отдыхая, когда заканчивалась чакра. К вечеру она могла уже создать двух клонов. - Должен сказать, я удивлен, что ты так быстро разобралась в этой технике. Что ж ладно теперь можешь приступить к тайдзюцу. Мику создала клона и начала спарринг, он длился где-то час. Мику не смогла победить клона, однако Наруто анализировал её бой и понял, что она со временем становиться сильнее. - Мику, ты устала? – спросил Наруто, подойдя к ней. - Нет, я ещё могу сражаться. - Как скажешь, но сейчас отдохни и потом со мной будешь сражаться. - С чего это? - С клоном, конечно эффективно, но быстро устаёшь. Я не хочу, чтобы ты слишком сильно уставала. Так что скажешь? - Ты прав, только, пожалуйста, поддавайся. - Нет, но я не буду стараться, это тренировка для тебя, так что моя задачи это не победить тебя, а сделать так чтобы становилась сильнее. Думаю потом, когда привыкнешь, будешь сражаться вместе с клонами против меня. - Прям полегчало. Кстати, а кунаи научишь метать как ты? - Что? - Ну как ты вчера кинул сразу шесть и все попали. - Это дело длительных тренировок, когда-нибудь и у тебя получиться. - Будет круто. - Ага, а сейчас вставай. - Сейчас, подожди. У Наруто и Мику начался спарринг, ничего особенного не было, Мику пыталась попасть по Наруто, он же в свою очередь блокировал все её атаки, иногда атакуя в ответ, так они продолжали час, пока не пришёл Минато. - Как у вас дела, смотрю, вы тут тренируетесь. -Ну, вернее это я тренирую Мику.- поправил отца Наруто. - Ясно, а ты как, Мику? - Наруто обучил меня теневому клонированию. - Ты освоила эту технику за сегодня? -Да. - Она может создавать двух клонов. – уточнил Наруто. - Мику, это довольно хороший результат, некоторые джоунины могут только одного создавать, а ещё меньше двух. – похвалил свою дочь Минато. - Спасибо. - Наруто, так что хочешь обучиться расенгану? - Ну, видишь ли. – сказал Наруто и создал в правой руке расенган. - Что, как ты освоил его за один день, да и к тому же я даже не сказал тебе как ему обучиться? - Этой мой маленький секрет. А, пап, у меня появился вопрос, можно ли в расенган добавлять чакру стихий? - Да, думаю можно, я и сам пытался так сделать, но у меня ничего не получилось, может у тебя получится, кстати, какая у тебя стихия? - Ну, если честно я могу использовать все стихии. - Я не сильно удивлён. - Что, но как можно владеть всеми стихиями!? - Мику, так-то можно научиться владеть всеми стихиями, но на это уходит обычно очень много времени и не у всех хватает мастерства. Единственные кого я знаю, кто владеет все стихиями, это Хатаке Какаши, он был моим учеником, и Сарутоби Хирузен, третий хокаге. – ответил своей дочери Минато. - Так мало людей. - Да, а вот ты, Наруто, как им обучился. - Такой же секрет, как и с расенганом. Мику, у меня для тебя есть пока что только по одной технике для суйтона и фуутона, но ими мы займёмся потом. На сегодня, думаю, лучше закончить, ты хорошо справилась сегодня, сестренка. – сказал Наруто и погладил Мику. - Ага, спасибо. – улыбнувшись ответила Мику и сняла руку Наруто со своей головы. - Раз уж вы все, то пошли в дом. А, Наруто, завтра вместо академии зайди ко мне. - А академия? - Не переживай я уже отпросил тебя на неопределённый срок. - Неопределённый срок, это будет миссия? - Да, утром узнаешь подробности. - Хорошо, Мику, я завтра оставлю свиток с техниками, потренируешься сама пока меня не будет и используй клонов, только помни про усталость. - Я запомнила. Троица пошла домой на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.