ID работы: 9422417

Наруто ученик Хаширамы, Тобирамы и Мадары

Джен
R
В процессе
1156
автор
HAROH соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 336 Отзывы 221 В сборник Скачать

Миссия по поиску Орочимару и встреча с четвёркой звука

Настройки текста
Следующее утро. Наруто, встал в шесть утра. - Пап, я с тобой пойду, ты же должен мне миссию дать. – спустившись на кухню сказал, Наруто. - Да, конечно, дай только минутку собраться, можешь пока на улице подождать. - Окей. Мам, если меня не будет, когда Мику будет уходить передай, пожалуйста, ей эту записку и свиток. - А, да, конечно. - Спасибо. Через несколько минут. - Ну, что, Наруто, пошли? - Наконец-то, а то уже устал ждать. Конечно, пошли. Они пошли к резиденции хокаге. -Пап, так что за миссия? – спросил отца Наруто. - Не скажу, должны быть и остальные члены отряда. - В смысле, так миссия не для меня одного. Кто ещё в отряде? Если учесть, что миссия для отряда, в котором я, значит миссия Миссия как минимум ранга А, думаю что, ещё будет как минимум Итачи или Шисуи. -Как ты, а хотя ладно. Да ты прав, помимо тебя ещё Итачи, Шисуи и Какаши. - Что же, это за миссия, интересно, поскорее бы узнать. – в мыслях сказал Наруто. У резиденции. - О, Итачи, Шисуи, вы уже тут. – сказал Минато подходя к резеденции. - Да, хокаге-сама. – хором сказали они. - Что вы, не надо обращаться ко мне так официально. - Простите, просто так требует этикет. – сказал с улыбкой Итачи. - Ладно, ладно. А Какаши ещё нет, он что как всегда опаздывает? - Похоже. – ответил Шисуи. - Кого-то вы обо мне плохого мнения, учитель. – послышался ответ и позади компании появился Какаши. - Отлично, все в сборе, пошли в кабинет. – сказал Минато и сразу исчез оставив за собой жёлтую молнию. - Мне бы уметь использовать хирайшин. – с грустным тоном сказал и Какаши. Полностью согласен. – согласился Итачи. - Ой, да что вы как дети малые. –Наруто тоже исчез. - Вот же гадёныш. – сказал в след Какаши. - Ладно, вам пошли уже. – приказал им Шисуи и они пошли в кабинет хокаге. Стук в дверь - Войдите. Дверь открылась, и в кабинет вошла троица. - Как-то вы медленно. – с ухмылкой проговорил Наруто. - Ну, знаешь ли, не все умеют пользоваться хирайшином. – сказал в ответ Какаши. - Ладно вам, давайте приступим к делу. – встрял Минато. – Цель вашей миссии это найти Орочимару и привести его в Коноху. - Эм, пап, у меня вопрос, его можно убить? - Нет, Наруто. - Можно узнать причину? – спросил Какаши. - К сожалению, пока я не могу сказать, засекречено. - Что ж тогда постараемся привести его живым. – сказал Итачи. - Когда нам можно выдвигаться? – спросил Шисуи. - Желательно как можно скорее, а и вот отчёт АНБУ по его предполагаемому местонахождению. Какаши, ты за главного. - Как скажите. – ответил Какаши. - Приступайте. - Хай. – сказали они хором и вышли из кабинета. - Давайте через час встретимся у центральных ворот. - сказал Какаши и исчез. Учихи пошли в свой квартал, а Наруто к себе домой. Придя домой Наруто положил подсумки на кровать и залез в свой шкаф. Достав от туда несколько кунаев и сюрикенов, он положил их к себе в подсумки. - Наруто, ты, куда так собираешься? - спросила вошедшая в комнату Кушина. - А, да так. Идём Орочимару искать. Вот и решил немного собраться. - объяснил Наруто доставая свой меч, который ему подарили его учителя. - Наруто будь осторожен. Орочимару очень опасен. - Кушина начала беспокоиться за сына. - Не переживай. Я не так слаб, как кажусь. - Наруто закрепил меч на спине. - Мику! - позвал её Наруто. - Да, брат? - прибежала Мику. - У меня ещё 40 минут есть, так что покажи мне, насколько ты преуспела в клонах. - Хорошо. Наруто и Мику ушли на полигон. - И так, покажи мне чему ты научилась? - сказал Наруто вставая перед Мику. - Угу. - сказала Мику. - Техника теневого клонирования. Около Мику появились три клона. - Неплохо. Три клона. Молодец. Так, а теперь слушай, я ухожу на миссию и не знаю когда буду, так что держи свиток, тут пару техник суйтона и фуутона, и совет изучай и оттачивай техники при помощи клонов. - Спасибо, брат. Удачи тебе. - И тебе. Наруто зашёл в дом, забрал подсумки и пошёл к центральным воротам. - И так, все готовы? - спросил Какаши. - Да! - хором ответили Итачи, Шисуи и Наруто. - Тогда идём. Где-то в пути. -Так, давайте устроим привал. – предложил Какаши. - Почему бы и нет, уже целый день в пути, да и вечер уже. – ответил Наруто. - Тогда предлагаю ту поляну. Я иду ловить рыбу, Наруто ты ищешь дрова, Итачи, Шисуи разбивайте лагерь. Приступайте. - Есть. Спустя несколько минут. - Итачи, куда дрова сложить? - Наруто, ты так быстро. - Да, клоны здорово помогли. - Ясно, можешь положить их там. – Итачи указал на место. - Как скажешь. Я пойду к Какаши. - Давай. Наруто подошёл к месту, где Какаши ловил рыбу. - Йоу, Какаши, как ловится? - А, Наруто, уже с дровами закончил? - Да. - Быстро ты. Да не очень, не клюёт что-то. - У меня есть идея. – Наруто сложил печать и призвал клонов, они начали загонять рыбу. – Так, а теперь, клык грома! – крикнул Наруто, и в озеро ударила молния, благо клоны удержали удар, чтобы не задело больше определённой площади. - Наруто, это конечно ты здорово придумал, но куда нам столько рыбы? - Я могу запечатать часть и взять собой. - Как скажешь, помогай собирать. - Эх, есть. Наруто с Какаши собрали рыбу и пошли к лагерю, Итачи и Шисуи уже разожгли костёр. - Наруто, я так понимаю, это твоя была молния? – спросил Шисуи. - Ага. - Этот дебил решил так порыбачить. - Какаши, так как у тебя рыба ловилась, это было бы до самого вечера. – сказал тому Наруто. - Ладно вам, садитесь уже. – сказал Шисуи. Компания поела рыбы и скоро пошла спать, у них был по очередной караул, первым был Какаши, дальше Итачи, Шисуи и под конец Наруто. Рано утром они выдвинулись дальше в путь. Спустя ещё где-то день команда почти подошла к предполагаемому месту пребывания Орочимару. - Если верить данным, мы почти пришли. Всем быть начеку. - Хай! Тут раздался шум и перед командой появились четыре человека с протекторами звука. - Оо, ну вот. Я же говорил, что всё тихо пройти не получится. - сказал Наруто доставая меч. - Да-да, молодец. - ответил ему Итачи. - Четыре на четыре. - сказал Сакон. - - Может хотя б представитесь? - спросил скептически Наруто. - Мы четвёрка звука. Я Сакон, а это Таюя, Джиробо и Кидомару. - Я Узумаки Наруто, это Учиха Итачи и Шисуи а это наш командир Хатаке Какаши. Сакон-ты мой. - Хорошо, идём. - ответил Сакон и он вместе с Наруто отошли в сторону. Остальные из команды тоже выбрали себе противников. Какаши был против Джиробо, Итачи против Таюи ну а Шисуи против Кидомару. При начале битвы Наруто и Сакона, Сакон раздвоился. - И так. Снова представимся. Я Сакон а я Укон. - Меня вы уже знаете. И так, начнём. - Наруто встал в стойку и быстро переместился к обоим братьям. Он сразу отрезал руку Укону. - Ах ты. Ты не так слаб, как кажешься. - В отличии от тебя. Наруто извернулся и разрубил пополам Сакона и отрубил голову Укону. - Что-то слишком легко. Интересно как там дела у других? Итачи в начале боя кинул Таюю в гендзюцу и убил её, Шисуи и его противником было практически так же, но Кидомару был убит своей же стрелой. Какаши раздавил Джиробо под слоем грязи. - Все справились? Никто не ранен? - спросил Какаши. - Я нет. Как остальные не знаю. - сказал Наруто вытирая меч. - Мы в порядке. - сказал подходя Итачи с Шисуи. - Раз так то идём внутрь. - сказал Какаши указывая на вход под землю. - Как думаете, с Орочимару придётся сражаться? – спросил блондин. - Не знаю, у нас приказ доставить его живым, так что просто введу его в гендзюцу, в случае необходимости. – сказал Шисуи. - Жаль. – погрустнев сказал блондин. - Что поделать, таков приказ. – прокомментировал Какаши и они пошли во внутрь убежища Орочимару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.