ID работы: 9422417

Наруто ученик Хаширамы, Тобирамы и Мадары

Джен
R
В процессе
1156
автор
HAROH соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 336 Отзывы 221 В сборник Скачать

Миссия в стране волн. Часть 1

Настройки текста
Несколько месяцев команда номер 7 выполняла миссии ранга не выше D. Офис хокаге - Пап, можно, наконец, миссию рангом выше, ты же видишь, мы прекрасно выполняем мисси рангом D. – спросила отца Мику - Ну, обычно сначала какое-то время генины выполняют миссии ранга D, так что не знаю. – проговорил в ответ Минато, поглядывая на Кушину. Та в свою очередь кивнула. - Но, думаю, вы и впрямь хорошо справлялись так что дам вам миссию C ранга. – сказал Минато доставая свиток из стопки и давая его Кушине. - Так, ясно, через час встречаемся у ворот, там встретимся с заказчиком, и я вовлеку вас в суть миссии. – приказала Кушина, смотря в свиток. - Хай. – ответили хором и вышли из кабинета. Троица вышла из резиденции - Вы по домам собираться пойдёте? – спросил Наруто - Да, а ты как будто нет. – ответил Саске. - Я сначала заскочу поесть в Ичираку. - Как хочешь, только не опаздывай. – проговорила Мику. - Ой, да когда это я опаздывал? - Эх, никогда. – сказал Саске. - Ну, вот, так что увидимся. – сказал блондин и убежал. - Давай. – сказала в след Мику. Ичираку. - Йоу, старик Теучи. - Привет, Наруто, тебе как обычно? – проговорил мужчина за прилавком. - Прости, старик, но нет, мне на миссию скоро так что две больших порции, пожалуйста. - Окей, сейчас будет. Йоу, Наруто. – послышался голос сбоку. - А. – сказал Наруто повернувшись. – Привет, Какаши, что-то давно не виделись. - Да, месяц где-то, если не ошибаюсь. Как дела? - Да, вроде нормально, всё миссии D ранга выполняли, но сегодня утром Мику уговорила хокаге. на миссию C ранга, вот через час у ворот встречаемся, а сам, как? - Ничего примечательного, все как всегда, правда Итачи какой-то странный в последнее время. - В хорошем или плохом смысле? - Думаю, скорее в хорошем. - Ну, не знаю, на мисси у Саске спрошу может что знает. - А во и твой заказ. – сказал, кладя на стол две большие тарелки с раменом, Теучи. - Спасибо. – сказал Наруто и начал уплетать одну тарелку. Когда он доел рамен из одной тарелки, и достал свиток и запечатал туда другую тарелку. - Эм, Наруто… - не успел договорить Теучи как его перебили. - Тарелку я верну, не переживай. - Ладно, я тоже, пожалуй, пойду. – сказал пепельноволосый натягивая маску. - Давай, увидимся ещё. - Ага, пока. После прощания Наруто побежал домой и начал собираться. Через час у ворот. - Итак, народ, знакомитесь, это Тадзуна-сан, он наш заказчик, нам нужно сопроводить его до его деревни. - А эти дети точно смогут меня защитить? – спросил Тадзуна. -Можете не переживать, они сильнее некоторых джоунинов. – ответила Кушина. Тадзуна лишь бросил скептический взгляд, Наруто увидел это и понял, что он что-то недоговаривает. - Ладно, выдвигаемся. – приказала Кушина. - Есть. - Как скажите. – сказал Тадзуна. Спустя день пути. У команды было такое построение: спереди Кушина, сзади Мику, слева Наруто, справа Саске и посередине был Тадзуна. Тут Наруто заметил две лужитсы. - Эй, Мику, сколько уже не было дождя? - Ну, точно не скажу, но недели три точно. - Ясно, Саске. - Понял. Тут же Саске и Наруто складывают печати, и в сторону луж полетели два огненных шара. Из этих луж появилось двое мужчин, и увернулись, тут же их вырубает Кушина, а после привязывает к дереву. - И кто это? – спрашивает Кушина. - Похоже, что это наёмники, сейчас проверю по справочнику. – ответил Наруто. – Так, вроде нашёл, это так называемые братья-демоны, Гозу и Мейзу. - Что, но откуда они здесь? – спросила Кушина. - Не знаю, но думаю, что они тут точно не ждали какого-нибудь торговца или караван чтобы ограбить, они не специализируются не на этом, а на убийствах. – сказал Наруто, бросив взгляд на Тадзуну. Тадзуна заметил это, и понял что лучше сказать что они по его душу. - Думаю, они пришли за мной. - Зачем вы им? – спросила Мику. - Давайте, я чуть позже расскажу, а сейчас продолжим путь. - Ладно, продолжим путь, до привала, а потом вы все расскажите. – сказала Кушина и они продолжили путь. Вечером. Итак, предлагаю устроить привал, на этой поляне. Мику, разбивай лагерь, Татдзуна-сан, прошу вас не отходить от неё далеко, Наруто, Саске вы в лес за дровами для костра, а я пойду ловить рыбу в речке. - Эм, мам, можно я пойду ловить рыбу? – спросил Наруто. - Нет уж, мне Какаши уже рассказал, как ты как-то рыбу ловил, используя стихию молнии. - Ой, да, когда это было. – сказал Наруто и пошёл собирать дрова, а в мыслях было: вот же засранец. Тем временем. Какаши чихает. - Эй, Какаши, ты не простыл? – спросил Обито. - Да вроде не должен. Возращение к повествованию команды номер 7. Команда номер 7 уже поставила лагерь и сидит у костра. - Итак, Тадзуна-сан расскажите все, что умолчали. – сказал Наруто. -Тех наёмников скорее всего послал Гато. - Кто это и зачем вы ему? – спросил уже теперь Саске. - Это, так сказать криминальный авторитет, он контролирует пропуск товаров через реку к моей деревне и держит нас под своим контролем. Я являюсь архитектором моста, который мы строим через реку, он должен уменьшить влияние Гато на нас, поэтому этот мост очень ценен, а без меня его не смогут построить. Скорее всего будут ещё наёмники. - Ясно, что ж теперь у нас больше причин довести вас до деревни и защищать вас. – проговорила Кушина. - Может и с Гато заодно разберёмся. – сказал Наруто. - Поддерживаю – ответил Саске. А Мику кивнула. Спасибо вам. – проговорил Тадзуна. - Рано ещё благодарить. А и думаю цену можно оставить такой же. –сказал Наруто смотря на Кушину. - Да. – ответила она. – Так, а теперь будем есть. Они начали ужинать но Наруто распечатал рамен и начал есть его. Кушина правда потом все равно заставила его есть рыбу. После они ещё чуть чуть посидели у костра и пошли спать. Спустя ещё где-то день пути недалеко от деревни. В дерево перед компанией вбивается меч, а на него приземляется какой-то мужчина. - Я так понимаю Тадзуна, это ты старик. – проговорил Мужчина. - Кто ты? – спросил Тадзуна. - Это… ты ведь один из мечников тумана, так, Момочи Забуза если не ошибаюсь? – сказал Наруто. - Надо же, даже мелюзга Конохи знает меня. – после этих слов он набросился на них, замахиваясь мечом, но его остановил Наруто своей катаной. - Всегда было интересно сразиться с мечником тумана. – проговорил Наруто с лёгкой улыбкой. У них начался бой в кендзюцу. Наруто не проигрывал Забузе, а даже начинал доминировать. Забуза отпрыгнул и начал складывать печати, Наруто поступил также и вот через несколько секунд на Наруто помчался водяной дракон, а на Забузу водяной дракон, покрытый молнией. При столкновении водяной дракон Наруто нейтрализовал технику Забузы и понеся на него. Он попал по Забузе и впечатал его в дерево, и вот пока Забуза приходит в себя, Наруто уже бежит на него с райкири в руке. Когда Наруто был в нескольких метрах от Забузы, в него прилетает несколько синбонов и тот отрубается, появляется человек в маске. - Приветствую, я АНБУ тумана, моей задачей было убить его, спасибо за помощь. – проговорил он и исчез с Забузой, так же быстро, как и появился. - Эм, и что это было? – сказал Саске. - Ты победил? – спросила Мику. - Ну, похоже на то. – сказал Наруто. - Вот и славно. Ладно идём дальше мы почти пришли. – подбодрила всех Кушина и они двинулись к деревне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.