ID работы: 9422507

Пока я тебя не знал...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец начала или начало конца.

Настройки текста
1980 год. Великобритания, окрестности Стратфорда. В окно небольшого одиноко стоящего поодаль от остальных домов особнячка постучала клювом большая белая сова, державшая в клюве свёрток бумаги. Дверь открыла женщина, её лицо казалось очень бледным и взволнованным. Прочитав письмо женщина зарыдала... Вот уже месяц она не получала весточек от своего сына Джейкоба. Он обучался на четвёртом курсе факультета Когтевран в самой лучшей школе магии в мире, в Хогвартсе. Флорин Мертенс,(именно так звали мать Джейкоба-чистокровную волшебницу из старинного Шведского рода колдунов), истошным голосом закричала. На её зов выбежал светловолосый мужчина, он присел рядом со своей женой и обнял её содрогающееся от всхлипов и вздохов тело. -Николас, они...они довели нашего мальчика! Своими дурацкими статьями в «Ежедневном пророке» и слухами! Они сломали жизнь ему и нам, нашей семье! -Фло!Милая! Успокойся, прошу тебя! Лиза ведь услышит, а она уже всё понимает! Мы узнаем, что произошло на самом деле, я обещаю! Мы обязательно узнаем. Пара сидела на крыльце и ещё долго о чём-то шепталась. Элизабет наблюдала за родителями из окна своей спальни. Она понимала, что что-то случилось с Джейкобом. В её маленьком сердечке закололо так сильно, будто её, как маленькую тряпичную игрушку насквозь проткнули иглой. -Джейкоб... Что с тобой произошло ? Неужели мы больше никогда не поиграем вместе, не посидим на старом бревне у реки и ты не расскажешь мне о жизни и приключениях в Хогвартсе? Разве ты не сможешь больше наколдовать для меня шоколадных лягушек, которые запрещает есть мама. Услышу ли я когда нибудь твой смех и твои умные фразы, хоть я пока не понимаю их? Не может этого быть... Обо всём этом и думала маленькая Элиза, стоя у окна и смотрящая то на крыльцо, где сидели безутешные родители, то в пронзающую мглу, которая забрала у неё её любимого старшего братика, её опору и верного друга, её Джейкоба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.