ID работы: 9422507

Пока я тебя не знал...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что в «Пророке»?

Настройки текста
За окном лил дождь и дул сильный ветер, но в комнате было светло и тепло. Ещё светлее было у Риты Скитер в «душе». Журналистка “Ежедневного пророка» сидела в кресле-качалке и, попивая вкуснейший магловский кофе, пятый раз перечитывала свою статью, по истине гениальное творение, детище, которое принесёт ей огромный успех, а значит и солидное вознаграждение. Так о чём же было в этой статье? «Семейная трагедия или катастрофа вселенского масштаба?»-так звучал заголовок. А дальше, по мнению Скитер было ещё более захватывающее содержание. Вчера вечером стало известно, что герой нашего прошлого выпуска,14-летний ученик школы чародейства и волшебства Хогвартс, Джейкоб Никлас Мертенс, обнаруживший в недрах замка потайные помещения-проклятые хранилища и подвергнувший опасности всех студентов и учителей, таинственно исчез. Джейкоба отчислили за многочисленное нарушение правил, но вместо того, чтобы вернуться домой к разъярённым родителям, мальчик канул в небытие. Никто не знает, куда отправился юноша и завязан ли в этом тёмный волшебник-Волан-де-Морт? Проведя небольшое журналистское расследование, я не стесняюсь заявить, что Джейкоб был психически неустойчивым и замкнутым ребёнком, поэтому неудивительно, что он мог прильнуть к Тёмному Лорду. Что касается семьи мальчика, то на данный момент нам известно, что мать Джейкоба, Флорин Мертенс впала в депрессию и уже неделю не выходит на улицу. Интересно, что в этой семье есть также младший ребёнок-8-ми летняя Элизабет. Остаётся только догадываться, как сказалась эта ситуация на неустойчивой детской психике и что будут делать родители Элизабет, когда их дочери придёт письмо из Хогвартса? Пойдёт ли девочка по стопам брата или же по решению родителей не переступит порога школы волшебства, которую чуть не погубил их старший сын?» Прекрасно, просто прекрасно!-подумала Рита. «Как всегда, актуально, занимательно, драматично, а главное-отличная тема для сплетней, а значит раскупать будут по тысяче экземпляров в день! Мерлин, Рита, ты просто гений!» Да, с самооценкой у Риты Скитер, было всё в порядке, она по истине была лучшим корреспондентом во всём магическом мире. Хотя нет, просто во всём мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.